|
Тамбовская волчица
|
Так. По ходу "модельная внешность" - внешность, при которой костюмчик хорошо сидит? или которая хорошо получается на фото?
Ну дык, тогда о чем спор? все модели.
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
"фотомодельная внешность" - внешность, которая хорошо получается на фото..
..наверно так..  p.s. ..осталось найти того, кто вас на фото хорошо получит.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
..наверно так..  это фотогеничность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
..наверно так..  kum, я смотрю Вы научились неплохо корректировать изначальный текст при цитировании. В моем случае ничего. но на будущее: это чревато неприятностями. Цитата это дословная выдержка из какого-л. текста или чьи-либо дословно приводимые слова, поэтому либо не пользуйтесь кнопочкой цитировать, либо включите мозг, прежде чем ее нажать. 
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
я ему уже давно написал, но видать он не хочет понимать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
может у самих моделей спросить про модельные внешности, а то не в ту степь дебаты понесло!? Модели, где вы? Спасайте ветку! 
|
|
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
..либо включите мозг, прежде чем ее нажать.  ...извините госпожа... замерз вместе с моими нежными пальчиками...  это фотогеничность
...это когда ну очень хорошо получается... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
прекратите споры..  vrushka (и не только), если ты очень хочешь расставить все точки над "и", обращайся в личку, я с тобой с удовольствием пообщаюсь (и не только vrushka  ) не обязательно тему в срач превращать.. (простите за выражения..  ) Здесь высказывают свое мнение по поводу фоток, я высказала, если оно кого-то не устраивает мне как-то фиолетово.. тем более я никого не оскорбляла.. а всем вам, я посмотрю заняться нечем, рас вы цепляетесь за малейшую возможность "поумничать"... вашу бы энергию, да в полезное для общества русло!!!  Удаляю свое сообщение- зародыш ваших споров.. ибо мне в отличие от вас некогда сидеть и брызгать слюнями на монитор в бессмысленном споре..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Пускай фото выкладывают, а мы уж сами разберемся, кто модели, а кто нет!!!! 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
ДимON
|
Пускай фото выкладывают, а мы уж сами разберемся, кто модели, а кто нет!!!! ну не надо так а то красавицы спугаюцца... Выкладывайте все! Ведь у всех мужчин разные вкусы... Каждая красавица получит по достоинству... (имеюввиду похвалу) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
морально уничтожить можно и модель, и писаную красавицу, и голливудскую звезду... вылизать задницу можно и страшилке, и психологически несозревшей особе, а также глубоко закомплексованной... что может вызвать необоснованное завышение самооценки у последних.
Словами надо оперировать аккуратно, потому что любая лесть может стать поводом для звездной болезни и только навредить
разумная критика - повод для развития, неразумная похвала - повод для деградации ©
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
vrushka
|
Myr-r-ka, я тут вроде мирно беседую, пытаюсь выяснить, что народ (а не только один человек, поэтому в личку и не обращаюсь) думает по поводу "модельной внешности", дабы впредь понять, согласна ли я с их суждениями. Словосочетание это было использовано по отношению к определенной фотографии, так что все по теме. уж вы то в последнем посте никого не оскорбили и показали, что вам кроме форума есть чем заняться  извиняюсь за офф, сочла нужным ответить. З.Ы. давайте жить дружно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
З.Ы. давайте жить дружно Джа растафарай!!! 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
ГДЕ ФОТКИ?
|
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO
|
|
|
|
Элеn
|
в караганде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Дааа... В Караганде летом хорошо... А вот на осенне-зимний сезон милости просим к нам на Колыму. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
и где там афтор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Не в Нидерландах сделана? Эффектная пара... Судя по надписи снизу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
Вот  ..прям в глазах двоиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Сорри, там написано "нашей семье", я наверно не так понял... Хотя в Нидерландах возможны варианты и похуже... Фото профессиональное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
фото отличное, девочки супер.... чета мне девушка слева напоминает Шуму (Тань извини)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Вот  что вот? ху из ху? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Вот  Чудо!!!Похожи на 2 ангелочков  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Вот  Очень милые "две белые розочки", вызывает улыбку.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
В тебе говорит затаенная обида на не совсем лестные комментарии твоих фото.. остынь, тебе это не идет. fish-girl знает, что она кулгёрл! поэтому не обламывай её
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|