|
Barbie
Гость
|
2 Маленькая: красивая очень. 2 Кимулечка: тот случай, когда не помешало бы интенсивности макияжа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
на свадьбе у одногруппницы  пардон, но свидетеля вырезать не удалось А по-моему удачная фотография. И фон и резкость и пара хорошо смотрится)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Когда уже кто-нибудь срач устроит? Это пополизание надоело!!!  противно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Маленькая - очень мило. красивая улыбка. а глаза... мммм...  )))))))))
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Маленькая, хороЩо 
|
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO
|
|
|
|
Туз
|
спасибо  Когда уже кто-нибудь срач устроит? Это пополизание надоело!!!  противно  можешь мне сказать что-нибудь гадкое  я не расстроюсь....ибо мне плевать все равно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Когда уже кто-нибудь срач устроит? Это пополизание надоело!!!  противно  ты не согласна? Плохая фотография? Причем тут "пополизание"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Когда уже кто-нибудь срач устроит? Это пополизание надоело!!!  противно  А ты любишь когда тут только про тебя говорят? как ты тут типа красавица??? 
|
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
маленькая хороша (не могу к ней объективно относится  ) мальчик - говно  ЗЫ; че думаю то и говорю. я севодня честный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
это не мой мальчик...свидетель, которого я видела в первый и последний раз...ага...запомнился фразой "я таааааааак люблю стрииииинги" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
мальчик - говно я так понимаю, что рядом с маленькой "не говном" может быть тока один человек 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Туз
|
а почему не можешь относиться объективно  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
зато он с ней "солодил", чего мы,увы,но лишены! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
рядом с любой женщиной. ведь он неповторимый никогда не забуду как однажды в одной теме сергей запретил мне ставить его в один ряд с остальными мужчинами. запомнилось навсегда. так что вот так вот.  2 рыбка: вот неясно на самом деле, что конкретно тя возмутило? маленькая красивая и яркая девочка с шикарной улыбкой и потрясающей энергетикой, женственна и мила... ой. могу говорить бесконечно...
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 неа, нас очень круто посадили по разным сторонам от жениха и невесты эт меня спасло  ну не знаю, меня бы это точно не остановило. ))) ради такого дела, можно и по столу пройтись, все люди отнеслись бы с пониманием, увидев горящие глаза ))) так что вот так вот. ]
именно так и я женщин никогда не ставлю в один ряд. Даже если их много, каждая из них стоит отдельно и заслуживает отдельного отношения. сами посудите, ну как маленькую можно поставить в ряд  это же, даже звучит как обсурд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а я скажу ))))  Маленькая!!! милая козявочка  Ник полностью отображает ее  Остальные - просто промолчу 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Azzura
|
О невежда, вокруг посмотри, ты — ничто, Нет основы — лишь ветер царит, ты — ничто. Два ничто твоей жизни предел и граница, Заключен ты в ничто, и внутри ты — ничто.
* * *
Все, что видим мы, - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна.
Омар Хайам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
 неа, нас очень круто посадили по разным сторонам от жениха и невесты эт меня спасло  ну не знаю, меня бы это точно не остановило. ))) ради такого дела, можно и по столу пройтись, все люди отнеслись бы с пониманием, увидев горящие глаза ))) оооооо....ОООООО  ах, Сережа, подпись под аватаром рулитттт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 неа, нас очень круто посадили по разным сторонам от жениха и невесты эт меня спасло  ооо . вот так свезло... тока я такое первый раз слышу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
оооооо....ОООООО  ах, Сережа, подпись под аватаром рулитттт  ты смеешься, а я прошелся бы по столу. Такие вещи запоминаются навсегда. Так что следующий раз знаешь кого тянуть за стол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
оооооо....ОООООО  ах, Сережа, подпись под аватаром рулитттт  ты смеешься, а я прошелся бы по столу. свидетель расхаживающий по столу... орррррррригинально  никакой пьяный свадебный стриптиз не сравнится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
зато оригинально и весело-то как  !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
Могу только того времени еще фотку выложить...
..идеальный типаж для женских мыльных опер, по крайней мере на первый взгляд,- наверно обладает живым умом и чувственностью.. на свадьбе у одногруппницы  ..неоднозначно, лицо на последней фотке - измученное и натянутое... - какая-то холодность, - возможно, подобран неудачный пример.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2009, 22:57:22 от kum »
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
все крутые, шутки как мётлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
А мне кажется, что Маленькая очень даже хорошо смотрится, и со свидетелем в том числе. Вообще непонятно, чего на него так накинулись! А может все разгадали, да тока я не понял: Маленькая так хорошо смотрится именно на фоне свидетеля  А если б вместо свидетеля был, например, Фёдор Бондарчук (или Виктор Сухоруков  ), то Короче, читайте теорию относительности я до конца не разобрался! пы.сы. 2 Маленькая: надо ещё одно фото без свидетеля! 2 ЯркаЯ: научи так комплименты делать: "маленькая красивая и яркая девочка с шикарной улыбкой и потрясающей энергетикой, женственна и мила... ой. могу говорить бесконечно..."
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
2 ЯркаЯ: научи так комплименты делать: "маленькая красивая и яркая девочка с шикарной улыбкой и потрясающей энергетикой, женственна и мила... ой. могу говорить бесконечно..."
для этого надо иметь вкус к прекрасному и тогда, все произойдет само собой. Ты это считаешь комплиментом, а она видит эту красоту. а почему не можешь относиться объективно  ? а как можно относиться объективно, к такому обаянию? Оно никого не оставляет равнодушным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|