|
|
|
sergeyart
Гость
|
Девченки, налетай, торопись, Сергейарта на себе поскорее женить!!!  не все то хорошо, что висит у тебя в шкафу. иногда гораздо приятнее любоваться на витрине. аллегория. Здрасьте, приехали. Я не рекламирую то, что висит у меня в шкафу!!! рыбка, это была аллегория - раз. И не все говорят только о тебе - два. девочки не надо меня в шкаф, я там все одежки погрызу останетесь в одном пальто, без кофточек, я ревнивый. Всех сажру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
сталкиваясь с таким, я становлюсь беспомощным... злые вы, ушел плакать в угол  они не злые... они просто стебаются... но классиков надо знать и любить!  Не одежда красят человека, а человек одежду. И не в ее цене и марке дело...
Волга впадает в Каспийское море... Лошади кушают овес и сено...  интеллектуалы и интеллектуалки, обсуждайте лица, а не одежду и брюлики (это уже было несколько страниц назад, и мы помним, чем это закончилось)! лучше постите фотки! да побольше! да покрасивее! 
|
|
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
во прикол, Rybka тогда в вики залезь и почитай значение слоф!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Девченки, налетай, торопись, Сергейарта на себе поскорее женить!!!  не все то хорошо, что висит у тебя в шкафу. иногда гораздо приятнее любоваться на витрине. аллегория. Здрасьте, приехали. Я не рекламирую то, что висит у меня в шкафу!!! рыбка, это была аллегория - раз. И не все говорят только о тебе - два. девочки не надо меня в шкаф, я там все одежки погрызу останетесь в одном пальто, без кофточек, я ревнивый. Всех сажру  Одежда ведь, она несъедобная. Может тебя покормить нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
вот, это совсем другое дело, совсем другой подход. если готовишь что то сложнее сасисок, то уже имеешь гораздо большие шансы в конкурсе мисс. ЗЫ: а вообще то это тоже была аллегория 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
не все то хорошо, что висит у тебя в шкафу. иногда гораздо приятнее любоваться на витрине. аллегория. Здрасьте, приехали. Я не рекламирую то, что висит у меня в шкафу!!!  блин повеселили Там в соседней ветке в теме про "Ножки..." две такие ноги и одна такая задница висят - закачаешься!! там не висящая задница, а вполне симпотишная 
|
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вот мне нравится контингент форума нашего , господа мне кажется или на форуме человек 20 сидит!? одни и теже ники одни и теже мысли один и ото же брЭд  ... ныдо по форуму полазить новые ники повстречать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
вот, это совсем другое дело, совсем другой подход. если готовишь что то сложнее сасисок, то уже имеешь гораздо большие шансы в конкурсе мисс. ЗЫ: а вообще то это тоже была аллегория  Я умею сасис ьки вкусно приготовить. И еще пару экзотических блюд  Добавлено: 29 Сентябрь 2009, 14:35:57
не все то хорошо, что висит у тебя в шкафу. иногда гораздо приятнее любоваться на витрине. аллегория. Здрасьте, приехали. Я не рекламирую то, что висит у меня в шкафу!!!  блин повеселили Там в соседней ветке в теме про "Ножки..." две такие ноги и одна такая задница висят - закачаешься!! там не висящая задница, а вполне симпотишная  Или обвислая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
мужики, хватит тут уже этим кошол тётенькам моск промывать. Там в соседней ветке в теме про "Ножки..." две такие ноги и одна такая задница висят - закачаешься!!
Фи как грубо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
мужики, хватит тут уже этим кошол тётенькам моск промывать. Там в соседней ветке в теме про "Ножки..." две такие ноги и одна такая задница висят - закачаешься!!
