дЭн_0910
Гость
|
 аничавосябе 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
просто я, что-тог в тебе есть... этакое...  но тока тоже, как Рыба, худююююющаааяяяяя... :- Добавлено: 11 Сентябрь 2009, 13:46:04
хотя Дэн вон почти....ээээ... молчу, молчу.. а то он дерется, когда я острю. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Просто Я... хотел сказать давай исчо 
|
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
...с изюминкой 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Просто Я... хотел сказать давай исчо  что ты хотел мы и так поняли давай исчо
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
а ты на @julia@ - жуля смари и радуйся 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
"ну лови!!!" Нет слов, одни эмоции 
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
но тока тоже, как Рыба, худююююющаааяяяяя... :-
Кош, никакая не худющая,фигурная девочка. Рыбке еще жрать и жрать есть и есть до нее..  (не в обиду рыбке, я тоже худая) А вот фон, простите меня, некрасиво чтоб в комнате у такой красивой девушки был такой бардак..  (конечно в жизни всякие моменты бывают, но не обязательно на все Гродно и не только, это высставлять)... Можете считать меня занудой, но я оцениваю всю картину..  Добавлено: 11 Сентябрь 2009, 15:26:46
Ага, дашь без рук, попросишь без одежды... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а есть точно такое же только без рук по центру? Грамотная поза! Любое грудное плоскостопие выгодно смотрится  (ничего личного,обобщенная констатация факта) А вот фон, простите меня, некрасиво чтоб в комнате у такой красивой девушки был такой бардак.. (конечно в жизни всякие моменты бывают, но не обязательно на все Гродно и не только, это высставлять)... *Лилит с позором стирает свой пост, в котором завидовала аккуратному расположению книг на полке... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
брюнетка с синими глазами ммм  наверно самое красивое сочитание
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Мурка, ну почему бордак? художественный беспорядок. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
OMONka
Молодой Гродненец
|
Мурка, ну почему бордак? художественный беспорядок.  Чета я не вижу мазков краски на лице и запасной кисточки в волосах...
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ахтыхоспади! Чесслово, как старые бабки на скамейке под подъездом  Сами м не смешно? П.С. У нее даже кровать заправлена!!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Ахтыхоспади! Чесслово, как старые бабки на скамейке под подъездом Сами м не смешно? Да пожалуйста, с кем не бывает, но факт остается фактом... Девочка хотела узнать мнение общественности, она его получила... (хотя сама девочка очень даже ничего  )
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Мурка, не придирайся. а то приглашу тебя в комнату своего дитенка, и ты прочувствуешь, ЧТО такое бардак! 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
зажрались уже васче - уже стены и полки комментят!  Просто Она - просто очень классно! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Просто Я... агхм. артистам у нас везде дорога и артистам у нас везде почёт;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Тиабалда
|
Просто Я... : просто замечательно пс: а вы не думали, что может фотка делалась не у неё дома?? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
фотка у меня дома,не успела навести порядок  а уже всё убрано  так-с... я думаю не один я потребую фотку с идеальным порядком  ... не ну и ты на ней тоже должна быть 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
explosive juric
|
тут все за друг другом замечают,а за собой не хотят!! Ма, свое фото давай! ну лови!!!  милая девушка. И чё я не на 10 лет старше? 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
брюнетка с синими глазами ммм  наверно самое красивое сочитание это редкое сочетание, в биологии - это гибрид  Но смотрится очень красиво ЗЫ. всегда буду восхвалять брюнеток  Добавлено: 11 Сентябрь 2009, 21:12:31
Рубка, всё бы ничего, но так в глаза встревает эта часть, что не прокоментить я не смог!  на трупные пятна похожи, да и цвет кожи какой-то жуткий  фотографа на мыло  и ручки по локти обрубать за такие цвета 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ндэээ...нашли до чего тоипацца  я в шокенах  а за некоторых людей мне просто страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|