ЯркаЯ
|
ЯркаЯ покажися и ты чтоль  неа, не стОит даже поднимать эту тему ибо бесполезно 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
bobcat
Гость
|
ЯркаЯ покажися и ты чтоль  неа, не стОит даже поднимать эту тему ибо бесполезно  Эт ишо почиму?! Пакаж личико, Гюльчатай!
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
вот кого бы хотел увидеть фотки (кто не спешит себя светить): смута, яркая, инфинити. где их щекотать для этого надо? :-)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
вот кого бы хотел увидеть фотки (кто не спешит себя светить): смута, яркая, инфинити. где их щекотать для этого надо? :-)
На самом деле не всё так мрачно. Просто ты хочешь, как они стесняются 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
анриал  ну по крайней мере, что касается меня  да я думаю и девчонки вряд ли рассекретятся
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
bobcat
Гость
|
анриал  ну по крайней мере, что касается меня  да я думаю и девчонки вряд ли рассекретятся Шифруешься? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
анриал  ну по крайней мере, что касается меня  да я думаю и девчонки вряд ли рассекретятся Шифруешься?  типтаво 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
На самом деле не всё так мрачно. Просто ты хочешь, как они стесняются  поясни сказанное. а то может быть несколько смыслов. я мог бы, например, применить личное обояние и монтировку и получить эти фотки. но...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ах, вах, ну всё круто!  тему можно закрывать!!! пишет den_0910
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2009, 00:19:51 от LёLка »
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
camomile
|
Лелька, молодец, набралась смелости за сутки.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Лелька, а ты куда снова пропала?..  Так кроме меня и еще парочки шкетов тебя никто не увидит... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ЯркаЯ покажися и ты чтоль  неа, не стОит даже поднимать эту тему ибо бесполезно  ндэ...жалка  вот кого бы хотел увидеть фотки (кто не спешит себя светить): смута, яркая, инфинити. где их щекотать для этого надо? :-)
а я видела инфинити....ух и красивая,ужасно 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я видела инфинити....ух и красивая,ужасно  не видела, но была уверена, что красавица. судя по всему не ошиблась 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
LёLка, а ты ещё та интригантка  +1 за фотку
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
а я видела инфинити....ух и красивая,ужасно  я тоже видел инфинити. она ж даже топлесс выкладывалась (ещё бы - с таким богатством). но это не мешает ещё хотеть :-)
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
и я видела инфинити 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
LёLка, а ты ещё та интригантка  +1 за фотку такая какая есть  ...........спасибо за + 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
2 Страстная понравилась  За мной +1 ловлю на слове 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
и я видела инфинити  а я пока на ней тока ездил!  zzzzz G37!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
похвасталсо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
и кстати забыла дописать, что Рыбе кило косметики в жизни ни к чему..на фото - да! но....можно же и надорваться таская каждый день такие тяжести 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Сверху? скорей всего в багажнике, что бы уравновешивать моторный отсек с задом:)) Добавлено: 06 Сентябрь 2009, 13:41:07
вот, тут вроде ничего переворачивать не надо вот можешь же когда хотишь!:)))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Tarantino Style
|
У Инфинити тудака фотак ужо было многа. Ничаво интирэснава. А вот Яркая - красивая дифчатка. Хочите я иёную фотку фсем тудака забацаю? А, вспомнил, а хочите я ищо магу фотку Инфинити забацаць. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А вот Яркая - красивая дифчатка. Хочите я иёную фотку фсем тудака забацаю?
ээээээээээээээ! я попрошу без моего согласия не постить !! 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
ээээээээээээээээ! я попрошу!!!!!!!!!!! Ну, рас Яркая сама папрасила, тада я зарас.
|
|
|
|
|
|
|
|