|
|
|
Kimulechka™
|
Багира, Смартон, Xaos, ПЕТРОВИЧ, Kimulechka™, Crispy, Бландинка в Шыкаладе (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.
Не стесняйтесь!!! Все мои шедевры закончились.. остались только домашние фотки  В сравнении с шедеврами, что тут выставляют, мои затеряются через 1 минуту.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Багира, Смартон, Xaos, ПЕТРОВИЧ, Kimulechka™, Crispy, Бландинка в Шыкаладе (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.
Не стесняйтесь!!! Все мои шедевры закончились.. остались только домашние фотки  В сравнении с шедеврами, что тут выставляют, мои затеряются через 1 минуту. Нет, нет! Давай уже, показывайся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Kimulechka™лично я воюю не за шедевры, а за обычные живые фотки, так что - выкладывай  Я не видела в названии темы "Профессиональные фото" 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Кимулечка, скромненько - ЭТО ТОЧНО!!!  +1 Скромность женщине к лицу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
а у меня вот такая вот осень....
это твоя лучшая фотка, да и вообще лучшая , что есть на сайте 
|
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Систер, клевая до безобразия  эти небесные глаза в сочитании с темными волосами ммм  Шума, качественные ботиночки , люблю такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
фото с телефона, сорри за качество  зато лицо присутствует)) женское))) без фотошопа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Я не знаю как мне сказать одному парню правду! Надеюсь, он это увидит сам! петя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Уж замуж невтерпёж?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Я. Утром. Без косметики. Без фотошопа. И без...собственно... Истинное женское лицо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
легкая эротика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Анна, Вы очень эффектная и красивая женщина  +мульон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я не знаю как мне сказать одному парню правду!Надеюсь, он это увидит сам!петя  Петруччо, ты попал 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
darina
|
ой, GIRLo4ka, такой пАзитиФФ !!!!!!!!!!!!! а фламинго на фото - вообще просто суперррррррр!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
ОГО)Анна777 красивая  GIRLo4ka позитивная фото!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Самый эффектный аккорд на страничке - Багира в шляпке! (второе фото совершенно необязательно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Shantel а твоё где фото!?может и показала бы!  ой не верю 2 раза уже посты испаряются! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
мы проснулись, почитали, пришли в гневное состояние... посчитали до 10, выдохнули и решили без карточек обойтись. сижу чищу тему (если чьи-то мессаги по теме потру, простите), если после этого сообщения продолжите сей беспредел, то не обессудьте, но расстреляю безжалостно!  Добавлено: 30 Октябрь 2009, 11:14:52
Belaja_Gospoza, babe-vika, Багира, Sister, sunnygirl, Анна777, мине очень понравились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Я не знаю как мне сказать одному парню правду!Надеюсь, он это увидит сам!петя  Петруччо, ты попал  это залёт  . Мои поздравления/соболезнования (нужное подчернуть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
это залёт  . Мои поздравления/ соболезнования ( нужное подчернуть) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2009, 16:14:04 от Daos »
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
сижу чищу тему (если чьи-то мессаги по теме потру, простите  ай-ай-ай....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
очень красивые вы, девчонки!
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
I-and-I
|
очень красивые вы, девчонки! и классные! Belaja_Gospoza очень порадовала, кажется, что фото взято из какой-то сказки) Клёвые фотки и у sunnygirl(№2), и у GIRLo4kи. Очень позитивные. +
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
|
|