Lady1608
Гость
|
sergeyart, спасибки! 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
а зачем ты прикладываешь два пучка волос к голове? без них -- стрижка-то отличная, прямо как у меня
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Lady1608
Гость
|
Под Чебурашку кошу...  Видно, не получаецца 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Lady1608,на аву свою похожа,я в хорошем смысле,естественно)
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Lady1608, Пеппи длинный чулок..  Очень весело и задорно.. 
|
|
|
|
|
|
|
Lady1608
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
женщин держать да же и мысли никогда небыло, они как кошки никогда не уйдут от туда где им хорошо Сказал тот, от которого ушла жена. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
женщин держать да же и мысли никогда небыло, они как кошки никогда не уйдут от туда где им хорошо Сказал тот, от которого ушла жена.  а от меня ушел муж, ну и что? Если к другу ушла невеста, то неизвестно кому повезло ©
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Пчёлkа
|
а от меня ушел муж, ну и что? А в огороде бузина, ну и что? 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
podonak
|
женщин держать да же и мысли никогда небыло, они как кошки никогда не уйдут от туда где им хорошо Сказал тот, от которого ушла жена.  а от меня ушел муж, ну и что? Если к другу ушла невеста, то неизвестно кому повезло (с)а ты так и не говорила :-) p. s. сергей, не знал о таком факте. моя догадка была исключительно по твоему поведению. извини, если струну задел
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
сергей, не знал о таком факте. моя догадка была исключительно по твоему поведению Какое поведение, такие и факты. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
TanjaTuzя, например, отношусь к той категории граждан, которым не нравится копаться в чужом белье. Поэтому, мне кажется, пора заканчивать... Хватит мне одной дамочки-блондинки с подобными заявлениями, и ее фейков. Поэтому прошу - личное пусть остается личным 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
TanjaTuzя, например, отношусь к той категории граждан, которым не нравится копаться в чужом белье. Поэтому, мне кажется, пора заканчивать... Хватит мне одной дамочки-блондинки с подобными заявлениями, и ее фейков. Поэтому прошу - личное пусть остается личным  Согласна, только тогда зачем ты про себя и своего мужа?  И что значит хватит мне? Если это вы с Сергеем были женаты и развелись, то извините, я не знала и не знаю кому там повезло.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Багира
Гость
|
Девчёнки, прекращайте!!! Вот вам объект для обсуждения.....Ну, простите за качество.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Конечно выложить, спрашиваешь ещё!  Добавлено: [time]Sun Oct 4 16:19:20 2009[/time]
Девчёнки, прекращайте!!! Вот вам объект для обсуждения.....Ну, простите за качество.
машина лучше видна, чем девушка, придётся её (машину) и оценивать - моя оценка так себе...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
май год....задолбался искать лупу... Добавлено: 04 Октябрь 2009, 16:19:49
аа вижу ажурны еколготки. Добавлено: 04 Октябрь 2009, 17:20:48
Может мне свою фотку без очков выложить? просим! 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Багира
Гость
|
Так я их и рекламировала... Добавлено: 04 Октябрь 2009, 16:22:58
Конечно выложить, спрашиваешь ещё!  Добавлено: 04 Октябрь 2009, 15:19:20
моя оценка так себе...
А и на супер-пупер не претендовала...  Добавлено: 04 Октябрь 2009, 17:29:08
Созрела на ещё одну...Вот!!!
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
хороша! 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Багира, почему ты никогда не улыбаешься? тебя кто-то неприятный тебе фотографирует? улыбнись, а
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Сча попытаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
багира хороша! восточная красавица 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Багира - девушка сур'ёзная  Не помню, если честно, ее улыбающейся 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Просто ты меня видела часто не в том месте, где уместно постоянно улыбаться!!  А серьёзность некоторым даже к лицу...может быть мне. 
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Багира для себя удачно ник и аваторку подобрала 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Я старалась!!! Вот. Немного помог Пуля. Это он мне прислал аваторку такую классную... 
|
|
|
|
|
|
|
:::Riot
|
Багира, почему ты никогда не улыбаешься? тебя кто-то неприятный тебе фотографирует? улыбнись, а
приглядись она сама себя фоткает 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Срочно к Ване Летохину, он и сфоткает и улыбнуться поможет)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|