anfisa frozen
|
Начинает подз**бывать твое каменное лицо. У тя есть другие эмоции, другая мимика, а, Ма? хочешь эмоций?  ??точно?: )получите-распишитесь))))))плющит не по дестки: )
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А я думал, что второй Луны этот форум не переживёт, оказалось, что и третью потянет 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
2-ю фотку я бы не показывала. ужОООООс 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
А я думал, что второй Луны этот форум не переживёт, оказалось, что и третью потянет   ?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
А я думал, что второй Луны этот форум не переживёт, оказалось, что и третью потянет  а кто две первые?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
anfisa frozen
|
2-ю фотку я бы не показывала. ужОООООс  а мне не стыдно: )я такая: ))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А я думал, что второй Луны этот форум не переживёт, оказалось, что и третью потянет  а кто две первые? Тссссс, низя всуе их имена упоминать, явиться могут....
|
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Начинает подз**бывать твое каменное лицо. У тя есть другие эмоции, другая мимика, а, Ма? хочешь эмоций?  ??точно?: )получите-распишитесь))))))плющит не по дестки: ) Красивая девочка! Молодец, автоирония присутствует!
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2009, 13:05:53 от SHUMA-HER »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
когда начинаешь читать тошнотворно-слащавые вылизывания ой, в последнее время как то их много на форуме стало! вылежут потом +1 влепят весело аж писцец!
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Анфиса очень симпатичная девушка. Фиалочка на первой фото здорово смахивает на героиню фильма "Москва слезам не верит"
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я не слушаю я провожу разъяснительную беседу  а смысл? здесь авторитет один.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
кто то тут говарил про то что нормальные фотографы фильтры не используют, ну-ну. Это хде такое? Ты пальцем укажи!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
котиков жалко, уж лучше фотошеп, и 100% гарантированно что котикам череп стулом не размозжит. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А может лучше лестницу пририсовывать в фотошлепе, а не снимать девушек сидящих на холодном бетоне- а вдруг органы позастуживают?  На то оно и искусство- всегда требует жертв  ПыСы Хм..помоему очевидно что котики со стулом по разным параллелям летают. Да и котики сцуко верткие и крайне живучие личности- у них в генах заложена тапко- и полотенцеуворотливость 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
promo, ты что, с цепи сорвался? Это ж девушка!!! А ты такое пишешь Не сижу я на цепи. "Иногда шаг в перед есть результат пинка в зад") И что мы видим хочешь эмоций  точно?: )получите-распишитесь))))))плющит не по дестки: ) Приятно посмотреть. Барышня действительно живая. +
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
promo, ты что, с цепи сорвался? Это ж девушка!!! А ты такое пишешь Не сижу я на цепи. "Иногда шаг в перед есть результат пинка в зад") И что мы видим хочешь эмоций  точно?: )получите-распишитесь))))))плющит не по дестки: ) Приятно посмотреть. Барышня действительно живая. + просто маленькая она ещё, поэтому ты её так легко спровоцировал. но всё равно, задумка удалась. + P/S может ты и "Миссис Форум" так попробуешь развести 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
P/S может ты и "Миссис Форум" так попробуешь развести я думаю, это врядли возможно, пока "Миссис Форум" сама этого не пожелает)))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я вообещ всегда разная от настроения)) иногда улыбаюсь во все 32.иногда грустю.. В зависимости от того, куда сучёк придётся? да нет)  не в сучках счастье то! Я даже стисняюсь спрасить в чём, если не в сучках. Да, и куда ударение ставить? ну..от слова сучёк передлохить к сучке не стоит)) поэтому не в сучкАх счастье))
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
поэтому не в сучкАх счастье))
а в сУчках!!  пральна!
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
P/S может ты и "Миссис Форум" так попробуешь развести я думаю, это врядли возможно, пока "Миссис Форум" сама этого не пожелает))) о. молодец. чувствует "тему". истинная женщина! хоть пока еще и очень молоденькая.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ydav
|
anfisa frozen хороша чертовка.... 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
офф..  может и без фотошопа, согласен! Ну, а в чём собственно красота данной фотографии?
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Здравствуйте, мои дорогие, очень соскучилась по форуму. Все никак добраться не могла. Напостили, так напостили, приятно, что некоторые обозреватели начали включаться и, наконец, показали свои лица. Покажу в очередной раз и я свое. Вот так юрЫсты учат в перерывах между парами 
|
|
|
|
|
|
|
|