|
Strastnaya
Гость
|
хороша! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Багира, почему ты никогда не улыбаешься? тебя кто-то неприятный тебе фотографирует? улыбнись, а
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Сча попытаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
багира хороша! восточная красавица 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Багира - девушка сур'ёзная  Не помню, если честно, ее улыбающейся 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Просто ты меня видела часто не в том месте, где уместно постоянно улыбаться!!  А серьёзность некоторым даже к лицу...может быть мне. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Багира для себя удачно ник и аваторку подобрала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Я старалась!!! Вот. Немного помог Пуля. Это он мне прислал аваторку такую классную... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
:::Riot
|
Багира, почему ты никогда не улыбаешься? тебя кто-то неприятный тебе фотографирует? улыбнись, а
приглядись она сама себя фоткает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Срочно к Ване Летохину, он и сфоткает и улыбнуться поможет)))
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Срочно к Ване Летохину, он и сфоткает и улыбнуться поможет)))
Что за Ванька??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Багира, а ты каких кровей будешь, красавица?
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Каелум
|
Багира нравиться!!!  а насчет кровей - из подписи над авой все и так ясно))
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Dark
|
Каелум, ну вот и зачем?  )))) дай разговор завязать:))))))))))))))))))))))))) да эту подпись прделожили исходя из её образа. а племена могут быть разными. ты и я из племени славян, а она точно нет, хотя и живёт среди нас.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Багира, а ты каких кровей будешь, красавица?
Нуууу...милый!!! Я действительно на половину славянка. Поэтому предложенный титул мне понравился.Вот! А вторая моя половина действительно восточная. Почти... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Dark, невнимательно читаешь форум. многоуважаемая Бурундукова, ввиду того, что интернет у меня бывает периодами непродолжительными, то все ответы или характеристики и т.д и т.п. у меня просто физически не хватает времени просмотреть или прочитать или ответить. если я где-то что-то и упустил, то поэтому и переспрашиваю.  Багира, так и спрашиваю про это почти  т.к. закрались смутные сомнения:))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Dark, ну ты точно не зря свой титул заслужил 
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Исходя из его предыдущих фото, ему вообще нравятся девушки различных национальностей  Вот и интересуется! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Исходя из его предыдущих фото, ему вообще нравятся девушки различных национальностей  Вот и интересуется!  посему ещё одну фоту.....да-да........
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 Че-то невкурила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 Че-то невкурила... Такая ж хрень!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, ты итак не куришь  Смотря что  Элен, перезалей фотку, а то анотация заинтриговала))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Лилит, предлагаю создать клуб этой кислой гадости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а ты еще раз 10 поешь и понравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
меня уже 2 года муж пытается ими кормить, а я ни ф какую )))) если где увижу в салате или пицце, сразу раздаю соседям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|