AV
|
прям как НЕВ*ЕБЕННАЯ ЗВЕЗДА...  Rybka, а к тебе эта женсчина не приставала, а то она так смотрит на.....тебя 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
..Riot..
|
рыбка дорвалась до инета  всё айс ! (:
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Edward.
|
А кроме "Рыбки" на форуме имеются ещё женские лица..., такое впечатление что нет... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если чесно, то мне это лицо уже не лучше собчак... просто постановка и грим... носорог...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
пора в москву. мобилые блондинки
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Какая-то Рыбка поюзаная уже... Давайте следующую звезду!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
наконец-то Купер определил выражение рыбки характеризующее её на последней фото:))))))))))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Net
|
Рыбе надо было самой енту шинель одеть на голое тело  сразу бы стала НЕВ*ЕБЕННой звездой красной армии  пы.сы.: ей 19 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
немного утомляет уже этот хищный оскал и одинаковый грим, рыба, покурите, а если не курите, отдохните, и мы от Вас отдохнём...
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
den_0910
Гость
|
нэтка тогда свои фото пости! и чего ждём так долго? 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
я похожа на садо-мазо? здесь слиишком много ценителей, моя краса этого не выдержит 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
den_0910
Гость
|
какие вумные! советы тока раздавать, позор тебе сегодня, кури 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Ну вот обидзели РЫБкУ, а вдруг у неё стока фотак , а показать некому......хоть здесь душу отвесть  ничего личного, оч давно сюда не заглядывала, но ничё не изменилось........сплошная RybkaP.S. предлогаю переименовать тему "Рыбкины лица..."
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Вас развеселить хотела этой фоточкой, а вы мне: "кури". Если б не я то, в этой ветке обсуждать было б некого. Девченки, сбрасывайте фоты!!! А я пока в отпуск 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
они сцут фоты скидывать.
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Рыбе надо было самой енту шинель одеть на голое тело  сразу бы стала НЕВ*ЕБЕННой звездой красной армии  пы.сы.: ей 19  Если и Вас, милая леди, так накрасить, то Вы тоже не будете выглядить на свои года. 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
любую гадость можно сфоткать..обработать..і будет красота
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
риторический вопрос: А на какого мене так красится?
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
sergeyart
Гость
|
риторический вопрос: А на какого мене так красится?
тебе вообще красится надо совсем немного, у тебя она природная.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2009, 13:50:33 от sergeyart »
|
|
|
|
|
|
camomile
|
А я не понимаю, че на рыбку налетели, ведь никому не запрещали фотки тута выкладывать, а если другим сцыкотно, так чего выкуроживаться.. она может тему таким образом поддерживает..  а так закрылась бы уж давно.. А вот остальные мамзели конечно могли бы направить свою активность в полезное русло..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у Хачу_Ибаста потрясающая девушка на авке... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
она и Норфет сестры?  сиамские.  а может они вообще братья? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
camomile
|
а может они вообще братья?  по разуму Не, я тож не поняла почему рыбка с подозрительной девушкой постоянно фоткается. Мужчины, составьте ктонить рыбке компанию...
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
у Хачу_Ибаста потрясающая девушка на авке...  там Перис Хилтон вроде 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Мужчины, составьте ктонить рыбке компанию...
Тягник ей у помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|