Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 20:27:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Женские лица Гродненского Форума

Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 241 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женские лица Гродненского Форума  (Прочитано 405927 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #2400 : 26 Август 2009, 12:57:17 »

так мот "вочы" в студию, может они напомнят о чём?!  Подмигивающий
koshka - интриганка!
не, хватит. побаловались и будет... Строит глазки

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2401 : 26 Август 2009, 12:57:52 »

Кактус в бане, не ищи черную кошку в темной комнате.
особенно, если её там нет...  Смеющийся

Добавлено: 26 Август 2009, 00:59:13
во как Кошку зацепили! понесло её, однако... щас полдня надо будет читать её писанину... )))

kaktus в БАНЕ нет)) имелось ввиду, что
чем вы сами из себя меньше представляете
, тем негативнее мнение мужчины по поводу женщины (фото женщины, которое она тут выложила). чем сам мужчина гаже, тем требования к внешности больше....
ну вот так)
определённо,что-то в этом есть...
Kukolka, если следовать обратной логике, то получается, что чем менее мужчина требователен к внешности женщины, тем лучше он сам. Улыбка

(вспомнилось, что я меньше всего требую от девушек быть именно красавицами...  Строит глазки)

Добавлено: 26 Август 2009, 05:16:29
да может большая часть девушек, чьи фото вы гавняете с таким усердием в реальной жизни в вашу сторону и бровью не поведут, а вы все туда же...
собственно, наверняка так и есть в большинстве случаев. может, потому и идёт такая неприкрытая злоба и агрессия...

!!!
спустя месяц отсутствия появилась Рыбка... с новой гламурненькой фоткой... Улыбка и всего лишь тремя восклицательными знаками в сообщении... (явно поскромничала  Смеющийся )
да, Рыбка симпатичная! а вот про твою подпись верно заметили...  она несколько портит впечатление...
« Последнее редактирование: 26 Август 2009, 23:37:09 от UmNik™ » Записан

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
podonak
Почетный гродненец

будь проклят день, когда я родился!

Просмотр профиля
« Ответ #2402 : 26 Август 2009, 13:58:08 »

ну вот - кошка выложила свою нормальную фотку, а я проспал. народ, кто-нить сохранил? пааааамагице увидеть нормальную фотку кошки, а не происки злопыхателей (кошка, ты вроде обиделась на моё мнение. я ж не тебя критиковал, а фотку - имхо та была довольно неудачная).
имеющие, стуканите в личку, а. уж больно охота эту юркую мадам увидать.
smartone
Гость
« Ответ #2403 : 26 Август 2009, 15:02:45 »

Коша, а можно повторить для поклонников из других часовых поясов? Крутой
podonak
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2404 : 26 Август 2009, 15:10:21 »

Коша, а можно повторить для поклонников из других часовых поясов? Крутой
тоже только проснулся? :-)
шансы растут - тебе она отказать вряд ли сможет. главное - чтоб не попало когда на работу буду ехать...
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #2405 : 26 Август 2009, 15:32:10 »

мальчики, вы, видимо, пропустили мой пост, где я сказала, что на все просьбы вылажить фото реагировать не буду, а вы меня заставляете... ну не красиво даму провоцировать.
я ж капризная... захотела показала, перехотела, убрала. кто не спрятался, я не виноват. (с)
люлю, я тебе тока лично... тутака не хОчу... Строит глазки

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
camomile
Нельзя знать все, достаточно понимать.....
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка,чтобы писать на Ассемблере..

Просмотр профиля
« Ответ #2406 : 26 Август 2009, 15:55:41 »

Эй парни, хватит сопли пузырями надувать Пальцы веером, неужели нельзя общаться цивилизованно!!!
, если следовать обратной логике, то получается, что чем менее мужчина требователен к внешности женщины, тем лучше он сам. Улыбка
Бывают мужчины не красавцы, но при этом они уважают противоположный пол и знакомы с правилами этикета и ваще нормальные мужики, но при этом те, кто обливает г..ном незнакомых мамазелей, как правило уроды по жизни как физически, так и морально... Суровая правда жизни...
Всякая береза - дерево, но не каждое дерево - береза...
Dark,
форум для этого и существует, что вы высказывать или выражать своё мнение.
Да пожалуйста, высказываетесь, но при этом низя забывать про взаимоуважение собеседников, да и  правила форума - наконец...
bobcat
Гость
« Ответ #2407 : 26 Август 2009, 16:02:08 »

Много шума из ничего © Уильям Шекспир
camomile
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2408 : 26 Август 2009, 16:28:23 »

Как сказать, я читала сначала...
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2409 : 26 Август 2009, 17:03:00 »

Если вас не устраивает во мне что-нибудь, то берите барабан и возглавляйте колонну идущих на ...!!!

