watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
я уже скопировал. давай ище
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
|
Kanzie
|
ну ниче так... да... 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Marvel в натуре ты поступил подло  ты лучше свою фотку отфотошопъ и сюда выкинь, а мы посмеёмся
|
|
|
|
|
|
|
watt
Гродненец
|
Фига если бы не неприличные жесты, то очень даже прелесть
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
Лилит
|
Я смотрю глазами ее дедушки/бабушки на внучку, А я смотрю глазами ТВОИХ бабушек и дедушек на твое творчество.- Внучек, руки бы тебе поотрывать да в... засунуть,за то похабство, которое ты творишь с фотками девушек,кхе,кхе! Да во времена Советской власти тебя за такое бы,кхе,кхе..))))
|
|
|
|
|
|
|
Просто Я...
Гродненец
|
не стыдно?
а за что ей должно быть стыдно? за твой снова нелепый фотошоп? так за это мне стыдно. и даже немного жаль. тебя. что, совсем некому показать, что ты поставил фотошоп и можешь чего-то там сделать? бедненький... в фотошопе да, балуюсь иногда. Конкретно в этой теме легко доносит то, чего не смог донести фотоапарат. Конкретно по фотографии в бикини: ну что там уже эти две тесемочки скрывают? Что с ними, что без них. Вот я их и убрал. Грани допусиммого у всех разные. Для тебя это фото на пять, для меня шок. Я смотрю глазами ее дедушки/бабушки на внучку, ты (незнаю тебе виднее).Я не нахомил не нагрубил, я задал просто вопрос не стыдно ли выставлять свое тело? Так какие проблемы я не понял... а чего мне должно быть стыдно??я тут не показываю ничего запретного!ты на пляже был??что по твоему там всем должно быть стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Это было давно, но правда... долго думали - если котёнок жрёт полиэтилен, то чего ему в организме не хватает- и пришли к выводу - мозгов:)) Муррррка без обид, но первая мысля пришла как фотку увидел:))))) Просто я... ах какой пальчик:  ))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
pRn
|
попробуем,но изюминка теряется...поэтому выкладываю без зарисовки на пол часа,потом удалю  Восхитительно!!! Попа - зачет!!!
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
podonak
|
не стыдно?
а за что ей должно быть стыдно? за твой снова нелепый фотошоп? так за это мне стыдно. и даже немного жаль. тебя. что, совсем некому показать, что ты поставил фотошоп и можешь чего-то там сделать? бедненький... в фотошопе да, балуюсь иногда. Конкретно в этой теме легко доносит то, чего не смог донести фотоапарат. фотоаппарат тут не при чём. проблема в твоём больном воображении и примитивных додумках. Конкретно по фотографии в бикини: ну что там уже эти две тесемочки скрывают? Что с ними, что без них. Вот я их и убрал. возьми фотку своей мамы и там чего-нить "вот я и убрал". потом возьми своё фото и дорисуй там себе. оба результата давай на форум. всем.. нет, не так ВСЕМ это надо увидеть. Грани допусиммого у всех разные. вот именно. свои моральные проблемы как-нить сам решай и на себе. не на других. Для тебя это фото на пять, для меня шок. а я сказал, что на пять? у меня очень много замечаний по этой фотке. но твоя поделка уровнем шока всё это перекрыла. Я смотрю глазами ее дедушки/бабушки на внучку, ты (незнаю тебе виднее).Я не нахомил не нагрубил, я задал просто вопрос не стыдно ли выставлять свое тело? Так какие проблемы я не понял... что стыдного в женском теле? ты напиши пожалуйста. я действительно хочу понять. развелось тут моралистов. "прекратите показывать по ночам порнуху. смотреть противно и каждую ночь из-за неё недосыпаю". не нравится - не смотри. есть чего сказать по делу - говори. а свою мораль на всех натягивать - вот этого делать не надо. это уже проблемы в твоей голове, которые тебе надо решать.
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
 ну и что? что смешного? kum ты заипал свой пост обновлять, в минуту по 10 раз  а т.к. Marvel не уточнил, то я не иду 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Marvel тебе сИколькО лет?  а вапсче куда модеры смотрят? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
второй десяток? это ему или 11 или 12
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
кто-то подчистил. или Marvel шуганулся
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
вот блина потер пост ну да ладно все равно отвечу да ведешь себя как тупой малолетка. во первых здесь фотожабы не выкладываются, для этого есть соответствующая ветка во вторых матом писать НИЗЯ!!! в третьих здесь можно только восхищаться фотками  третий пункт желателен но не обязателен  Добавлено: 18 Сентябрь 2009, 14:50:52 2 Просто Я... отличная фигура, занимешься чем или диетами себя душишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
отставить ликвидацию .... и хватит флудить ...  а то призаву счас Одина и вам всем кранты будет
|
|
|
|
|
|
|
watt
Гродненец
|
а ваще, хоть тема и "лица", но и попа хороша Смеющийся Смеющийся Смеющийся надо было в "женских попах" параллельно выложить, а то там одни интернетные
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
попробуем,но изюминка теряется...поэтому выкладываю без зарисовки на пол часа,потом удалю  ...теряюсь в догатках, а чем же нас вечером побалуют.. ,так чтоб заснуть со счастливой улыбкой  ?
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
надо было в "женских попах" параллельно выложить, а то там одни интернетные
А ты сам там давно был? Там мало кто появляется.. выложишь никто не увидит..а тут вон сколько народа... А вообще хорошая фигурка, это еще с учетом девичьих форм, а что будет через пару лет.. у-у страшно предположить.. отбоя не будет.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ой, да отстаньте от Марвела - его ник обязывает рисовать комиксы  раскричались! ниче он тут страшного не сделал! дорисовал то,что вы дорисовывали в уме  а модель да - огонь! 
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
ниче он тут страшного не сделал! дорисовал то,что вы дорисовывали в уме  ...хорошо, что ещё Лилит "не дорисовал"... ...превращать ветку в помойку своих упражнений - это ничего страшного?
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Кум, эта ветка и так помойка! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ты ещё во флэйме не был - там так точно помойка 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Marvel
|
ниче он тут страшного не сделал! дорисовал то,что вы дорисовывали в уме  ...превращать ветку в помойку своих упражнений - это ничего страшного? объясняю: вместо того чтоб писать словами, я высказываю свое отношение к фото по средствам фотошоп... и заметь я не все фото трогаю. Смартон до безобразности прав насчет того к чему это было... Выдыхаем.. .
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
pRn
|
.
Кожаный диван.... томный взгляд..... чует мое сердце вот вот кто то буит жостко вые*ан 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Интрига с внешностью Нофрет только мне уже надоела? 
|
|
|
|
|
|
|
|