Тамбовская волчица
|
заметь и уже давно так не критикуют как раньше  просмотрела все 89 страниц, как с первой начали закакивать, так все никак успокоиться не можете
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Net
|
не правда, тепеть не так, раньше такой какой поливали, мальчики теперь 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
AV
|
тут большая половина ГФ-а закакина...........а вы думали....... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
мы писали, мы писали, наши пальчики устали... ваши ещё нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Как много девушек хороших, как много ласковых имеееен...)))) Гатишна 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
грудь..  глазки... 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
страстная, пока здесь - порадуй собой, а
Нестле никак  .... даёшь Страстную  
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а что тут скажешь +1. добавить нечего.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Страстная!
Ты чавой-то не в себе! Вон и прыщик на губе! Ой, растратишь ты здоровье В политической борьбе!..
©
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
а чё за кукла валяется?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
AV
|
а чё за кукла валяется?
дурында...... 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а что тут скажешь +1. добавить нечего.
а мне? или не нравится?  прости я забыл что ты уже выросла, тебе есть 18 и тебя можно комментировать. куколка, ты ах. Еще ты не просто внешне привлекательна, ты очень женственна. Это действительно невозможно отрицать так же как и твою манеру очень "правильно" общаться с многими людьми, она имеет свое начало не в каких то наивно-унивесритетско-пропагандируемых знаниях, а в природной женственности, которую нельзя не спрятать, ни скопировать. Ты просто прелесть. Если была бы возможность, я бы с удовольствием тебя украл и очень дорого продал бы тебя состоятельному человеку. Если я когда нибудь опущусь до торговли живым товаром, я тебя обязательно продам в рабство и смогу очень много на тебе заработать. ))) а чё за кукла валяется?
дурында......  куколка, тебе нравится когда мальчики тебя "дергают за косички"? у Страстнаой, на фото, на полу голая барби валяется. Подыми ее, а то барби придет, очень расстроится.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Серж, есль ты не понял, аль я недопонял, но этот мой пост не Куколке адресован 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Серж, есль ты не понял, аль я недопонял, но этот мой пост не Куколке адресован  ух какие вы шустрые все стали, я только потом куколку увидел, ну в смысле ту которая валяется, ну в смысле ту у которой грудь не красивая ))) ну и шустрые вы стали (или я чего не того......потихонечку двигаюсь к закату...  )
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 да? класс? а фотку мона? 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
;Dда? класс? а фотку мона?  ну на этот раз я так понял..... это к Куколке обращение  или я опять не догнал?...  )))
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Страстная: какие красивые глаза! какая красивая девушка!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
какие вумные! советы тока раздавать, позор тебе сегодня, кури  эт был не совет, а просьба... хорошо, что тока сегодня, а то я тут уже много лет девочка-пай... курю... торкает чего и Вам желаю Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 22:23:50
Kukolka симпотишно так уложили... почему-то эта барышня меня не раздражает даже в большом количестве
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
camomile
|
грудь.. ::)глазки...  Да, куколка впечатлила, очень даже ничего, и грудь и глазки..  + тебе Зато как сегодня зашевелились... то ничего нового, то не успеваешь просматривать, глаз радуется. Девочки, вы все просто красавицы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
а чё за кукла валяется?
 велик и могуч русский язык  ЗЫ. На самом деле там сестрёнка моя рядом игралась  Добавлено: [time]Fri Sep 4 21:00:26 2009[/time]
Страстная!
Ты чавой-то не в себе! Вон и прыщик на губе! Ой, растратишь ты здоровье В политической борьбе!..
©
нету у меня прыщиков на губах  Добавлено: [time]Fri Sep 4 22:03:09 2009[/time]
2 Страстная: какие красивые глаза! какая красивая девушка!
ну прям совсем засмущала 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну извени, про прыщик на лбу Филатов написать не сподобился 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
что ж ты такой злой-то сегодня? жизненный кризис или экономический? 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
что ж ты такой злой-то сегодня? жизненный кризис или экономический?  ему сегодня сказали что в сорокет жизнь по большому счету заканчивается ))) (это надо же быть такой скотиной, бобу такие вещи говорить)))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ты меня ещё злым не видела, это я пока мил и благодушен Скажи, ты зачем Барби раздела и на пол бросила? Ты её не любишь? Это что-то личное?  Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 23:15:18
Серж, в сорок лет жизнь только начинается 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Ты меня ещё злым не видела, это я пока мил и благодушен уже страшно  Скажи, ты зачем Барби раздела и на пол бросила? Ты её не любишь? Это что-то личное?  это жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я это знаю. Если все правильно сделать, то самый сок )))
ты главное девицу не расстраивай, она же видал как прихорашивалась, старается...
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ты главное девицу не расстраивай, она же видал как прихорашивалась, старается...
ага, специально для тебя, чтоб ты мне плюсик поставил 
|
|
|
|
|
|
|
|