Koshka
|
Azzura, а мне казалось, что ты натуральная блондинка. ну или очень близко к этому цвету. у тебя цвет кожи и вообще текстура ее как у типичных блондинок
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
ниче ту Лю-лю не панимаш! там же ясно написано - натуральные - негламурные! ненатуральные - гламурные, бо денег много надо на содержание!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ниче ту Лю-лю не панимаш! там же ясно написано - натуральные - негламурные! ненатуральные - гламурные, бо денег много надо на содержание!
аааа... ну ежели денех, тада да.... у негламурных, видать, денежак та и нету... так что ли?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Каелум
|
Сколько всего узнаешь))) оказывается не попасть мне в ряды гламура пока не перекрашусь))))
А Рыбка не слушай их всех, ты мне так больше нравишься. Пусть негламурно, зато благородно)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
vrushka
|
значит натуральным у Гламуры подаваться никак? даже блондинкам? 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Сколько всего узнаешь))) оказывается не попасть мне в ряды гламура пока не перекрашусь))))
А Рыбка не слушай их всех, ты мне так больше нравишься. Пусть негламурно, зато благородно)
Благородно? С полуголой грудью?  Поду гляну в словарике лексическое значение слова, может чего и вправду попутал.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Каелум
|
Благородно? С полуголой грудью?  Поду гляну в словарике лексическое значение слова, может чего и вправду попутал. Даже мадонна (та которая с младенцем  ), венера и афина "фотографировались" с голой грудью. Назовите их неблагородными))) И кроме того у рыбки ничего напоминающего силикон)))
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а я всегда говорила, что брюнетки (и шатенки, впрочем тоже) ярче  Рыбка, единственное, что мне не нравится - это "вечерний" макияж (особенно тени до бровей - пережиток конца 80-х - начало 90-х и пика моды после фильма "Авария - дочь мента" и "Интердевочка") на каждый божий день  В общем неплохо, но тоща...  Сколько же надо было кожи стягивать, чтобы натянуть какую-никакую грудь  сорри за иронию 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Azzura
|
а я всегда говорила, что брюнетки (и шатенки, впрочем тоже) ярче  Рыбка, единственное, что мне не нравится - это "вечерний" макияж (особенно тени до бровей - пережиток конца 80-х - начало 90-х и пика моды после фильма "Авария - дочь мента" и "Интердевочка") на каждый божий день  В общем неплохо, но тоща...  Сколько же надо было кожи стягивать, чтобы натянуть какую-никакую грудь  сорри за иронию  Танюша, я вот не представляю Рыбку "в теле" . Она хороша тощая!!! А вот тебе бы это совсем не пошло, так что, каждому свое))) Конечно же, всего вмеру)))
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Благородно? С полуголой грудью?  Поду гляну в словарике лексическое значение слова, может чего и вправду попутал. Даже мадонна (та которая с младенцем  ), венера и афина "фотографировались" с голой грудью. Назовите их неблагородными))) И кроме того у рыбки ничего напоминающего силикон))) А не слишком ли молода Рыбка, чтобы стать классикой?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Rybka
|
Рыбкину красоту ничем не испортишь, но вот светлый цвет волос делал ее такой гламурной , такой яркой !!! Всем ненатуральным блондинкам известно, как тяжело ухаживать за пережженными волосами, сколько денег уходит на хорошие шампуни, бальзамы, маски и масла для волос! Сколько денег гребут кровопийцы-парикмахеры...  Лично я перепробовала все цвета красок для волос, но, со временем все равно вернулась к моему родному и любимому цвету))). Просто научилась ухаживать правильно , нашла постоянного парикмахера, которому доверяю , как себе, нашла именно те шампуни и бальзамы, которые любят мои волосы. Рыбка! Удачи тебе и поскорее возвращайся в ряды блондинок!!!! У меня естественный цвет очень темный, поэтому осветлять мне было крайне сложно. Но ухаживать за волосами я не забывала. Чего только не перепробовала. И в салоны ходила на процедуры, и дорогие маски и шампуни покупала, и у блондинок спрашивала советы. Все-равно волосы становились хуже и хуже. Один раз(на нервной почве  )обрезала себе волосы и твердо решила перекраситься. Не жалею!!! Так что не всем волосам помогают процедуры лечения. Просто лучше не осветлять.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
на позитиве после большого нервного срыва
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
на позитиве после большого нервного срыва Да осталось в лице что то от нервного срыва, но видно что ты девушка добрая. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Rybka
|
Очень милая девушка 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Анют, грусть в глазах  улыбайся  все будет! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
FIAL04KA™ светлая
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
ЯркаЯ
|
Анюта правда очень светлый и приятный человек. и фото очень приятное. и Фиалочка на фото очень милая
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ranger777
Пока только
Гродненец
Я люблю Гродненский Форум!
|
Рыбка супер  молодец !новые образы  меняйся чаще 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
И Анька ничаве, и Рыбка нравиться ... 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Фото в зеркале.
Вот. Можешь же когда захочешь. Добавлено: 09 Сентябрь 2009, 08:00:59
 как там было в песне: relax, take it easy. и будет тебе щасте, много много щасте.  Гуд.
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
на позитиве после большого нервного срыва Милая девушка, с доброй улыбкой и грустными глазами... дорогая, береги нервы - они не восстанавливаются, практически...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Аззура, значит я не ошиблась.  Рыбка может и молода, чтобы уже быть классикой. но и правда, кому-то округлые формы - супер и аппетитно, а кому-то и тоща придает некий шарм.. эх, ПЕТРОВИЧ, были бы мы все одинаковыми, вам же, мужикам, самим быстро скучно стало бы.  Фиалка, справишься. и снова будем лицезреть не только твои привлекательные округлости, но и позитивную улыбку! 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
А Венере или Афине 60 что ли было в свое время?  или нужно еще 2000 лет подождать  фиалка грустновата, но хороша)
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Даже мадонна (та которая с младенцем ), венера и афина "фотографировались" с голой грудью. Назовите их неблагородными))) Мадонна благародная?  Хехе (патирая сваю малинькую баротку) И кроме того у рыбки ничего напоминающего силикон))) Тутака былоп правильна написаць пакарочэ: "И кроме того у рыбки ничего". Такшто саглашуся с Шумахиршай, што барадавачки цыцками называць низя. Хоць зжымай их, хоць ни зжымай.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну грудь не единственное место, чем сильна женщина, еще есть 5 точка.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
и даже она, пятая точка - не единственное место, чем может взять женщина. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Да-да, а у нигеров и латиносов жирная циллюлитная задница считается идеалом женской красоты...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ой, Кирилчег, о чем ты? тут у каждого форумчанина свой идеал женской красоты. а ты задвигаешь про целые народы. 
|
|
|
|
|
|
|
|