|
MakeUp-Nadya
|
Багирин парень про голову тогда говорил
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
anfisa frozen
|
белая госпожа-красавица)..реснички шикарные....
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
anfisa frozen, ты не стесняйся, тоже радуй глаз!  у тя файные фотки в закромах... 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
ну ловите: )))
Добавлено: 24 Октябрь 2009, 17:14:18 правда на последней тема лица не раскрыта: ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Belaja_Gospoza очень женственно
anfisa frozen прятное лицо - приятно смотреть
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
девочки на последней страничке радуют!!!! 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Фрэди бы или Бобкэт объяснили ошибку...я не умею Шума, перестань к месту и не к месту меня упоминать!  Не буду я никому ничего объяснять. Путь "народников" признан ведущим в никуда более века тому назад. Кому интересно сам пусть сам знания добывает, благо в сети их, как грязи, было бы желание.
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Моя осень 2009 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
camomile
|
Моя осень 2009  Кареглазка...  Люблю, когда у кого-нибудь ямочки на щеках.. так здорово смотрится... 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Моя осень 2009  красивая))такая задорная, просто прелесть)
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Спасибо всем 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Анна777
|
вот вам... Улыбка Улыбка Улыбка Напомнило о том, что где-то и кто-то тоже недоедает! Неудачное фото. IMHO. Уважаемые ценители прекрасного! Насколько я правильно понимаю эта тема называется "Женские лица Гродненского Форума". Это не конкурс красоты, это так же не конкурс фотографов и уж тем более не конкурс фотографий! Если Вы берете на себя смелость выступать в качестве эксперта, то будьте хотя бы лояльнее что ли  ... Добрее надо быть, добрее! 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ну ловите: ))) Хороша собой ! 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Просто так от нечего делать… ЗЫ. Кому не нравится – не смотрите))
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
А я вообще обажаю естественные фотки. Там все по настоящему - самый смак!  Оч.милая и хорошенькая!  Лови плюсега! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Кому не нравится Мне не нравится, мне сегодня вообще ничего не нравится, настроение такое...
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
А мне Страстная очень понравилась... глазки просто светятся...  И губы очень красивые..
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
И губы очень красивые Дежурный фетиш?
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
И губы очень красивые Дежурный фетиш? почему дежурный? 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
почему дежурный?  Настроение у него сегодня такое.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Просто так от нечего делать… ЗЫ. Кому не нравится – не смотрите)) Будь ярче, Ma! Жуткое заведение, подумал я, увидев тело в куртке поотдаль. Что за харчевня? M e x x) Pokazhis', a)?
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
давным-давно просил, отнекивалась! 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
На этой странице лицо SаvаGе просто вне конкуренции. Отличное фото!!!. Лови+) давным-давно просил, отнекивалась! Может, плохо просил?
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|