Net
|
Молодцы мальчики!! Ага. С днем красоты вас, красавцы вы наши и великие ценители
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
|
Koshka
|
Молодцы мальчики!! Ага. С днем красоты вас, красавцы вы наши и великие ценители кстати, да-да! сегодня всемирный день красоты!  мальчики, порадуйте девочек своими лицами. ну так, типа подарки нам от вас... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
diMon374
|
чтото непонял... а почему это подарки в день красоты вам?  а какже мужская красота?  давайте всем подарки  а мне суперприз сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Молодцы мальчики!! Ага. С днем красоты вас, красавцы вы наши и великие ценители кстати, да-да! сегодня всемирный день красоты!  мальчики, порадуйте девочек своими лицами. ну так, типа подарки нам от вас...  за подарками в мурские лица ходить надо-не там ,Кошка,исчеш 
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
Koshka
|
Молодцы мальчики!! Ага. С днем красоты вас, красавцы вы наши и великие ценители кстати, да-да! сегодня всемирный день красоты!  мальчики, порадуйте девочек своими лицами. ну так, типа подарки нам от вас...  за подарками в мурские лица ходить надо-не там ,Кошка,исчеш  это я вас туда зазываю. исчу я, Слонище, всегда ТАМ! и прикинь, даже нахожу! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
ага. курносик... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Муррка, оч соответствует нику, с бесёнком в глазах 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Такая как есть..в обыденной жизни...без прически и косметики.. (фотик умирающий, отсюда плохое качество..) простота спасет мир 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
UmNik™
|
Такая как есть..в обыденной жизни...без прически и косметики.. вот я обожаю, когда девушка и без косметики привлекательно выглядит...  +1
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
Rybka
|
Мурка, Вы очень симпатичная девушка  От меня из старых запасов...
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Крепыш из Бухенвальда 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
фотопоп галимый 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Крепыш из Бухенвальда  Точно!!! Но мне так больше нравится, чем, как колобок. ; 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
В очередной раз убедилась, что Rybkе блондинкой было лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Крепыш из Бухенвальда  Точно!!! Но мне так больше нравится, чем, как колобок. ;  Еще бывает золотая середина(ну...или где-то около того) Добавлено: 10 Сентябрь 2009, 11:44:24
В очередной раз убедилась, что Rybkе блондинкой было лучше.
Может и так... Мне нравится по любому!!! Как говорится: " Красоту ничем не испортишь!"  Да-да, знаю, самооценка у меня не страдает...  Сказал Нарцисс и утонул 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Золотой середины не так-то просто добиться. Иногда в генах заложено быть худым или полным и с этим практически невозможно бороться, ну если только +/- 1-2 кг. Мои родители далеко не полные. А с генами не поспоришь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sabotage
Молодой Гродненец
|
бедные ноженьки,сколько дорог они прошли....не учили тебя солдаты портянки крутить 
|
|
|
|
|
|
|
OMONka
Молодой Гродненец
|
Рыбка, не съешь телефон...  А ваще все девахи просто красотки! И простые, естественные, женственные, и девочки-модели, с правильной постановкой фотки и идеи.. Короче на любой вкус и цвет.. правда разнообразие хромает в этой темке...все одни и те же отдуваются за всех...
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
ну ты тогда отдуйся 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
OMONka
Молодой Гродненец
|
ну ты тогда отдуйся  Я ищо новинькая..  на меня неинтересно смотреть будет..  Вот когда человечек в каждой темке встречается, тогда интересно посмотреть, что за мэнчик..
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
OMONkaтогда мы потрогаем!  GO-GO-GO
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
OMONkaтогда мы потрогаем!  GO-GO-GO а вот твоего личика на мужских лицах нет!  Добавлено: 10 Сентябрь 2009, 16:35:28
дЭн_0910- со всеми торгуется! 
|
|
|
|
|
|
|
|