дЭн_0910
Гость
|
Только это совсем другие деньги, чем то что висит на рыбке. ну ты отмочил, определил девушку! минус 100
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Daos, Rybka, вы все правильно говорите, но когда мы говорим о образе человека, мы неотъемлемо говорим и о том что находится вокруг этого. ваши слова как в классике "а лошади едят овес", настолько очевидные и избитые вещи, что не несут нечего в обсуждение. мою мысль вы действительно не поняли, наверное я выразился не удачно. Только это совсем другие деньги, чем то что висит на рыбке. ну ты отмочил, определил девушку! минус 100 почему определил, она себя выделена, вот я и посмотрел чуть внимательнее. Я специально не обращал внимания на вещи которые не периделаешь (внешность и ее недостатки), все таки как никак девушка. если настаиваете, могу пройтись по реальным проблемным моментам, только это будет не красиво и жестоко, поскольку это будут не пустые обзывания, а реальные маленькие косячки, которые любая нормальная девушка сторается скрыть.
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Daos, Rybka, вы все правильно говорите, но когда мы говорим о образе человека, мы неотъемлемо говорим и о том что находится вокруг этого.
ваши слова как в классике "а лошади едят овес", настолько очевидные и избитые вещи, что не несут нечего в обсуждение.
мою мысль вы действительно не поняли, наверное я выразился не удачно.
Я смотрю, на форуме такое интеллектуальное сборище собрание интеллектуалов и ценителей. Э, народ, можем будем все немного проще относится к друг к другу!!!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Я смотрю, на форуме ткаое интеллектуальное зборище собрание интеллектуалов и ценителей. Э, народ, можем будем все немного проще относится к друг к другу!!!
по моему никто ничего интеллектуального тут не выкидывал. А про проще относиться согласен. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ваши слова как в классике "а лошади едят овес", настолько очевидные и избитые вещи, что не несут нечего в обсуждение. сталкиваясь с таким, я становлюсь беспомощным... злые вы, ушел плакать в угол 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ваши слова как в классике "а лошади едят овес", настолько очевидные и избитые вещи, что не несут нечего в обсуждение. сталкиваясь с таким, я становлюсь беспомощным... злые вы, ушел плакать в угол  вернись ты самый колоритный персонаж
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Daos, Rybka, вы все правильно говорите, но когда мы говорим о образе человека, мы неотъемлемо говорим и о том что находится вокруг этого. ваши слова как в классике "а лошади едят овес", настолько очевидные и избитые вещи, что не несут нечего в обсуждение. мою мысль вы действительно не поняли, наверное я выразился не удачно. Только это совсем другие деньги, чем то что висит на рыбке. ну ты отмочил, определил девушку! минус 100 Пишите, пожалуйста, понятно, поменьше опечаток. 5 раз прочитала сообщение, чтоб врубиться в то, что здесь написанопочему определил, она себя выделена, вот я и посмотрел чуть внимательнее. Я специально не обращал внимания на вещи которые не пер иделаешь (внешность и ее недостатки), все таки как никак девушка.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Пишите, пожалуйста понятно, поменьше опечаток. 5 раз прочитала сообщение, чтоб врубиться, что ты хотел сказать.......... не ну это я гарантировать не могу, должны же и у меня быть какие то недостатки ЗЫ: рыбка, брюнеткой тебе лучше
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Пишите, пожалуйста понятно, поменьше опечаток. 5 раз прочитала сообщение, чтоб врубиться, что ты хотел сказать.......... не ну это я гарантировать не могу, должны же и у меня быть какие то недостатки Ага, ты, значит, идеальный? Одежда у тебя дорогая со знаменитыми лейблами, сам ты очень красивый, спортивный, при этом ГАЛАНТРНЫЙ по отношению к девушкам и ОЧЕНЬ ТАКТИЧНЫЙ  . Забыла добавить, еще и умный к тому же. Девченки, налетай, торопись, Сергейарта на себе поскорее женить!!!  (если никто это счастье уже не заграбастал)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Свежих лиц дайте две, а то приелось уже всё, что тут есть.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ЯркаЯ
|
да, сирожа тот еще брыльянцик 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Rybka
|
Свежих лиц дайте две, а то приелось уже всё, что тут есть.
