sergeyart
Гость
|
думаю не для меня это точно, я же еще не совсем из ума то выжил )))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Kukolka, охота тебе на бетоне валяться? За ради чего? Мало того, что семки с пылью потом из волос выколупывать, застудишь себе чего, не дай Бох, потом замуж никто не возьмёт  А ну встань немедленно и больше так не делай! Сиськи на шёлковых простынях только выигрывают по сравнению с сиськами на грязном асфальте, ну или бетоне... 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
думаю не для меня это точно, я же еще не совсем из ума то выжил )))
по твоему, все, для кого я прихорашиваюсь, выжили из ума? Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 23:30:56
Kukolka, охота тебе на бетоне валяться? За ради чего? Мало того, что семки с пылью потом из волос выколупывать, застудишь себе чего, не дай Бох, потом замуж никто не возьмёт  А ну встань немедленно и больше так не делай! Сиськи на шёлковых простынях только выигрывают по сравнению с сиськами на грязном асфальте, ну или бетоне...  да что с тобой происходит! 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
"Сиськи на шёлковых простынях" обыденность, тут экзотика что ли 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Romchik, вопрос к тебе деликатный: У тебя шёлковые простыни есть? А ты вообще шёлк от нейлона отличить сможешь?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я об этом молчал, терпел. Но меня то же улыбают такие рассуждения.
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Сиськи на шёлковых простынях только выигрывают по сравнению с сиськами на грязном асфальте, ну или бетоне...  вечно вам хочется эти несчастные сиське куда-нить пристроить  а как насчёт сисек парящих в воздухе, летящих вверх и вниз, вверх и вниз 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Romchik
|
Молчание золота стоит  "Romchik, вопрос к тебе деликатный: У тебя шёлковые простыни есть? А ты вообще шёлк от нейлона отличить сможешь?" Если деликатный, то я имею право не отвечать
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Да-а-а, сиськи в тесте - это вкусно, тесто в сиськах - это грустно.. (с) Ваши разговоры немного с названием темы не совпадают, но после таких фоток логичнее было бы название темы поменять..  Вообще фотки классные, но факт остается фактом... Лелик, а ты че так быстро фотку убрала, мне лично понравилась!!!
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
если почистить тупой флуд, то на предыдущей странице останутся две фотки из коллекции "загляни мне в декольте, загляни..."
сейчас заметил на фотке куколки то, чего раньше не приметил - как она пальчиками грудь к супераппетитному виду подталкивает :-) страстная, по твоей фотке ничего не скажу - чуть шею не свернул при просмотре. ты или переворачивай такие фотки (вот избежание), или декольте делай центром композиции (дабы желания чего-то поворачивать даже не возникало).
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
мы писали, мы писали, наши пальчики устали... ваши ещё нет? Хорошая... Как никогда с трудом смотрю в твои глаза) На данном фото это трудно - знаешь ли. С сознаньем чистым, голосуя ЗА Украдкой думаю о пошлости) Сочиненное только что))) P.s. О каком пальчике речь?))) а чё за кукла валяется? Kto to nadiffuzil, ili mne kazhetsja?
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
видимо на этом форуме, если никто за день не написал о сиськах - день прошёл зря  страстная, по твоей фотке ничего не скажу - чуть шею не свернул при просмотре. ты или переворачивай такие фотки (вот избежание), или декольте делай центром композиции (дабы желания чего-то поворачивать даже не возникало).
ладно, уговорил))) вот, тут вроде ничего переворачивать не надо 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Вот это гораздо лучше!!  Очень красивая девушка, а то на той я даже не представила толком, как ты выглядишь..
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Страстная мне нравится на этой фоте  аппетитная девушка, от фото к фото ты все лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
....а я деликатно промолчу..... 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
sergeyart, Merkaba, Myr-r-ka, спасибо вам! Kukolka симпотишно так уложили... почему-то эта барышня меня не раздражает даже в большом количестве спасибо.. я очень рада 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Куколка, с такими идеальными чертами лица тебе можно пробовать любые прически. Очень хотелось бы увидеть какую-нить фотку в новом образе 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
мы писали, мы писали, наши пальчики устали... ваши ещё нет? Хорошая... Как никогда с трудом смотрю в твои глаза) На данном фото это трудно - знаешь ли. С сознаньем чистым, голосуя ЗА Украдкой думаю о пошлости) Сочиненное только что))) P.s. О каком пальчике речь?))) оу! Промо, как приятно!! очень-очень  не ожидала... Добавлено: 05 Сентябрь 2009, 13:10:25
Kukolka, охота тебе на бетоне валяться? За ради чего? Мало того, что семки с пылью потом из волос выколупывать, застудишь себе чего, не дай Бох, потом замуж никто не возьмёт  А ну встань немедленно и больше так не делай! Сиськи на шёлковых простынях только выигрывают по сравнению с сиськами на грязном асфальте, ну или бетоне...  вот уж где максимализм! Добавлено: 05 Сентябрь 2009, 14:13:32
Куколка, с такими идеальными чертами лица тебе можно пробовать любые прически. Очень хотелось бы увидеть какую-нить фотку в новом образе  ммм.. сейчас подумаю  покопаюсь, че-нить может найду.
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
видимо на этом форуме, если никто за день не написал о сиськах - день прошёл зря  меня даже немного пугает представление того дня, когда я не подумаю о девушках и их выпуклостях. брррр ладно, уговорил))) вот, тут вроде ничего переворачивать не надо  всё. завёл на тебя отдельный каталог. гхм, забавно просмотреть историю становления страстной по её фоткам. особенно поиск причёски. имхо, ник ты свой оправдываешь очень даже ;-) 2 лилит и куколка: а зачем куколке менять причёску? она что - с этой плохо выглядит? надоело кому-то? или банально потянуло на изменения ради изменений? (в общем пометьте что я протестую)
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
podonak протест принят  прическу можно изменить не прибегая к помощи ножниц и парикмахера 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Жаба, которая она же, ты это к чему спросила? И про которую?
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
лена прекрасна,хотя эта фотка мне так се.и вообще фотки - это такое что-то застывшее,а когда видишь человека,в движении его лицо,манеру говорить..я с первой встречи залюбовалась маготачкай,даа 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
крутая сумка! от den_0910
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Страстная точно спортсменка-комсомолка  и с Мэгги я согласен, украла мой эпитет! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я вам грила, что магготка женственна! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
тока она сама этого боится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
тока она сама этого боится!  это верно, но это дело поправимое 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ЯркаЯ покажися и ты чтоль 
|
|
|
|
|