|
Koshka
|
про сникерс - спасибо! посмеялась! (никогда не слышала...(с) почти звери)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Багира
Гость
|
Сникерс - типа. пикантные места. В такой юбке реально светануть, а в шортах хоть ты прыгай, хоть ты бегай!! Вот!Всему вас учить надо!  Смарт, у тебя сникрес ХХL надеюсь!  Это что, размер трусов? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Сникерс - типа. пикантные места. В такой юбке реально светануть, а в шортах хоть ты прыгай, хоть ты бегай!! Вот!Всему вас учить надо!  Смарт, у тебя сникрес ХХL надеюсь!  ни наю! надо у Шумахер спросить! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Kukolka, дЭн_0910, ПЕТРОВИЧ, Смартон, Тамбовская волчица, JuBi, Багира, darjush_ka, koshka, Sister, Lisi4k@, Fredy, Tarantino Style, Игорь ибн Ктулху и 1 Гость смотрят эту тему. я такого давно не видела.... 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
По поводу одежды, обсалютный пох совдэп в головных коробках! аБасраки жгут!  надо тему сделать со списком кто выше и круче  И линеечку добавить 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Koshka
|
Kukolka, дЭн_0910, ПЕТРОВИЧ, Смартон, Тамбовская волчица, JuBi, Багира, darjush_ka, koshka, Sister, Lisi4k@, Fredy, Tarantino Style, Игорь ибн Ктулху и 1 Гость смотрят эту тему. я такого давно не видела....  аншлаг, можно сказать
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
ну кто на Kukolkу аБасраки?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Багира, ПЕТРОВИЧ, Amelie, ptichka, Sister, sunnygirl, Смартон, JuBi, Lisi4k@, Fredy, Tarantino Style, Игорь ибн Ктулху и 2 Гостей смотрят эту тему.
Я не осмелюсь обосраки!! А народа тут многовато!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кукла, так ты легинсами прикрываешь.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ну кто на Kukolkу аБасраки?
Провокатор 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
На Колизей потянешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
На Колизей потянешь!  на 1 сентября.. в школу когда ходила 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
может в русло темы войдём а то счас начнёте пиписьки мерять под сникерсы подгонять 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ну мы ж по теме.  фотки, все дела...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ответ #4730 Мотоцик и вправду неплох, тем более что V образник. По поводу одежды, обсалютный пох, ибо тема: Женские лица Гродненского Форума, не загоняйтесь  ну раз женские лица, то будьте любезны кадрировать ЛИЦА... а раз ляжки во всеусмотрение постят, то путь будут любезны выслушать критику  Добавлено: 23 Октябрь 2009, 15:28:58
Сникерс - типа. пикантные места. В такой юбке реально светануть, а в шортах хоть ты прыгай, хоть ты бегай!! Вот!Всему вас учить надо!  Смарт, у тебя сникрес ХХL надеюсь!  ни наю! надо у Шумахер спросить!  неа, S -ка  ЗЫ. КУКОЛКУ не трожьте - это АНГЕЛОЧЕК и красатулька вне конкурса  парЭжу 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Я не осмелюсь обосраки!!
смелее, Виктор! ещё смелее!! 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Ну вы жжёте... Смарт, у тебя сникрес ХХL надеюсь!  Это что, размер трусов?  Фэйсам аб тэйбэл...  Ой прослезилась даже...  ни наю! надо у Шумахер спросить!  Зря ты это сказал, конечно.. Kukolka, ну вот это я понимаю.. а то, по одежке от соседки, типа красиво оделась...  Кста, сама тоже ниче такая.. 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
я не спец, но мне объяснял эту штуку фотограф...широкий угол - для захвата большего пространства благодаря той самой "выпуклости"... эта выпуклость очень "уродует" лица с близкого расстояния... (фотки с телефона получаются такими же..)Фрэди бы или Бобкэт объяснили ошибку...я не умею Алиш угараю!! Яна ни спец, алиш всеровна лезит и пытаицца каминтиравать, як спец.  Таццянка, давай жги ищо. девушка-пантера Девушка пантера явна насматрэлась журнальчыкав пра моду и напихала на сибе всиво и сразу. А вот на паследней фотки такая вот секси. Мине такии нарады нравяцца.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ну мы ж по теме.  фотки, все дела... ну да размер причиндалов сама тема ... ну ну ...
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
а Салтыкова клёвая 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Мне нра..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Раечка, боян многолетней давности.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Раечка, боян многолетней давности. в твои то годы, вот молодёжь 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
а Салтыкова клёвая  (с) Данила фром москоу 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Раечка, боян многолетней давности. я знаааюююю! если точнее, то двухлетней  ну просто в тему было, ты почитай))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
AzzuraКрасивая, женственная... Хотела поерничать по поводу размеров торта и колчества свечек, но не буду. Просто красивое фото 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
podonak: чего делаешь? я: я здесь смеюсь со сникерса)))) podonak: меня тоже улыбнуло хотя обычно сникерсы отстреливают... но видно смысл уже поменяли... я: как это?))))) podonak: аппетит испорчу... принимаешь одну из двух классических поз ("орёл" или "мыслитель") и отстреливаешь раньше так было я: аа)))) podonak: поэтому когда багира сначала написала, я подумал, что у неё конфуз там случился я: )))))))))) podonak: хорошо что куколка спросила и всё объяснили я: надо было тебе это на форуме написать podonak: а то, блин, я чуть сочуствие не высказал я: ахахаха!!!!!! podonak: можешь ты написать, я с работы не могу - пароль не знаю я: я уже под столом от смеха)))))) podonak: можешь просто процитировать переговор в аське я: именно это я и делаю))))))))) ЗЫ. не ругай меня модератор 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ну, неужели вы никогда не слышали?? Мне ещё парень бывший говорил :"Одевайся теплее, а то простудишь СНИКЕРС , и детей не нарожаешь!" Не верю, что никто не слышал ранее это выражение!
|
|
|
|
|
|
|
|