|
I-and-I
|
promo, ты что, с цепи сорвался? Это ж девушка!!! А ты такое пишешь Не сижу я на цепи. "Иногда шаг в перед есть результат пинка в зад") И что мы видим хочешь эмоций  точно?: )получите-распишитесь))))))плющит не по дестки: ) Приятно посмотреть. Барышня действительно живая. + просто маленькая она ещё, поэтому ты её так легко спровоцировал. но всё равно, задумка удалась. + P/S может ты и "Миссис Форум" так попробуешь развести 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
P/S может ты и "Миссис Форум" так попробуешь развести я думаю, это врядли возможно, пока "Миссис Форум" сама этого не пожелает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
я вообещ всегда разная от настроения)) иногда улыбаюсь во все 32.иногда грустю.. В зависимости от того, куда сучёк придётся? да нет)  не в сучках счастье то! Я даже стисняюсь спрасить в чём, если не в сучках. Да, и куда ударение ставить? ну..от слова сучёк передлохить к сучке не стоит)) поэтому не в сучкАх счастье))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
поэтому не в сучкАх счастье))
а в сУчках!!  пральна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
P/S может ты и "Миссис Форум" так попробуешь развести я думаю, это врядли возможно, пока "Миссис Форум" сама этого не пожелает))) о. молодец. чувствует "тему". истинная женщина! хоть пока еще и очень молоденькая.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
ydav
|
anfisa frozen хороша чертовка.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
офф..  может и без фотошопа, согласен! Ну, а в чём собственно красота данной фотографии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Здравствуйте, мои дорогие, очень соскучилась по форуму. Все никак добраться не могла. Напостили, так напостили, приятно, что некоторые обозреватели начали включаться и, наконец, показали свои лица. Покажу в очередной раз и я свое. Вот так юрЫсты учат в перерывах между парами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
У тебя что и вправду чешуя на ногах?  обозреватели наконец, показали свои лица. Покажу в очередной раз и я свое.
где? 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Rybka
|
У тебя что и вправду чешуя на ногах? А то, потому и Рыба
обозреватели наконец, показали свои лица. Покажу в очередной раз и я свое.
где?  Где-где, ты чего, сам не видишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Rybka
|
Танюша, она не с бисером. на ней полностью вышивка такая блестящими нитками. под эту одежду ниче лучше не нашла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Покажу в очередной раз и я своего пол лица
вот тепер правильно! 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Rybka
|
Покажу в очередной раз и я своего пол лица
вот тепер правильно!  ха-ха, узнаю форум. ничего не изменилось!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Дзеуки! Вот правильная диаграмма женского развития! Где вы тут увидели сигарету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
покажи диаграмму мужского развития
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Танюша, она не с бисером. на ней полностью вышивка такая блестящими нитками. под эту одежду ниче лучше не нашла я к тому, что кепка - спортивный аксессуар... А вот кроссовки и стильная дамская сумка вкупе - это уже кощунство... я так... рассуждаю вслух ))) Есть некоторые вещи, которые не укладываются в моей голове 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Rybka
|
Танюша, она не с бисером. на ней полностью вышивка такая блестящими нитками. под эту одежду ниче лучше не нашла я к тому, что кепка - спортивный аксессуар... А вот кроссовки и стильная дамская сумка вкупе - это уже кощунство... я так... рассуждаю вслух ))) Есть некоторые вещи, которые не укладываются в моей голове  у меня там не кеды, и не туфли, и даже не сапоги на каблуке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
лапти чтоли?  Валенки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Валенки  Со стразами..  и серебряной ниточкой..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Валенки и колоши,кроме шуток,сейчас очень даже актуальны.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Думаю,валенки вашей бабушки не подойдут.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
2 подбородка это жэсть.....
|
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2 подбородка это жэсть..... это жысть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
2 подбородка это жэсть..... Жэсть- это живот со складками в три ряда, а подбородки- так, фигня! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
злые вы все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
bobcat подбородки от плохой жысти не появляются.. а вообще, если что-то складывается, значит и раскладывается.. так-что у всех обладателей складок ещё не всё потеряно пы.сы. кста, у боба есть отличный ролик про складки и про кота, запости ещё раз, пжалста, я от него дурею... Rybka у Вас, как у модели, есть большой минус - у Вас нет стиля и умения носить вещи... извините за откровенность, так наблюдения... над этим нужно поработать 
|
|
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|