Юристъ
|
Очки долой, там, кажется, есть на что посмотреть!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
UmNik™
|
Не, я тож не поняла почему рыбка с подозрительной девушкой постоянно фоткается. Мужчины, составьте ктонить рыбке компанию...
У меня есть предположение, граничащее с уверенностью, что за такой Рыбкой мужчины ходят косяками...  Вряд ли она испытывает их дефицит.  Кстати, что бы вы о ней ни говорили, но вы о ней постоянно говорите, говорите, говорите... 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
camomile
|
Очки долой, там, кажется, есть на что посмотреть!
это правильно, глаза много о чем рассказать могут..  можно сказать душу чел-ка раскрывают..  Не, я тож не поняла почему рыбка с подозрительной девушкой постоянно фоткается. Мужчины, составьте ктонить рыбке компанию...
У меня есть предположение, граничащее с уверенностью, что за такой Рыбкой мужчины ходят косяками...  Вряд ли она испытывает их дефицит.  Либо ты Саш ошибаешься, либо она предпочитает девушек...  либо я что-то пропустила...  Кстати, что бы вы о ней ни говорили, но вы о ней постоянно говорите, говорите, говорите...  Хи-хи, так больше не о ком... 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Не, я тож не поняла почему рыбка с подозрительной девушкой постоянно фоткается. Мужчины, составьте ктонить рыбке компанию...
У меня есть предположение, граничащее с уверенностью, что за такой Рыбкой мужчины ходят косяками...  Вряд ли она испытывает их дефицит.  Кстати, что бы вы о ней ни говорили, но вы о ней постоянно говорите, говорите, говорите...  полностью согласен, мужиков полно. Только одно но, которое ты сам знаешь и которое знают все у кого есть мозг.  а фото да. если другие не особо выкладывают, пусть рыбка питает тему. лично я не могу понять почему стесняются выкладывать. Ведь очень хочется сколь нибуть представлять людей с которыми общаешься. всем кто выложил свои фото большое спасибо. И +1человек за таню без очнов
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
И +1человек за таню без очнов
вы уверены, что она обрадуется, увидев свое фото, выложенное (по всей видимости) без ее разрешения?  хотя, возможно, я правда не в теме.  да чего это я?  мне же собственно пох. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Fredy
|
лично я не могу понять почему стесняются выкладывать. заметь и уже давно так не критикуют как раньше 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
лично я не могу понять почему стесняются выкладывать.
Видимо, ты был слишком увлечён изменениями биржевых индексов и просто не в курсе, какие словопрения тут были в конце июля. После такого мало какая девушка в здравом уме станет рисковать своим душевным спокойствием, закидывая сюда фотки.  а фото да. если другие не особо выкладывают, пусть рыбка питает тему. ну вот, сейчас пиплы начнут возмущаться, что одной рыбкой сыт не будешь и что неплохо бы мясца, да побольше, да посвежее... (в смысле, свежие лица захотят)... и снова - ну кто станет постить фотки, если форумчанок здесь периодически поливают грязью?
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
vrushka
|
лично я не могу понять почему стесняются выкладывать. Ведь очень хочется сколь нибуть представлять людей с которыми общаешься.
что-то я не припоминаю, чтобы ты выставлял в Мужских лицах свое фото на всеобщее обозрение а мне Рыбкины фотки нравятся, что б не говорили 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
vrushkaечка, зайка вылажи свое. Ты девушка приятненькая.
а мне низя. сома знаешь какую хрень я местами пишу, вот приеду в Гродно и как я после этого людям в глаза смотреть буду. И они все будут знать, что вот идет сволота, никого после этого ни обмануть, ни отдохнуть, ни повеселиться.
вы просто знайте, что я малый, худой, горбатый. От этого и лаю на хороший людей как собака.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а мне низя. сома знаешь какую хрень я местами пишу, вот приеду в Гродно и как я после этого людям в глаза смотреть буду. И они все будут знать, что вот идет сволота, никого после этого ни обмануть, ни отдохнуть, ни повеселиться.
вы просто знайте, что я малый, худой, горбатый. От этого и лаю на хороший людей как собака.
откуда такая уверенность, что я приятненькая?)))) да и стояла какое-то время моя фотка вместо аваторки  и это, обманывать не хорошо, не обманывай больше, чтоб посмотреть на тебя можно было, ок?))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
вот и видел я ее на аватарке, мне показалось что такая не отталкивающая внешность у тебя. а я не обманываю, а с людьми играюсь чуть-чуть  (может же мужчина иметь безобидное хобби) И если быть честным, то к большинству людей, после того как посмотришь как они себя ведут в неприятной ситуации, просыпается уважение. Net и ты выкладывай. Боишься сюда, бросай мне лично. 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
вот и видел я ее на аватарке, мне показалось что такая не отталкивающая внешность у тебя.
ключевое слово - показалось 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну так давай разглядим тебя поближе не бойся, я буду хороший.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
не, кому я тут нужна? а кому нужна, тот меня видел
и вообще, нечестно играете, сударь, меня видел, а я тебя нет
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а я и не обещал честной игры бросай свое фото мне в личку, очень буду рад тебя видеть. Ты мне очень нужна, я даже не понимаю как я без тебя умудряюсь ходить под этим солнцем. Сердце рвется, врушечка, радость моей жизни, пришли фото. Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 12:42:33
с трепетом отрыл ящик. а там пустота.... и боль разлуки  не дай мне умереть, не дай мне свалиться в бездну пустоты. Пришли свою фотографию, этот билетик в мир добра и света. Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 14:48:25
спасибо, у тебя действительно приятная внешность как я и говорил. я думаю можно смело выкладывать в тему. Видишь как все хорошо получилась, а ты боялась.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не, кому я тут нужна?
я бы тоже в очередь встала.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
camomile
|
Мне тоже интересно врушку увидеть..
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ого, напросилась называется)))
sergeyart, а че за фото? мне можно посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ого, напросилась называется)))
sergeyart, а че за фото? мне можно посмотреть?
мы ничего твоему мальчику не скажем. все у вас будет хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а мальчик тут при чем?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ответ в личке. Зачем выносить все на глаза людей.
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
А ты тока представь, што идет хтота и на каждава прахожива думаит, што он - Сиргейарт. И на каждава думаит, што какой ен дибил и чмошник. И таму прахожиму может стаць плоха ат таких мыслей и ен можа даже растроицца. А так все буду знаць тибя в морду лица, и будуць пливацца тока на цибе. А прахожим будит весела ат этава и настраение у них будит харошие. Такшто давай сюда сваю морду лица.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
sergeyart, можешь выносить на всеобщий суд 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Кто не успел тот опоздал хочю чтобы Все!!!И кто такой добрый тебе мою фоту дал? Теперь жди я тебе скоро свою фотку ню пришлю. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Daos
|
den_0910, тебе карточка, следующий раз спрашивай разрешения на публикацию снимка!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ты же сказала что пока интересуются только 2 девушки и не выкладывать.
Daos пришел, все пора мне отсюда. ))
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
я давно здесь, просто пока вы не скатились на плевания и оскорбления - терпим и благодушен.
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
sergeyart, а че за фото? мне можно посмотреть? sergeyart ведет наступление не по одному флангу  пы.сы.: воть што творит простуда с людьми  или возвраст 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Net
|
надеюсь не заразно для остальных пы.сы.: Без Рыбы не обойтись, зря в отпуск отправили, Рыба давай фотки  , а то Админ здесь 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
|