Фи как грубо...  посмотрел, отвечаю. попа нормуль и даже очень. Девушка сама по себе вообще веселая и к тому же это формы после рождения ребенка, хотел бы я посмотреть на вас после таких гормональных изменений. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Фи как грубо...  посмотрел, отвечаю. попа нормуль и даже очень. Девушка сама по себе вообще веселая и к тому же это формы после рождения ребенка, хотел бы я посмотреть на вас после таких гормональных изменений.  Я тоже сейчас глянула. да, попа зачет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Уже сколько страниц просмотрела, а фоток почти нет разбавлю своей)
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Только на ГРОДНЕНСКОМ форуме могут обсуждать *опы и лица в одной ветке.....(чем не аллегория) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Уже сколько страниц просмотрела, а фоток почти нет разбавлю своей) ПозитиФФФ!!!!!!!!!!!!!Эх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Уже сколько страниц просмотрела, а фоток почти нет разбавлю своей)
 Так солнечно, тепло.. очень приятная девушка, очень приятная фотография..  Аваторка супер.. подходит..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
если готовишь что то сложнее сасисок, то уже имеешь гораздо большие шансы в конкурсе мисс. от! ч.т.д. как пишет Рыбка. именно потому, что я не готовлю сосиски, а готовлю куда более полезные, разнообразные и ну очень вкуснючие блюда (нет. это не самореклама. кто пробовал, а тут такие есть, тот не даст соврать) я сначала выиграла мисс, а потом уже решила сделаться миссис. (извините, не использую смайлы по субъективным причинам. о настроении сего поста догадывайтесь сами)
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Rybka
|
если готовишь что то сложнее сасисок, то уже имеешь гораздо большие шансы в конкурсе мисс. от! ч.т.д. как пишет Рыбка. именно потому, что я не готовлю сосиски, а готовлю куда более полезные, разнообразные и ну очень вкуснючие блюда (нет. это не самореклама. кто пробовал, а тут такие есть, тот не даст соврать) я сначала выиграла мисс, а потом уже решила сделаться миссис. (извините, не использую смайлы по субъективным причинам. о настроении сего поста догадывайтесь сами) А можно и я как-нить попробую? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
именно потому, что я не готовлю сосиски, а готовлю куда более полезные, разнообразные и ну очень вкуснючие блюда (нет. это не самореклама. кто пробовал, а тут такие есть, тот не даст соврать)
Зря ты енто сказала, скоро нахлебников целый воз напросится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
 Так солнечно, тепло.. очень приятная девушка, очень приятная фотография..  Аваторка супер.. подходит.. Myr-r-ka,Вы меня засмущали.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кимулечка, очень клевая!!!  Рыбка, умница умеешь себя подать  тока читать тебя не люблю.. живи по принципу "собака лает, а караван идет", а ты постоянно опускаешься до тяфканья с критикующими. В этом плане мне нравится Элен, она умеет достояно парировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
А можно и я как-нить попробую?  уверена, что ты сама сумеешь всему научиться. и тогда, скажу я тебе по секрету, будешь получать удовольствие, глядя на то, как за обе щеки уплетает твои кулинарные шедевры, к примеру, любимый мужчина. вот вспомнишь ты мои слова. Мурёна, одно дело мое форумское хорошее отношение, другое дело - моя территория в реале, куда я приглашаю далеко не всех. да, и мне Кимулечка добавила тепла в этот прохладный день со своей фотки.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Юристъ
|
посмотрел, отвечаю. попа нормуль и даже очень. Девушка сама по себе вообще веселая и к тому же это формы после рождения ребенка, хотел бы я посмотреть на вас после таких гормональных изменений.  плюс стопиццот!!!!
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Девченки, налетай, торопись, Сергейарта на себе поскорее женить!!!  не все то хорошо, что висит у тебя в шкафу. иногда гораздо приятнее любоваться на витрине. аллегория. Здрасьте, приехали. Я не рекламирую то, что висит у меня в шкафу!!! рыбка, это была аллегория - раз. И не все говорят только о тебе - два. девочки не надо меня в шкаф, я там все одежки погрызу останетесь в одном пальто, без кофточек, я ревнивый. Всех сажру  Мы со Смартом примем тебя в сообщество "Моль", там вроде бы еще кто-то принят, извините, запамятовала, давно уж как-то наградили)))
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Johnny Short
|
Почитал про сосиски жрать захотелось, блин...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Туз
|
а когда в халате белом - одногруппники на руках носят....только как-то странно носят  Я теперь понимаю, почему ты такую аваторку выбрала..  похоже...  это, кстати, тоже фото  млин....и я пропустила  а когда в халате белом - одногруппники на руках носят....только как-то странно носят  камасутра поза 69  э-нет!!! это всего-лишь одногруппник...никаких 69 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|