Мэг_(Maggie_)
|
Цитата: Maggie_ от Вчера в 15:38:39 брюнетка с синими глазами ммм наверно самое красивое сочитание
это редкое сочетание, в биологии - это гибрид Но смотрится очень красиво Шума-хер, признайся, а у тебя какого цвета глаза?  карие?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
милая девушка. И чё я не на 10 лет старше? а толку?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
explosive juric
|
милая девушка. И чё я не на 10 лет старше? а толку? фсмысле? 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Цитата: Maggie_ от Вчера в 15:38:39 брюнетка с синими глазами ммм наверно самое красивое сочитание
это редкое сочетание, в биологии - это гибрид Но смотрится очень красиво Шума-хер, признайся, а у тебя какого цвета глаза?  карие? у мну - карие, но мне нравятся..офигенно нравятся брюнеты и брюнетки с голубыми глазами. При чем у таких глаза всегда ярче в своей голубизне, чем у блондинов 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Dark
|
фсмысле? на 10 лет старше:)) лучше проживи эти лет 10 и погуляй хорошенько:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Лилит
|
Не, не айс. Лица не видно. А то что видно лично мне не нравиццо. Зато мужская часть форума будет в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ну вот ещё одна Первое что вспомнилось так это фраzа "Сиськи покажи, пожалуйста" НУ вoобще ниче так. Но толь джинсы тугие толь в фитнес пора. Не жирок ли там показался?) Вообще конечно можно до конца дорвать на тебе эти джинсы. В порыве) П.С. Я в первый раз вижу что бы грушу начинали есть сверху)))
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
ну вот ещё одна Ниче такая девочка, только лица и правда почти не видно...  Вообще конечно можно до конца дорвать на тебе эти джинсы. В порыве)
Там кажись уже кто-то пытался... Я в первый раз вижу что бы грушу начинали есть сверху)))

|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
по поводу позы модели.... ну че вы господа возмущаетесь, это поза с классическим изгибом "да есть у меня грудь и не такая она и маленькая!"))) теперь расслабься, все поняли что вторичные половые признаки проявлены. можно выложить спокойно-приятное фото. 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 я тоже грушу сверху ем , и шо?  а на фотке лица тока палавина 
|
|
|
|
|
|
|
BACbKO
Молодой Гродненец
|
и че, надо тогда тему создавать "женские полулица гродненского форума" 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
ну вот ещё одна Обеспокоенный поза, вгляд - считаю неудачными.
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|
Nofret
|
все люди как люди, а я королева 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
среди кого?
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
ну вот ещё одна Обеспокоенный поза, вгляд - считаю неудачными. Marvel, фигней страдаешь... называется: кто больше найдет недостатков, тот получит конфетку...  А рука уже чем не догодила?..  sunnygirl, милая девушка, такая простая и необычная... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
пост №2954, Раечкам слова не давали
|
|
|
|
|
|
|
|
вам уже просто не к чему доколупаться... у женщин должна быть жировая прослойка, иначе это у не женщина, а скелет 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у женщин должна быть жировая прослойка, иначе это у не женщина, а скелет Жировая прослойка, а не жопоушки над поясом  Шо задужа, то не добра 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
вам уже просто не к чему доколупаться... у женщин должна быть жировая прослойка, иначе это у не женщина, а скелет  придираются придираются. мне даже несколько неловко. у мальчиков обычно гораздо больше недостатков 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
у женщин должна быть жировая прослойка, иначе это у не женщина, а скелет Жировая прослойка, а не попоушки над поясом  Шо задужа, то не добра  Ой, да какие там попоушки, одень она брюки (джинсы, юбку, что угодно) по размеру, а не пережимающие в колбаску джинсы, и выпирать ничего не будет...  А вообще я не понимаю к чему доколупались. Да, постановка фото не удачная а все остальное - с жиру беситесь, товарищи...  (со своего жиру, то  )
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Раечка, ты права, в посте №2954 тебе не дали слова. Однако! Ты действительно можешь высказывать в этой теме... По поводу поста №2954: Автор явно указал не на недостатки фигуры, а на недостатки позы, вследствии которой и показались/появились эти недостатки. Надеемся, что при следующих фотосъемках модель не будет принимать позы, в которой "недостатки" выходят на первый план. И этот заезженный вгляд сверху... Учтем что все это имхо и наслаждаемся жизнью. (воздушные поцелуии разлетелись во все стороны)
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|
Просто Я мне нравится, а вот вторая фотка тож не айс. 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Раечка, ты права, в посте №2954 тебе не дали слова. Однако! Ты действительно можешь высказывать в этой теме... По поводу поста №2954: Автор явно указал не на недостатки фигуры, а на недостатки позы, вследствии которой и показались/появились эти недостатки. Надеемся, что при следующих фотосъемках модель не будет принимать позы, в которой "недостатки" выходят на первый план. И этот заезженный вгляд сверху... Учтем что все это имхо и наслаждаемся жизнью. (воздушные поцелуии разлетелись во все стороны) яж и пишу...поза называется: все люди как люди, а я королева 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у женщин должна быть жировая прослойка, иначе это у не женщина, а скелет Жировая прослойка, а не попоушки над поясом  Шо задужа, то не добра  Ой, да какие там попоушки, одень она брюки (джинсы, юбку, что угодно) по размеру, а не пережимающие в колбаску джинсы, и выпирать ничего не будет...  А вообще я не понимаю к чему доколупались. Да, постановка фото не удачная а все остальное - с жиру беситесь, товарищи...  (со своего жиру, то  ) А зачем одевать вещи не по размеру? Откройте мне тайну вселенной 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Очередная порция антигламура)) Это просто лицо. Просто огурец. Никакой рекламы скрытых талантов 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Очередная порция антигламура)) Это просто лицо. Просто огурец.
Просто колбаса и просто голодная девушка... 
|
|
|
|
|
|
|
|