Почему две?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1) Ага, ты, значит, идеальный? Одежда у тебя дорогая со знаменитыми лейблами, сам ты очень красивый, спортивный, при этом ГАЛАНТРНЫЙ по отношению к девушкам и ОЧЕНЬ ТАКТИЧНЫЙ  . Забыла добавить, еще и умный к тому же. 2) Девченки, налетай, торопись, Сергейарта на себе поскорее женить!!!  (если никто это счастье уже не заграбастал) 1) да так оно и есть. (я как и ты умею прятать (когда мне это надо) свои маленькие недостатки))) 2) не надо меня грабастать, мужчина сам грабастает кого надо, когда находит то что ему надо. (мать я не так давно развелся, дай вольным погонять)))
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Одежда у тебя дорогая со знаменитыми лейблами может брендами 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Девченки, налетай, торопись, Сергейарта на себе поскорее женить!!!  не все то хорошо, что висит у тебя в шкафу. иногда гораздо приятнее любоваться на витрине. аллегория.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Юристъ
|
мужики, хватит тут уже этим кошол тётенькам моск промывать. Там в соседней ветке в теме про "Ножки..." две такие ноги и одна такая задница висят - закачаешься!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Rybka
|
Девченки, налетай, торопись, Сергейарта на себе поскорее женить!!!  не все то хорошо, что висит у тебя в шкафу. иногда гораздо приятнее любоваться на витрине. аллегория. Здрасьте, приехали. Я не рекламирую то, что висит у меня в шкафу!!! Добавлено: 29 Сентябрь 2009, 13:23:27
Одежда у тебя дорогая со знаменитыми лейблами может брендами  Не суть важно  Добавлено: 29 Сентябрь 2009, 14:24:08
1) Ага, ты, значит, идеальный? Одежда у тебя дорогая со знаменитыми лейблами, сам ты очень красивый, спортивный, при этом ГАЛАНТРНЫЙ по отношению к девушкам и ОЧЕНЬ ТАКТИЧНЫЙ  . Забыла добавить, еще и умный к тому же. 2) Девченки, налетай, торопись, Сергейарта на себе поскорее женить!!!  (если никто это счастье уже не заграбастал) 1) да так оно и есть. (я как и ты умею прятать (когда мне это надо) свои маленькие недостатки))) 2) не надо меня грабастать, мужчина сам грабастает кого надо, когда находит то что ему надо. (мать я не так давно развелся, дай вольным погонять))) Теперь мне все ясно 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Рыба моя, я четко написала: аллегория. при чем тут твой шкаф?  я ваще не про шкаф, я про твой призыв налетать на Сирожуарта. (ну это чтобы совсем стало понятно)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Девченки, налетай, торопись, Сергейарта на себе поскорее женить!!!  не все то хорошо, что висит у тебя в шкафу. иногда гораздо приятнее любоваться на витрине. аллегория. Здрасьте, приехали. Я не рекламирую то, что висит у меня в шкафу!!! рыбка, это была аллегория - раз. И не все говорят только о тебе - два. девочки не надо меня в шкаф, я там все одежки погрызу останетесь в одном пальто, без кофточек, я ревнивый. Всех сажру 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
сталкиваясь с таким, я становлюсь беспомощным... злые вы, ушел плакать в угол  они не злые... они просто стебаются... но классиков надо знать и любить!  Не одежда красят человека, а человек одежду. И не в ее цене и марке дело...
Волга впадает в Каспийское море... Лошади кушают овес и сено...  интеллектуалы и интеллектуалки, обсуждайте лица, а не одежду и брюлики (это уже было несколько страниц назад, и мы помним, чем это закончилось)! лучше постите фотки! да побольше! да покрасивее! 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
во прикол, Rybka тогда в вики залезь и почитай значение слоф!
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Девченки, налетай, торопись, Сергейарта на себе поскорее женить!!!  не все то хорошо, что висит у тебя в шкафу. иногда гораздо приятнее любоваться на витрине. аллегория. Здрасьте, приехали. Я не рекламирую то, что висит у меня в шкафу!!! рыбка, это была аллегория - раз. И не все говорят только о тебе - два. девочки не надо меня в шкаф, я там все одежки погрызу останетесь в одном пальто, без кофточек, я ревнивый. Всех сажру  Одежда ведь, она несъедобная. Может тебя покормить нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
вот, это совсем другое дело, совсем другой подход. если готовишь что то сложнее сасисок, то уже имеешь гораздо большие шансы в конкурсе мисс. ЗЫ: а вообще то это тоже была аллегория 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
не все то хорошо, что висит у тебя в шкафу. иногда гораздо приятнее любоваться на витрине. аллегория. Здрасьте, приехали. Я не рекламирую то, что висит у меня в шкафу!!!  блин повеселили Там в соседней ветке в теме про "Ножки..." две такие ноги и одна такая задница висят - закачаешься!! там не висящая задница, а вполне симпотишная 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вот мне нравится контингент форума нашего , господа мне кажется или на форуме человек 20 сидит!? одни и теже ники одни и теже мысли один и ото же брЭд  ... ныдо по форуму полазить новые ники повстречать
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
вот, это совсем другое дело, совсем другой подход. если готовишь что то сложнее сасисок, то уже имеешь гораздо большие шансы в конкурсе мисс. ЗЫ: а вообще то это тоже была аллегория  Я умею сасис ьки вкусно приготовить. И еще пару экзотических блюд  Добавлено: 29 Сентябрь 2009, 14:35:57
не все то хорошо, что висит у тебя в шкафу. иногда гораздо приятнее любоваться на витрине. аллегория. Здрасьте, приехали. Я не рекламирую то, что висит у меня в шкафу!!!  блин повеселили Там в соседней ветке в теме про "Ножки..." две такие ноги и одна такая задница висят - закачаешься!! там не висящая задница, а вполне симпотишная  Или обвислая? 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
мужики, хватит тут уже этим кошол тётенькам моск промывать. Там в соседней ветке в теме про "Ножки..." две такие ноги и одна такая задница висят - закачаешься!!
Фи как грубо... 
|
|
|
|
|
|
|
|