OMONka
Молодой Гродненец
|
OMONkaтогда мы потрогаем!  GO-GO-GO Не знаю, что ты собрался трогать или кого, или куда...  Меня голыми руками не возьмешь (даже в перчатках).. 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
OMONkaтогда мы потрогаем!  GO-GO-GO а вот твоего личика на мужских лицах нет!  Добавлено: 10 Сентябрь 2009, 15:35:28
дЭн_0910- со всеми торгуется!  а можа он не такой красивый как сергейарт 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
дЭн_0910- со всеми торгуется!  а ты тож хороша  , так что ни надо тут лить.
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
дЭн_0910- со всеми торгуется!  а ты тож хороша  , так что ни надо тут лить. вся в тебя милый!!!!!!!!!!!!!!!1 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Я вижу у вас это "семейное".. рассекречивайтесь пртизаны.. 
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
OMONkaтогда мы потрогаем!  GO-GO-GO а вот твоего личика на мужских лицах нет!  Добавлено: 10 Сентябрь 2009, 13:35:28
дЭн_0910- со всеми торгуется!  а можа он не такой красивый как сергейарт  у сергейарта как мне показалось 2, 3 фото на все случаи жизни!  так, что там тоже не особо понятно! Добавлено: 10 Сентябрь 2009, 16:57:34
хотя из всех кого я видела на мужских лицах, один из самых симпатишных( сережа- комплемент лави)! 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
во торговля началась! @julia@ чё за замануха? 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
у сергейарта как мне показалось 2, 3 фото на все случаи жизни!  так, что там тоже не особо понятно! когда у девушки на компе много фото, это более чем естественно. мужчина фотогрофирующий себя и собирающий свои фото, это как то нелепо ...... ))))) @julia@, есть что показать и в отличии от меня у нее много фото с чувственным выражением лица.
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
во торговля началась! @julia@ чё за замануха?  агитирую тебя на фото!  Добавлено: 10 Сентябрь 2009, 16:08:44
Я вижу у вас это "семейное".. рассекречивайтесь пртизаны..  он косит под меня, нехороший!  Добавлено: 10 Сентябрь 2009, 17:12:28
у сергейарта как мне показалось 2, 3 фото на все случаи жизни!  так, что там тоже не особо понятно! когда у девушки на компе много фото, это более чем естественно. мужчина фотогрофирующий себя и собирающий свои фото, это как то нелепо ...... ))))) @julia@, есть что показать и в отличии от меня у нее много фото с чувственным выражением лица с таким личиком должно быть побольше!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
@julia@ - Такая секси брюнетка, с роскошными волосами и голубоватыми глазами. У нее изящная спинка и плавная талия, попка еще такая аккуратненькая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
РЫБКА,УРА-УРА! НАКОНЕЦ ТЫ ПЛАВНО "УМНЕЕШЬ" - СТАЛА БРЮНЕТКОЙ  ! ТАК МНЕ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ,СМОТРИШЬСЯ ЕСТЕСТВЕННО,А ЭТО ТО,ЧЕГО КАК РАЗ НЕ ХВАТАЛО
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
sergeyart
Гость
|
@julia@ - Такая секси брюнетка, с роскошными волосами и голубоватыми глазами. У нее изящная спинка и плавная талия.
ладно тебе,!  нефига. я правду говорю. у спинки такой изгиб что .... )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
@julia@ - жуля, покаж спинку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
@julia@ и дЭн_0910, давайте вместе на раз-два-три..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
@julia@, интриганка
это не она интриганка, это создал интригу описывая ее прелести. больше не буду. скажу только что грудь у нее правильной формы  все... 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
РЫБКА,УРА-УРА! НАКОНЕЦ ТЫ ПЛАВНО "УМНЕЕШЬ" - СТАЛА БРЮНЕТКОЙ  ! ТАК МНЕ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ Rybka - красотка, а брюнеткой действительно намного эффектней.
это вы о чём?! по-моему, девушка на этой фотке больше похожа на блондинку... 130958457.jpg (196.57 Кб, 784x654 - просмотрено 171 раз.) Re: Женские лица Гродненского Форума « Ответ #2864 : Сегодня в 10:52:08 » Мурка, Вы очень симпатичная девушка  От меня из старых запасов... или в этом посте была другая фотка? неужели я пропустил что-то важное?  **********
люди, дайте мне ссылочку на фотку Рыбки-брюнетки, а то я что-то в упор её не вижу...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2009, 21:12:57 от UmNik™ »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
AV
|
Рубка, всё бы ничего, но так в глаза встревает эта часть, что не прокоментить я не смог! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
camomile
|
РЫБКА,УРА-УРА! НАКОНЕЦ ТЫ ПЛАВНО "УМНЕЕШЬ" - СТАЛА БРЮНЕТКОЙ  ! ТАК МНЕ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ это вы о чём?! Cмотри "« Ответ #2800 : 08 Сентября 2009, 11:17:22 »" и "2791" Мурка, Вы очень симпатичная девушка  От меня из старых запасов... или в этом посте была другая фотка? неужели я пропустил что-то важное?  [/quote] Ту фотку ты видел, поверь мне..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Ту фотку ты видел, поверь мне..
нет, Мурка, не видел. Я сюда несколько дней не заглядывал. Думал, Рыбка стала удалять свои фотки, как Кошка. ))) Рыбке и в самом деле очень идёт тёмный цвет волос.  наверное, злобные онанисты теперь больше не будут её дразнить и перестанут обзывать блондинкой. 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
Koshka
|
нет, Мурка, не видел. Я сюда несколько дней не заглядывал. Думал, Рыбка стала удалять свои фотки, как Кошка. )))
тьфу ты! снова меня приплели... или Рыбку приплели? отстаньте и от меня и от рыбки, уважаемый Циник Умник.  у меня и так много последователей (дурной пример заразителен) а у Рыбы иммунитет.  правда, Рыба? ты же не удаляешь свои фотки, как гадкая Кошка? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Просто Я...
Гродненец
|
тут все за друг другом замечают,а за собой не хотят!! Ма, свое фото давай! ну лови!!!
|
|
|
|
|