|
Сквиртослав Кунифистов
|
Rybka "Киборги! Они заполонили всю планетy. Киборги везде!" Такое ощущение что лицо 5 раз подтягивали. Мне не нра. Ужас!
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
promo, фу как грубо!!  зато честно, да и оспаривать в здравом уме, никто не станет ))) лицом на гурченко похожа.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ах, Рыбка.... Талия то какая, талия!!!  И цвет волос тебе крайне идет, крайне лучше отбеленных перекисью волос. Мне фото понра 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Че на Рыбу кидаетесь  Волосы теперь красявые  ей очень идет
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Рыбка, интересненько и глаза стали еще ярче хотя блонд мне нравился больше
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Рыбонька! Ты что наделала!!! Где роковая блондинка?  Ты зачем поддалась на провокацию? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так это ж походу парик? или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Фото в зеркале. P.S.:Это не парик и я не поддавалась. Перекраситься я уже давно хотела(в черненькую), перехожу постепенно 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
хе, прикольно Рыбке с темными 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а мне нравицца. и цвет волос и в целом... (это про первое фото) а это про второе: качество, конечно, просто фу. ужас. особенно глаза терминатора.... но девушка то сама по себе красивая. ну может чуток ее тут замного... но лучше так, чем никак.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
губы стали напоминать - Малиновскую! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
если сердечко не в киоске возле жд вокзала купила,то хорошо модели зарабатывают  зы да понятно,что поклонник подарил,понятно 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Rybka
|
да понятно,что поклонник подарил,понятно  Догадливая девушка 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
про колечко ему намекни ещё из этой коллекции,гулять так гулять
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Rybka
|
У меня браслетик есть из этой коллекции, тож очень симпатишный 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Рыбка, вам так идет этот цвет волос. Появилась какая-то загадка, изюминка. На первом фото нравитель именно вы, а так,фото по сравнению с вашими ранними просто-ОТ-ДЫ-ХА-ЕТ...
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Конечно, у каждого свое мнение по поводу моего нового цвета волос. Но лично мне нравится, а я считаю это главным. Человек прежде всего должен нравится именно себе!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Рыба, нравишься себе и клева. цвет новый супер. может он чуток сделал тебя старше, т.к. давно общеизвестно, хочешь скинуть годок-другой, перегидроль тебе в руки. а темные тона не всем носить. тебе идет. к тому же старше - это не всегда морщины, это еще кое-что!  (умные догадались.)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ღBe$ღ
|
Мне понравилась ! Молодец!+ 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
ммда 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Fredy
|
чем темнее цвет волос тем лучше! вот такой вот я старый извращенец. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Фреди, не ты один. мне тоже РЫбка симпатишна тёмненькой, а не с перепалеными волосами:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Багира
Гость
|
губы стали напоминать - Малиновскую!  Или Синди Кроуферд ( ИЛИ КАК ТАМ ЕЁ  )
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Неее, однозначно Клочкова. И чем темнее, тем больше сходство. 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
2 Багирадостаточно - Синди 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
2 Багирадостаточно - Синди  Не флуди, друг мой, ибо покарает тебя всевышний!! Женские лица всё больше поражают, клёвые Вы все!!!
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Рыбкину красоту ничем не испортишь, но вот светлый цвет волос делал ее такой гламурной , такой яркой !!! Всем ненатуральным блондинкам известно, как тяжело ухаживать за пережженными волосами, сколько денег уходит на хорошие шампуни, бальзамы, маски и масла для волос! Сколько денег гребут кровопийцы-парикмахеры...  Лично я перепробовала все цвета красок для волос, но, со временем все равно вернулась к моему родному и любимому цвету))). Просто научилась ухаживать правильно , нашла постоянного парикмахера, которому доверяю , как себе, нашла именно те шампуни и бальзамы, которые любят мои волосы. Рыбка! Удачи тебе и поскорее возвращайся в ряды блондинок!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|