sunnygirl
|
фото с телефона, сорри за качество  зато лицо присутствует)) женское))) без фотошопа)
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Я не знаю как мне сказать одному парню правду! Надеюсь, он это увидит сам! петя 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
тебе идет черный цвет 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Уж замуж невтерпёж?
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Я. Утром. Без косметики. Без фотошопа. И без...собственно... Истинное женское лицо. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
легкая эротика 
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Анна, Вы очень эффектная и красивая женщина  +мульон 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я не знаю как мне сказать одному парню правду!Надеюсь, он это увидит сам!петя  Петруччо, ты попал 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
darina
|
ой, GIRLo4ka, такой пАзитиФФ !!!!!!!!!!!!! а фламинго на фото - вообще просто суперррррррр!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
ОГО)Анна777 красивая  GIRLo4ka позитивная фото!
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Самый эффектный аккорд на страничке - Багира в шляпке! (второе фото совершенно необязательно)
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Shantel а твоё где фото!?может и показала бы!  ой не верю 2 раза уже посты испаряются! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
мы проснулись, почитали, пришли в гневное состояние... посчитали до 10, выдохнули и решили без карточек обойтись. сижу чищу тему (если чьи-то мессаги по теме потру, простите), если после этого сообщения продолжите сей беспредел, то не обессудьте, но расстреляю безжалостно!  Добавлено: 30 Октябрь 2009, 11:14:52
Belaja_Gospoza, babe-vika, Багира, Sister, sunnygirl, Анна777, мине очень понравились 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Я не знаю как мне сказать одному парню правду!Надеюсь, он это увидит сам!петя  Петруччо, ты попал  это залёт  . Мои поздравления/соболезнования (нужное подчернуть)
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
это залёт  . Мои поздравления/ соболезнования ( нужное подчернуть) 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2009, 16:14:04 от Daos »
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
сижу чищу тему (если чьи-то мессаги по теме потру, простите  ай-ай-ай....
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
очень красивые вы, девчонки!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
I-and-I
|
очень красивые вы, девчонки! и классные! Belaja_Gospoza очень порадовала, кажется, что фото взято из какой-то сказки) Клёвые фотки и у sunnygirl(№2), и у GIRLo4kи. Очень позитивные. +
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Johnny Short
|
Ждем фотоотчета - "а вот такая у меня Зима" из лесопарка "Румлёво"
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
lenin
Гость
|
первое фото на предыдущей странице ... норма) Два последующих - мило, даже очень. остальное без комментариев.
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Я. Утром. Без косметики. Без фотошопа. И без...собственно... Истинное женское лицо.  ГОЛЕНЬКАЯ?  ??
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Mihal
Гродненец
Mihal
|
Я. Утром. Без косметики. Без фотошопа. И без...собственно... Истинное женское лицо.  Очень смелый поступок Анна777,супер.А если не секрет - кто фоткал то с утра? Добавлено: 31 Октябрь 2009, 00:48:10
Sister,а что такое у тебя в подписи:осталось 1 месяц и 7дней до Х дня?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2009, 00:49:46 от Mihal »
|
|
|
|
|
RemZ
|
через 1 месяц и 7 дней - приедет Х
|
|
|
|
|
|
|
Mihal
Гродненец
Mihal
|
через 1 месяц и 7 дней - приедет Х
Тебя,шутник,никто не спрашивал. 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Очень смелый поступок Анна777,супер.А если не секрет - кто фоткал то с утра? Сама фоткала телефоном. Думаю это заметно. 
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
Очень смелый поступок Анна777,супер.А если не секрет - кто фоткал то с утра? Сама фоткала телефоном. Думаю это заметно.  кстати я могу вам сказать, что самые кросивые и милые лица у девушек - именно во сне или раненько утречкам милая фотка)))))))))))
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
|