vrushka
|
не, не согласна, маленькая совсем не простая, есть в ней что-то очаровательно-притягивающее
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не, не согласна, маленькая совсем не простая, есть в ней что-то очаровательно-притягивающее
бесёнок в юбке.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
camomile
|
Если бы у всех были одинаковые вкусы, то кому бы нужно было это прекрасное разнообразие в природе.. дЭн_0910, если ты хочешь что бы твое мнение узнали другие "обитатели" форума, выражайся корректно и желательно на русском (это мое личное пожелание, в крайнем случае на английском).. если ты пишешь чтобы потешить свое самолюбие, то есть тема "что я сейчас думаю", там другим начхать что ты написал, а если это предназначено для конкретного читателя, то есть личка.. 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
кстати, у кого тут например модельная внешность? и что вы подразумеваете под этим словосочетанием?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
кстати, у кого тут например модельная внешность?
нююю, у Рыбки, видимо 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
в крайнем случае на английском u r more simple... no problem, my sweety 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
кстати, у кого тут например модельная внешность?
нююю, у Рыбки, видимо  Рыбка худовата по-моему, а вот обижаться не надо, я сторонний наблюдатель, что думаю то и говорю... жополизание - это не ко мне... обращайтесь по другому адресу.. ИМХО а где вы увидели обиду? и совсем не понимаю при чем тут, как вы выразились, пополизание... а по какому адресу к кому и зачем обращаться - тоже хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
эх, погубит некоторых гламур! а могли бы жить! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
эх, погубит некоторых гламур! а могли бы жить!  имя, сестра! имя! (с)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
ждете товарищи?
имя, сестра! имя!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2009, 10:43:25 от kum »
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ждете товарищи?
имя, сестра! имя!
у меня наверное паранойя по поводу лизания!
ОТ так загадка так загадка.... спасибо, кум, озадачил. хорошо хоть мою цитату не переиначил. (о как! стихи получились)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
кстати, у кого тут например модельная внешность? и что вы подразумеваете под этим словосочетанием? Как-то так наверное...
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
- я буду фотомодель!
p.s. девушки не стесняйтесь, кидайте свои фотки, весь сарказм уже вытек..
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
kum, будешь- позвонишь. Может даже соглашусь тебя снимать, если денег заплатишь. Дорого.
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
Может даже соглашусь тебя снимать. Дорого.
...это что, непристойное предложение - даже за дорого не соглашусь..  p.s. ..всё, последние капли... ))
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
никто не ответил на вопрос, кто что подразумевает под "модельной внешностью"... Рыбку в пример не приводить, она, я так понимаю, работает моделью, так что здесь все очевидно. и еще разъязните пожалуйста, разве то, что кто-то человеку не говорит неприятных вещей называется пополизанием?
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
Модель в индустрии моды — это человек, демонстрирующий модели одежды на показах (манекенщик, манекенщица). (Топ-модель)
Фотомодель — человек, профессионально снимающийся на фотографиях.
Позирующий художнику, скульптору, фотографу натурщик или изображаемые предметы («натура»).
(wiki)
2. ..нет
3. "внешность" у "всех" разная...
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Так. По ходу "модельная внешность" - внешность, при которой костюмчик хорошо сидит? или которая хорошо получается на фото?
Ну дык, тогда о чем спор? все модели.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
"фотомодельная внешность" - внешность, которая хорошо получается на фото..
..наверно так..  p.s. ..осталось найти того, кто вас на фото хорошо получит.. 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
..наверно так..  это фотогеничность
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
..наверно так..  kum, я смотрю Вы научились неплохо корректировать изначальный текст при цитировании. В моем случае ничего. но на будущее: это чревато неприятностями. Цитата это дословная выдержка из какого-л. текста или чьи-либо дословно приводимые слова, поэтому либо не пользуйтесь кнопочкой цитировать, либо включите мозг, прежде чем ее нажать. 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
я ему уже давно написал, но видать он не хочет понимать!
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
может у самих моделей спросить про модельные внешности, а то не в ту степь дебаты понесло!? Модели, где вы? Спасайте ветку! 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
..либо включите мозг, прежде чем ее нажать.  ...извините госпожа... замерз вместе с моими нежными пальчиками...  это фотогеничность
...это когда ну очень хорошо получается... 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
прекратите споры..  vrushka (и не только), если ты очень хочешь расставить все точки над "и", обращайся в личку, я с тобой с удовольствием пообщаюсь (и не только vrushka  ) не обязательно тему в срач превращать.. (простите за выражения..  ) Здесь высказывают свое мнение по поводу фоток, я высказала, если оно кого-то не устраивает мне как-то фиолетово.. тем более я никого не оскорбляла.. а всем вам, я посмотрю заняться нечем, рас вы цепляетесь за малейшую возможность "поумничать"... вашу бы энергию, да в полезное для общества русло!!!  Удаляю свое сообщение- зародыш ваших споров.. ибо мне в отличие от вас некогда сидеть и брызгать слюнями на монитор в бессмысленном споре..
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Пускай фото выкладывают, а мы уж сами разберемся, кто модели, а кто нет!!!! 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
ДимON
|
Пускай фото выкладывают, а мы уж сами разберемся, кто модели, а кто нет!!!! ну не надо так а то красавицы спугаюцца... Выкладывайте все! Ведь у всех мужчин разные вкусы... Каждая красавица получит по достоинству... (имеюввиду похвалу) 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
морально уничтожить можно и модель, и писаную красавицу, и голливудскую звезду... вылизать задницу можно и страшилке, и психологически несозревшей особе, а также глубоко закомплексованной... что может вызвать необоснованное завышение самооценки у последних.
Словами надо оперировать аккуратно, потому что любая лесть может стать поводом для звездной болезни и только навредить
разумная критика - повод для развития, неразумная похвала - повод для деградации ©
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|