ЯркаЯ
|
красивая девочка. милая даже
вот и не понимаю зачем эта таинственность, полумрак или очки на поллица... не надо красу свою прятать, красота - страшная сила, ею пугать надо!  ай ну вас провокаторы 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Рыбка юристом походу будет, фоточки сделаны в аудитории 102 или 210  Смартик,ты чё запал?  ))) А рот рыбка реально профессионально скалит)
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
красивая девочка. милая даже
вот и не понимаю зачем эта таинственность, полумрак или очки на поллица... не надо красу свою прятать, красота - страшная сила, ею пугать надо!  з.ы. надеюсь я ничё не нарушил, фотка лежала на сайте для общего обозрения... если считаешь, что я запостил ее без твоего разрешения, то я ее немедленно удалю! пох  я эту фоту уж удалила....помним любим храним 
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
вот и не понимаю зачем эта таинственность, полумрак или очки на поллица... не надо красу свою прятать, красота - страшная сила, ею пугать надо! Смеющийся таинственность и полумрак затем, чтобы мы с тобой и иже с нами на восемь страниц постов написали, а если б начала с той фотки, которую ты выложил, то двумя-тремя постами, типа "красивая, милая и т.п." все бы и закончилось.
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
Тимур
|
Под фотой Нофрет запощенной(безжалостно) Даосом можно смело размещать слоган"Я ужасно хорошая и красивая  " 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Да, на фотке от Daosа (  ) Nofret очень естественная, женственная, милая, никакого пафоса и глЯмура.. словом: свой парень(с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
OMONka
Молодой Гродненец
|
Да нет, Нофретка темки перепутала.. я смотрю тут это распространено.. недалече попку красивую девочка выложила, а в теме "женские попки" ошалевшие мужчины кричат "где фотки?", так тута они.. 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Вот так вот у нас на Форуме попадают в долговую кабалу.... [dry]  Что до Нофрет, то все знают,что эта девушка привлекательна а все толки по поводу очков и гламура...только для того, чтобы было кого пообсуждать\перемыть косточки\облить бякой...ну и тд. и тп. 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
watt
Гродненец
|
спалил Даос, лишил форумчан загадки. а Нофрет +
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 20:13:54 от ღ SHUMA-HER ღ »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
перечитала.....то, что написала.... довольно нескромно ай, пусть будет скромность красит человека в серенький цвет (с)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
Хм... Нофрет. Обычная симпатичная девушка. Хотя я ожидала гораздо большего, судя по тому как она засирала фоты других форумчанок. Что б лажать киа надо самому на Х 5-ом ездить, а не на жигулях 80-ых годов выпуска  а с чего взяла что она на Жиге рассекает?  а по поводу засирания - соглашусь...я еще раньше писала, что надо иметь идеальную внешность для того, чтобы все вокруг были уродами... 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
по-моему в этой ветке большая половина тусующихся засирает если не всех то почти всех
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а с чего взяла что она на Жиге рассекает? Благодаре тебе весь форум знает что у нее Альфа, как она чадит дымом и тд  ... Я ж образный пример привела 
|
|
|
|
|
|
|
watt
Гродненец
|
не ношу нарощенные ногти, ресницы, волосы и прочую лабуду.... Мну любят за ЕСТЕСТВЕННОСТЬ Подмигивающий никогда никого из себя не корчила и не прикидывалась душечкой Подмигивающий по всем постам и фоткам видно, что такая и есть, только зачем так из себя это выпячивать. не ожидал.
|
|
|
|
|
|
|
|
по-моему в этой ветке большая половина тусующихся засирает если не всех то почти всех
прошу не путать критику со срачем 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Словила на дереве пантеру... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 20:49:06 от Rybka »
|
|
|
|
|
|
Словила на дереве пан Теру...  - Девушка, а вы любите Кафку? - Ага, грефневую  Добавлено: 21 Сентябрь 2009, 20:42:01
не ношу нарощенные ногти, ресницы, волосы и прочую лабуду.... Мну любят за ЕСТЕСТВЕННОСТЬ Подмигивающий никогда никого из себя не корчила и не прикидывалась душечкой Подмигивающий по всем постам и фоткам видно, что такая и есть, только зачем так из себя это выпячивать. не ожидал. выпячиваю только грудь, ну и....  а остальное - это ЮМОР 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
прошу не путать критику со срачем  ты выше на пост что делала?)) опять постановки эти.. и опять очки... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
опять постановки эти.. и опять очки... Рыбка и Нофрет могут разделить титул Мисс Очко Двадцать одно- пожалуй так понежнее будет)))Рыбка, без этих двух донышек от трехлитровой банки на лице тебе значительно лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
прошу не путать критику со срачем опять постановки эти.. и опять очки...  енто уже бюджетная версия Нофрет... Так как Нофрет была первопроходцем в ношении газосварочных очков, поэтому оставим ей прерогативу  Рыбка, без этих двух донышек от трехлитровой банки на лице тебе значительно лучше  
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Nofret, а чё ты эту фотку с одноклассников не выкладываешь, все видно и никаких вопросов нету?
во! тут даже кормить не надо, как Таня написала.  +1  Добавлено: 21 Сентябрь 2009, 18:56:33
Словила на дереве пантеру...  мляяяя, ты зачем так кота сдушила  он аж в морде поменялся 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
нефига, нофрет может и просто приятная девушка, но она умеет себя преподнести. и одевается всегда со вкусом, просто, но очень со вкусом. нофрет это класс  еще у нее всегда интересные посты  и ох..нные ноги 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
прошу не путать критику со срачем  Словила на дереве пан Теру...  - Девушка, а вы любите Кафку? - Ага, грефневую  интересно - это критика или срачь? Как различить грань? По авторам?
|
|
|
|
|
|
|
|
прошу не путать критику со срачем  Словила на дереве пан Теру...  - Девушка, а вы любите Кафку? - Ага, грефневую  интересно - это критика или срачь? Как различить грань? По авторам? все очень просто когда в посте появятся слова - криворукая селедка, чмошное создание и прочая земноводная братия, переплетаясь с нецензурной бранью - это и будет срач (слово срач - мужского рода, пишется без "ь" знака, в отличие от слова "грань" - женского рода - см. Википедию или "Русский язык для русских")  Критика - обсуждение некоторых изъянов либо фото, либо самой модели в корректной (не хамской, прошу заметить) форме, для будущего усовершенствования оной  Мы обсуждаем ЛИЦА... а также туловища.... наличие или отсутствие трупных пятен, это, конечно, не наше дело, а работа патологоанатома... но все же.... Грамотный фотошоп все исправит. Раз выложена фотка, то надо принимать критику во всей ее красе Разумная критика - повод для развития, неразумная похвала - повод для деградации ©
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 23:54:27 от ღ SHUMA-HER ღ »
|
|
|
|
|
Rybka
|
Можете меня закидать помидорами, но по-моему лучше девушка, похожая на куклу, чем мужеподобная пепельница с сигаретой в руке!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2009, 09:39:31 от Rybka »
|
|
|
|
|
Viridis
|
ღ SHUMA-HER ღ спасибо за лекцию. Теперь буду читать и анализировать. п.с. по-албански срачь пишется так как заблагорассудится автору. как впрочем и все иные слова 
|
|
|
|
|
|
|
|