Юристъ
|
 и я рискну штукатурки много
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
ай ой... я умер и это, к сожалению, не совсем комплимент
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
camomile
|
 и я рискну Да, с косметикой переборщила малек..  Смотрится не естественно.. А вообще девушка милая..
Где лицо?  Какое может быть литцо, када рядом сисьги?! Сисьги правят миром!!
Му-у-зжчины.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
как по мне эта чересчур светлая помада на губах - есть сакс. а цвет волос прикольный.... ну т.е. красивый
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Net
|
зато щечки какие руманые
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
camomile
|
зато щечки какие руманые Гхм.. черещур румяные.. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
зато щечки какие руманые румяна рулят... и выруливают.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Fredy
|
зато щечки какие руманые румяна рулят... и выруливают. бурак рулит, в смысле когда им щечки румянят 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
вот так -- куда лучше я даже валерьянку отложил обратно в антресоль
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Fredy
|
загрустила я от ваших отзывов другое дело
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
" и я рискну" Замного косметики  Давай другое 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Viki^_^Luik , первая фотка мне вообще не понравилась, особенно цвет волос, в отличии от Кошки. А вот вторая...  ну просто нереально красивая девочка, модель! (ИМХО достойная смена Рыбке  )
|
|
|
|
|
|
|
Viki^_^Luik
Молодой Гродненец
|
Maggie спасибки большое  а в первой фотке на самом деле с косметикой переборщила  но с кем не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
красота!!!!!А мне и первая и вторая фотка нра!!!!Супер девочка!
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
ну вот теперь симпатюля с большущими глазами, хороша 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
camomile
|
загрустила я от ваших отзывов  Ну вот, что значит естественная красота и умеренное количество косметики..  Зачет..  ПыСы: губки можно чутка ярче и улыбку надень.. нечего грустить..  жизнь прекрасна.. 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 глаза красивые ... и сама ничавошная ..
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
...я думаю, что выскажу общее мнение: - на фотографии всё еще хватает лишних деталей -
а так плюс, - "не грусти" ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Судя по количеству страниц за последние четыре дня пока я была в командировке, в Гродно были массовые выходные?  Очень запомнились фотки Нэтки. Красивая непопсовая внешность. Крайне интересная,эдакая ледянящая красота, как Снежная Королева из детства...  Последняя девочка ничевотакая- с такой внешность кривлянья и гиперштукатуривание противопоказаны- естественность и только естетсвенность 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Viki^_^Luik - красивая девушка, соглашусь со всеми, вторая фота лучше 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Кака-така грусть? СИСЬКИ!!! ох, соскучилась я по твоему сорказму.....  Добавлено: 30 Сентябрь 2009, 17:15:27
загрустила я от ваших отзывов  глаза шикарные
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Юристъ
|
загрустила я от ваших отзывов  Вот это фото - да! Это зачтено. Давай зачетку.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Azzura
|
Ну , вот вам и свежее лицо. Очень симпатичная девочка. Надеюсь, не испугается негатива и выдержит обстрел критиков)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Viki^_^Luik первая не понравилась совсем  а вторая - хороша :Dмиленькая девочка!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я блдею от авки маленькой. Хотелось бы увидеть полноразмерный вариант... 
|
|
|
|
|
|
|
|