izolda
|
Hey, You! I Like Your Face And Your New Style! P.S. Письмо напиши, коза, а то я обижусь нафиг.  ненавижу письма, приезжай лучше в гости, нет, даже лучше я к тебе 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
camomile
|
Burzumka, я долго разглядывала твою фотку, даже увеличивала в разных местах.. чета мне казалось, что фон не натуральный, в смысле что ты не на этом фоне фоткалась.... прикольное фото.. и сама ниче такая.. Kimulechka, еще одна кошатница..  Рисунок мне твой понравился..сама рисовала? izolda, хорошее фото: натурально, сексуально, красиво.. 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Рисунок мне твой понравился..сама рисовала? Нет...это все моя кума Феликсовна, готова меня разукрасить с ног до головы 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Burzumka
|
Burzumka, я долго разглядывала твою фотку, даже увеличивала в разных местах.. чета мне казалось, что фон не натуральный, в смысле что ты не на этом фоне фоткалась.... прикольное фото.. и сама ниче такая..
на этом, на этом 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
camomile
|
Рисунок мне твой понравился..сама рисовала? Нет...это все моя кума Феликсовна, готова меня разукрасить с ног до головы  Ну так это здорово.. пусть она рисует, а ты фоткайся и присылай нам фотки, полюбоваться..
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
izolda просто офигеть, супер!!
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Гамлет,сцуко, требуем продолжения соломенной серии! 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Гамлет,сцуко, требуем продолжения соломенной серии!  вот, сразу видно -- жеребец с паспортом, дело говорит каунт ми ин изольда приятна глазу
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
Azzura
|
вот вам .. правдо ника не знаю , но знаю что на форуме сидит   На Одри Хепберн похожа. Эффектно! Вторая фото этой девушки мне не понравилась. Вернее, девушка шикарная, но вот фон... Не вяжется ее образ с деревенским стогом...  Ей бы в бархате да шелках в замке 17 века на огромном ложе с балдахином почивать... Добавлено: 02 Октябрь 2009, 09:37:27
Бурзюмка, ты лучше широкую общественность отпечатком лика своего осчастливь...
Пусть будет всем счастье... Вспомнился мультик про Шрэка и Фиону... Добавлено: 02 Октябрь 2009, 10:40:05
ну раз пошла такая тема, то я тоже решусь (специально для Бурзумки) еще раз в очках   Изольда - ноу коментс! Моя фаворитка , и этим все сказано!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вспомнился мультик про Шрэка и Фиону... Сама ты Шрэк  , вот абижусь нафиг и нибуду тибя нырять учить! 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Izolda - teacher стайл!!! отлично)
Бурзумка - красивая!!! нравится
Что касается протеже Гамлета, я бы сказала, что поразительное сходство с Джениффер Лав Хьюит. Есть еще одна актриса, не могу припомнить ее имени.
Сорри, вспомнила - главная героиня "Жестокие Игры" сара мишель геллар
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Koshka
|
Гамлетовская девушка вери секси. даже без стога. один взгляд чего стоит. как на трансформаторной будке: не подходи - убъет! сексом в смысле.
Бурзум, я б тебя рыжей не признала. хотя может потому, что привыкла к тебе черной. кстати, у меня есть твоя фотка, ты там "тематичнее" так скать (это я про твои ранние посты)
Изольду, точнее эту фотку уже видела и повторюсь: клева. неординарно. и неизбито.
и Кимулечки цвет глаз шикарный. тока я все эти рисования на лице... как-то не то... ну это моя проблема.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Dark
|
итак поехали:) Маленькая, слушай ты почти на всех фото в каких-то странных позициях..камасутра нервно курит в сторонке. не, я не хочу сказать, что это плохо, просто твой парень должен быть - "сложись на пополам и ещё разок подними меня". привсём при том ,что он потом ещё и на стол попадёт. Маманя. плина одеть в национальный костюм и на тот же сенокос и к тем же берёзкам на фотосессию. настоящая беларусачка:) Меркаба, помнишь как бабка возле нас остановилась тебя пораспрекать?  доигралась девочка до гипса:))))))) Гамлетыч, ещё жив и это хорошо:) девушка симпатишная, а чего всё в прошлом времени было сказано на счёт крутились? она вышла из компании и зашла на форум? Бурзумка. не ожидал. удивлён? нисколечки. какой представляла, такой и показалась. а что за замок на фоне? Кимулечка, дежавю...хде-то видел. а так прикольно:) Согласен с Каелум на счёт Изольды. богата и наша земля знаменитыми актрисами. вот абижусь нафиг и нибуду тибя нырять учить! пошло,но всё же... "скажите, а если палец вынимите, то я утону?" 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2009, 14:01:39 от GAmlet »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Naila.by
|
вот вам .. правдо ника не знаю , но знаю что на форуме сидит   о,моя соседка!  прикольно,особенно на сене...интересно,чтобы я сказала,Если бы мои фотки в таком виде кто-нить запостил.... 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Быть "вывешенной" без спросу и усыпанной комплиментами (хотя тут порой кажется, что сфотографируй коромысло в юбке и можешь выкладывать -- все равно захвалят, но не суть) -- это плохо? ай донт андестенд
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Naila.by
|
если она сама их в сети вывешивает-нет.если это личная фототека-да 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Гамлетовская девушка вери секси Киса я там писал что она моя знакомая а не моя девушка  о,моя соседка! Веселый прикольно,особенно на сене...интересно,чтобы я сказала,Если бы мои фотки в таком виде кто-нить запостил.... Тань она миня ругала , ага  чЭсна а чего всё в прошлом времени было сказано на счёт крутились? она вышла из компании и зашла на форум? компании поменялись 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Гамлетовская девушка вери секси Киса я там писал что она моя знакомая а не моя девушка  я не имела ввиду ее принадлежность тебе. лишь только то, что именно ты вывесил ее фото. по секрету: мне кажется, что ТВОЯ девушка выглядит совсем иначе. так, мысли вслух....
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
что с волосами 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
а что это, дева, у вас на губах? похоже на клей апдейт: клей убрать -- и все отлично было б, кстати
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Vikulik, ты в жизни намного симпатишней.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Viki^_^Luik
Молодой Гродненец
|
а ты что часто меня видишь?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а ты что часто меня видишь?? Подмигивающий
было адЫн раз:)
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
женское личико есть - глазиков нету 
|
|
|
|
|
|