sergeyart
Гость
|
Таня, променяла секс на курево? Девочки не курите, секс лучше курева )) девушка с сигаретой (блюющий смайлиг) ясен пень стареешь, по шее на последней фотке видно было!  знает коварный куда смотреть, когда даму изучаешь  шею сложнее всего скрыть с ручками))) Багира, изогнулась прям как пантера  DEEP, думаю фото все же сделано в бане 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2009, 09:43:34 от зашифрованный )) »
|
|
|
|
|
darina
|
да, Багира все же из разряда кошачих 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Аааааа, буська! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Mihal
Гродненец
Mihal
|
ОЙ,какая красатуля.МММММММ -ням
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
прикольно. задорная такая девочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вызвала улыбку. красивое, яркое фото с позитивным, привлекательным лицом. и пусть недовольные/профессионалы/завитники/и просто скучающие утруться. сразу.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Kimulechka™
|
вызвала улыбку. красивое, яркое фото с позитивным, привлекательным лицом. и пусть недовольные/профессионалы/завитники/и просто скучающие утруться. сразу.
Я конечно чаще читаю посты, чем пишу, но в данном случае согласна на все 100%
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
йенто йа  ..вот вы какие.. - хороший человек, красивая женщина, интересный фотограф
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я курю уже 15 (!) лет и мне ваши понты до пятой точки. чуть было не сказала "да на здоровье!". а причем здесь наши понты? если все брать на пятую точку, хлопот не оберешься. все-все, граждане! оставляем всем курилкам самостоятельно решать, насколько им это курево нужно. агитация - дело неблагодарное и бесполезное. давайте лучше хвалить Систер! она наше внимание заслужила куда больше.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
TehNIK
|
№5052 Мило. А что нить в оригинальном качестве? А то не верится, что цвет глаз так правильно совпадает с цветом пальтишка 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Багира
Гость
|
Хорошая поза!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
очень красивая, между прочим, осень)
Могу только поддержать!!! А не холодно ??
|
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza Дашенька, девочка моя, что ж за сволочь дитя раздело осенью? 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Belaja_Gospoza Дашенька, девочка моя, что ж за сволочь дитя раздело осенью?  фотограф,ука,нехороший  Но я на него не в обиде...зато какой пейзаж на заднем плане))))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Belaja_Gospoza Дашенька, девочка моя, что ж за сволочь дитя раздело осенью?  фотограф,ука,нехороший  От, чё есть, то есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Багира, Смартон, Xaos, ПЕТРОВИЧ, Kimulechka™, Crispy, Бландинка в Шыкаладе (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.
Не стесняйтесь!!! Все мои шедевры закончились.. остались только домашние фотки  В сравнении с шедеврами, что тут выставляют, мои затеряются через 1 минуту.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Багира
Гость
|
Багира, Смартон, Xaos, ПЕТРОВИЧ, Kimulechka™, Crispy, Бландинка в Шыкаладе (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.
Не стесняйтесь!!! Все мои шедевры закончились.. остались только домашние фотки  В сравнении с шедеврами, что тут выставляют, мои затеряются через 1 минуту. Нет, нет! Давай уже, показывайся!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™лично я воюю не за шедевры, а за обычные живые фотки, так что - выкладывай  Я не видела в названии темы "Профессиональные фото" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Кимулечка, скромненько - ЭТО ТОЧНО!!!  +1 Скромность женщине к лицу!
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
а у меня вот такая вот осень....
это твоя лучшая фотка, да и вообще лучшая , что есть на сайте 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Систер, клевая до безобразия  эти небесные глаза в сочитании с темными волосами ммм  Шума, качественные ботиночки , люблю такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|