ЯркаЯ
|
ээээээээээээээээ! я попрошу!!!!!!!!!!! Ну, рас Яркая сама папрасила, тада я зарас. ага, сама попросила не постить 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
podonak
|
А вот Яркая - красивая дифчатка. Хочите я иёную фотку фсем тудака забацаю? А, вспомнил, а хочите я ищо магу фотку Инфинити забацаць.  а можно сиё богатство окольными путями получить? ;-) яркая, могёшь озвучить почему скрываешься? в себе уверена, вроде как симпатична (не видел ещё), партнёр без комплексов (раз попку твою сам подсветил). что останавливает?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
яркая, могёшь озвучить почему скрываешься?
патамушта 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
А вот Яркая - красивая дифчатка. Хочите я иёную фотку фсем тудака забацаю? А, вспомнил, а хочите я ищо магу фотку Инфинити забацаць.  а можно сиё богатство окольными путями получить? ;-) яркая, могёшь озвучить почему скрываешься? в себе уверена, вроде как симпатична (не видел ещё), партнёр без комплексов (раз попку твою сам подсветил). что останавливает? потому что, вызывает интригующий интерес. когда-то все пищали, хотели фото Нофрет... Посмотрев фото, интерес у народа иссяк  Яркая понимает, что удерживать интерес к своей персоне можно лишь отсрочив выкладку фото  или боится критики 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ЯркаЯ
|
а никто не рассматривал тот вариант, что Яркая просто НЕ ХОЧЕТ выкладывать фото и все на этом? зачем строить логические цепочки на пустом месте? 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
яркая, могёшь озвучить почему скрываешься? в себе уверена, вроде как симпатична (не видел ещё), партнёр без комплексов (раз попку твою сам подсветил). что останавливает?
потому что, вызывает интригующий интерес. неа, не катит как причина. инфинити выкладывалась - всё равно интерес. куколка - та же ситуация. ты тоже достаточно выкладывалась, а всё равно интересно дождаться фотку тебя в юбке или платье. когда-то все пищали, хотели фото Нофрет... Посмотрев фото, интерес у народа иссяк  а видел кто-нить нофрет в жизни? у меня складывается впечатление, что на форуме она жёстко со всех стебётся и специально выкладывает самые неудачные свои фотки. кто-нить может подтвердить или опровергнуть? Яркая понимает, что удерживать интерес к своей персоне можно лишь отсрочив выкладку фото  или боится критики  долго строить из себя недоступную и скрытую не получается - банально пропадает всякий интерес к мисс сикрет. она это знает. и вряд ли критики боится - тело гибкое и мозг не скажешь что отсутствует. p. s. тань, а вы где-то погрызлись, да? ;-) блин, надо в гродно открыть бои девушек в грязи. озолочусь. да и посмотреть приятно :-)) Добавлено: [time]Sun Sep 6 19:15:17 2009[/time]
а никто не рассматривал тот вариант, что Яркая просто НЕ ХОЧЕТ выкладывать фото и все на этом? зачем строить логические цепочки на пустом месте?  яркая, молчи. мы сейчас анализируем причины, почему это яркая _не хочет_. более того - даже другим запрещает. мы зрим в корень. (а не туда, куда гамлет карапетович заглядывал)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2009, 21:24:42 от podonak »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
сижу и мило похрюкиваю от вашего флуда  хватит флудить
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
один хрюкаешь аль с кем! 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Просто кто-то очень любит, чтобы его уговаривали... блин, не люблю капризных девушек.. 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а никто не рассматривал тот вариант, что Яркая просто НЕ ХОЧЕТ выкладывать фото и все на этом? зачем строить логические цепочки на пустом месте?  нет конечно, каждая нормальная деУшка должна здесь повесить фоту.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
и жылательна с адриатического побережья! 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
аайт! Средиземноморское тоже катит! 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ага...и только топлес....ну...максимум - в кружевном белье
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
тогда тему переименовывать придется... 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
тогда тему переименовывать придется...  Лица-то останутся  . Вопрос кто на них смотреть будет. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Azzura
|
Все девочки красотки!!!
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
С этим никто и не спорит  И очень интересно на сколько одна красотка миловидней другой
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Все девочки красотки!!! Все - нет. А те что тут - в большинстве своем да! Яркая кста - прелесть еще та.
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Яркая кста - прелесть еще та. ну вот так всегда, если прелесть то фиг увидишь 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Яркая кста - прелесть еще та. ну вот так всегда, если прелесть то фиг увидишь  тока дразнятся 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Яркая кста - прелесть еще та. ну вот так всегда, если прелесть то фиг увидишь  тока дразнятся  сжечь их!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ага . Яркая прЭлесть .. и фиг кто увидет 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
гамлет, ты уже отошёл после шока от розочки за кирпичом? :-) (и, кстати, кто там фотографом был-то?...) :-)))
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 чота я не в теме про что ты и вообсче , хватит флудить запарили  зы. сам хотя не лучьше 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
у RыжаЙ у же не те итирэсы что бы тут фотами разгуливать, она барышня салидная 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Туз
|
 эт точно и еще, чтобы подогреть интерес: весьма и весьма хороша собой 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
хде фота 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
smartone
Гость
|
 эт точно и еще, чтобы подогреть интерес: весьма и весьма хороша собой  причем везде! 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
 эт точно и еще, чтобы подогреть интерес: весьма и весьма хороша собой  причем везде!  что - ты тоже туда заглядывал? о_0 о, боги, я скоро буду единственным, не заглянувшим "на огонёк"...
|
|
|
|
|
|
|
|