Tau55
|
Очередная порция антигламура)) Это просто лицо. Просто огурец. Никакой рекламы скрытых талантов Совершенно верно, иногда огурец - это просто огурец... и никакого Зигмунда Ф. теребить не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Очередная порция антигламура)) Это просто лицо. Просто огурец. Никакой рекламы скрытых талантов Совершенно верно, иногда огурец - это просто огурец... и никакого Зигмунда Ф. теребить не надо.  почему же не надо? от модератора: фотка прикольная поржал, но походу айайай, и устное предупреждение, фотку убираю.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2009, 00:40:30 от SAgent-RAF- »
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Лилит
|
Спасибо, поблевала  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну ты сама знала на что идешь, выкладывая эту фотографию  Ага, спровоцировала одного одаренного на карточку, ибо постить фотки подобного содержания запрещено. Модераторы, ау! 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
блина, какая коварная...
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
блина, какая коварная...
подстава натуральная, скажи? 
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Tau55
|
Гении фотошопа опять всё испоганили... 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
знала ж на что шла... холодный расчет да и только..
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Гыгыгыгы))))  не мы такие- жизнь такая))))
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Гыгыгыгы))))  не мы такие- жизнь такая)))) да-да слышал уже где-то такое... женская натура...против природы не пойдешь))))))
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Хотела минус влипить - вовремя фото убрал...Не делай так больше! 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
поставь мне минус, это я его убрал 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Очередная порция антигламура)) Это просто лицо. Просто огурец. Никакой рекламы скрытых талантов Аккуратней. Эту фотку оч просто отжабить. Что у тебя в руках был огурец никто и не вспомнит)
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Очередная порция антигламура)) Это просто лицо. Просто огурец. Никакой рекламы скрытых талантов  Ах как ты замечательно держишь этот огурец 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
explosive juric
|
Очередная порция антигламура)) Это просто лицо. Просто огурец. Никакой рекламы скрытых талантов  Ах как ты замечательно держишь этот огурец  ага, умница, спартсмэнка, камсамолка ну и проста красавица 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
складывается такое впечатление что ты этот огурец не кусаешь а глотаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
хм . есть такой диагноз " оральная недостаточность " кажется так звучит ... всё в рот тянет 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
хм . есть такой диагноз " оральная недостаточность " кажется так звучит ... всё в рот тянет Другими словами этот диагноз называется "голод" 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А еще модератор называвается. Флудер. блин.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Лилит хо-ро-ша!! 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Немного инфинайте. И вы меня простите за позицию.  Ой и ещё. кому надо - тот меня найдёт
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Marvel
|
Немного инфинайте. И вы меня простите за позицию.  Ой и ещё. кому надо - тот меня найдёт странное фото...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Немного инфинайте. И вы меня простите за позицию.  Ой и ещё. кому надо - тот меня найдёт странное фото... Вот так отжабили))))) Упал под стол. Вот только не мого понять где на реальной фотке Инфинайт...
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Вот так отжабили))))) Упал под стол. гхм, то ли у меня совсем нет вкуса, то ли ещё чего - фотопоп вызвал только мысль "детсад, ясли. максимум пионЭр". Вот только не мого понять где на реальной фотке Инфинайт... ну судя по мимике тела, деловая и наглая - это именно она и есть. только впридачу к фотке характера хотелось бы ещё фото темы.. тьфу, лица. и, желательно, размером побольше почтовой марки (последний раз такой размер получал от бурзумки. фото с мужем. задал вопрос, кто именно на фото - она. почему-то вспомнилось) инфинити, расщедрись и порадуй, а.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2009, 02:29:55 от podonak »
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Немного инфинайте. И вы меня простите за позицию.  Ой и ещё. кому надо - тот меня найдёт странное фото... Вот так отжабили))))) Упал под стол. Вот только не мого понять где на реальной фотке Инфинайт... Я иногда в реальной жизни - не то что фото - не могу понять где она  А вообще, справа мальчики,справа.... 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|