|
smartone
Гость
|
аайт! Средиземноморское тоже катит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ага...и только топлес....ну...максимум - в кружевном белье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
тогда тему переименовывать придется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
тогда тему переименовывать придется...  Лица-то останутся  . Вопрос кто на них смотреть будет. 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Azzura
|
Все девочки красотки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
С этим никто и не спорит  И очень интересно на сколько одна красотка миловидней другой
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Все девочки красотки!!! Все - нет. А те что тут - в большинстве своем да! Яркая кста - прелесть еще та.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Яркая кста - прелесть еще та. ну вот так всегда, если прелесть то фиг увидишь 
|
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Яркая кста - прелесть еще та. ну вот так всегда, если прелесть то фиг увидишь  тока дразнятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Яркая кста - прелесть еще та. ну вот так всегда, если прелесть то фиг увидишь  тока дразнятся  сжечь их!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ага . Яркая прЭлесть .. и фиг кто увидет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
гамлет, ты уже отошёл после шока от розочки за кирпичом? :-) (и, кстати, кто там фотографом был-то?...) :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 чота я не в теме про что ты и вообсче , хватит флудить запарили  зы. сам хотя не лучьше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
у RыжаЙ у же не те итирэсы что бы тут фотами разгуливать, она барышня салидная 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Туз
|
 эт точно и еще, чтобы подогреть интерес: весьма и весьма хороша собой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
хде фота 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 эт точно и еще, чтобы подогреть интерес: весьма и весьма хороша собой  причем везде! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
 эт точно и еще, чтобы подогреть интерес: весьма и весьма хороша собой  причем везде!  что - ты тоже туда заглядывал? о_0 о, боги, я скоро буду единственным, не заглянувшим "на огонёк"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Rybka "Киборги! Они заполонили всю планетy. Киборги везде!" Такое ощущение что лицо 5 раз подтягивали. Мне не нра. Ужас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
promo, фу как грубо!!  зато честно, да и оспаривать в здравом уме, никто не станет ))) лицом на гурченко похожа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ах, Рыбка.... Талия то какая, талия!!!  И цвет волос тебе крайне идет, крайне лучше отбеленных перекисью волос. Мне фото понра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Че на Рыбу кидаетесь  Волосы теперь красявые  ей очень идет
|
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Рыбка, интересненько и глаза стали еще ярче хотя блонд мне нравился больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Рыбонька! Ты что наделала!!! Где роковая блондинка?  Ты зачем поддалась на провокацию? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так это ж походу парик? или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Фото в зеркале. P.S.:Это не парик и я не поддавалась. Перекраситься я уже давно хотела(в черненькую), перехожу постепенно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
хе, прикольно Рыбке с темными 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а мне нравицца. и цвет волос и в целом... (это про первое фото) а это про второе: качество, конечно, просто фу. ужас. особенно глаза терминатора.... но девушка то сама по себе красивая. ну может чуток ее тут замного... но лучше так, чем никак.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|