Kimulechka™
|
Чуток разбавлю болтовню фоткой... 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Глаза у девушки огромные! Прям как в мультиках типа Сейлор Мун
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Глаза у девушки огромные! Прям как в мультиках типа Сейлор Мун Не сметь!  Сейлор мун не тип а эталон!  А с фото ничего общего 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Не сметь!  Сейлор мун не тип а эталон!  А с фото ничего общего  ты гонишь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а еще у Кимулечки шикарные волосы! Да, только после последней стрижки... когда каким-то странным ножиком фелировали..все попортили...
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Чёт какая-то грустная Kimulechka™ на фотке получилась. Или мне просто так показалось.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Koshka
|
Vrushka, честно скажу, не знала я, как правильно пишется данное слово.
Азура + точно виагра.
Кимулечка скорее задумавшись, что будет делать холодной зимой. вот потому так к летней березке и прижимается...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Kimulechka™
|
Кимулечка скорее задумавшись Да, да... тогда была вся в задумлении... много событий впереди предстояло перенести).
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Кимулечка скорее задумавшись Да, да... тогда была вся в задумлении... много событий впереди предстояло перенести). Ну, чтож... ждём ещё одну фоту, чтоб видеть, как события перенесла 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну, чтож... ждём ещё одну фоту, чтоб видеть, как события перенесла К сожалению фотки после того были стерты (как меня уверили по ошибке), есть фотки уже намного позже тех перенесенных событий.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
ну, так чего мы, собственно, ждём?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Могу только того времени еще фотку выложить...  а теперешние фотки темные.. не самый лучший вариант. кума-фотограф то занята, то фотик у нее глючит 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
а теперешние фотки темные.. Ну тогда лови + за тогдашние яркие 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
на свадьбе у одногруппницы  пардон, но свидетеля вырезать не удалось удалила 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2009, 19:39:40 от маленькая »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
2 Маленькая: красивая очень. 2 Кимулечка: тот случай, когда не помешало бы интенсивности макияжа.
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
на свадьбе у одногруппницы  пардон, но свидетеля вырезать не удалось А по-моему удачная фотография. И фон и резкость и пара хорошо смотрится)))
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Когда уже кто-нибудь срач устроит? Это пополизание надоело!!!  противно 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Маленькая - очень мило. красивая улыбка. а глаза... мммм...  )))))))))
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Маленькая, хороЩо 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Туз
|
спасибо  Когда уже кто-нибудь срач устроит? Это пополизание надоело!!!  противно  можешь мне сказать что-нибудь гадкое  я не расстроюсь....ибо мне плевать все равно 
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Когда уже кто-нибудь срач устроит? Это пополизание надоело!!!  противно  ты не согласна? Плохая фотография? Причем тут "пополизание"?
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Когда уже кто-нибудь срач устроит? Это пополизание надоело!!!  противно  А ты любишь когда тут только про тебя говорят? как ты тут типа красавица??? 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
маленькая хороша (не могу к ней объективно относится  ) мальчик - говно  ЗЫ; че думаю то и говорю. я севодня честный 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
это не мой мальчик...свидетель, которого я видела в первый и последний раз...ага...запомнился фразой "я таааааааак люблю стрииииинги" 
|
|
|
|
|
|
|
|