сразу вспомнила: "ХОТИТЕ ОСТАТЬСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ - ДЕРЖИТЕ ЕГО ПРИ СЕБЕ"  Смеющийся

кто не готов к критике и привык к слащавым "Вау, малышка, ты такая классная..." , "Ой, супииииирррр" и т.п., то не стоит себе трепать лишний раз нервы и травмировать ранимую детскую психику, проглатывая презрение и недовольство окружающих, выкладывая фотки в очередной раз  Подмигивающий

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
camomile
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2410 : 26 Август 2009, 17:05:47 »

кто не готов к критике и привык к слащавым "Вау, малышка, ты такая классная..." , "Ой, супииииирррр" и т.п., то не стоит себе трепать лишний раз нервы и травмировать ранимую детскую психику, проглатывая презрение и недовольство окружающих, выкладывая фотки в очередной раз  Подмигивающий
Вот это тоже правильно...
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #2411 : 26 Август 2009, 17:49:44 »

Критики, приготовьте пакетики! Сейчас пойдут назад ваши десертики! ©

* x_dc3447f5.jpg (23,76 Кб, 604x337 - просмотрено 628 раз.)

Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #2412 : 26 Август 2009, 17:58:27 »

ахрененна Веселый а кто фоткал? Подмигивающий
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #2413 : 26 Август 2009, 18:11:46 »

спасибо Веселый Дима Кузнецов фоткал Улыбка

Merkaba
Гость
« Ответ #2414 : 26 Август 2009, 18:20:01 »

трампарам

* IMG_8552.jpg (104,16 Кб, 675x900 - просмотрено 668 раз.)
camomile
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2415 : 26 Август 2009, 18:51:39 »

Kukolka, ты просто Kukolka...
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #2416 : 26 Август 2009, 19:25:23 »

Kukolka, super  Палец вверх

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
GAmlet
Гость
« Ответ #2417 : 26 Август 2009, 20:38:37 »

Непонимающий ну и нафлудили вы тут ... не был бы в отпуске перечитал бы всё  Смеющийся
Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2418 : 26 Август 2009, 21:30:10 »

Критики, приготовьте пакетики! Сейчас пойдут назад ваши десертики! (с)
Куколка!Ах!!!Брава!!!! Целующий

Добавлено: 26 Август 2009, 19:31:22
трампарам
Очень мило! Так натурально и ненавязчиво!

Добавлено: 26 Август 2009, 20:33:07
А мне Рыбка нравится!!! Хорошие фотки, кстати, Рыб, у меня есть к тебе предложение.

Добавлено: 26 Август 2009, 21:34:55
мальчики, вы, видимо, пропустили мой пост, где я сказала, что на все просьбы вылажить фото реагировать не буду, а вы меня заставляете... ну не красиво даму провоцировать.
я ж капризная... захотела показала, перехотела, убрала. кто не спрятался, я не виноват. (с)
люлю, я тебе тока лично... тутака не хОчу... Строит глазки
Киса, эх, люблю я тебя за твой харахтер кошачий Целующий

bobcat
Гость
« Ответ #2419 : 26 Август 2009, 21:36:44 »

А чё ах?!
Сидит статуя(ударение на второй слог) в лучах заката. Морда лица не просматривается, тема выдающихся достоинств тоже не раскрыта.
Валите в фотоветку.
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2420 : 26 Август 2009, 21:40:01 »

Гамлетыч, ох звини, но молчать не магу. прёт меня на простыню-пост!:))))

Не высоко ли планочку поставил?! Чтобы ещё девушки из-за чьего-то отрицательного мнения менялись?! Ради чего, ради кого?! Ребят, спуститесь на землю!
планку для кого?дети, а почему именно отрицательного? вам практически на пальцах объяснили, что такое критика, а вы всё равно отрицательное отрицательное.

Кузьма, у адекватных людей настроение НЕ влияет на характеристику (если уж не любите слово критику) фото. если, конечно, не присутствует личная неприязнь.

Кисуня, а что плохого в естестве? народ должен знать своих героинь в лицо, а не по макияжу и тоннах мастики. Бежать из-за нас, мужиков, куда-то? упаси все всевышние силы коим вы веруете - каблучки не сломайте от забегов. Кисуня, только не говори, что ты не используешь косметики. даже хотя бы самый минимум, да используешь, а следовательно - это тебе нравится  и ещё следовательней - ты хочешь нравится своему любимому мужчине (читай другие девушки парням). хотя он тебя и без оной обожает:)))) тебе глубоко пофигу на мнение-характеристику-критику других людей. к примеру ты сменила цвет/форму чего-либо, но свято считаешь - вот оно счастие! однако твоему мужчине не понравилось (я уже промолчу про остальных почитателей:)))) Он тебе намекнул/сказал, (возьмём такой вариант развития)но твой ответ - "хочется  чего-то невесть чего. вы и сами не знаете, чего......уймитесь, граждане. если вам кто-то не понравился, вызвал разочарование и проч., - может это у вас хреновый вкус.короче, с себя начните. " (окончание некоторых слов не изменены. прим.автора). если мужик нормальный и с головой да тем более, что пассия не понимает словесно, то сделает он всё в точности да наоборот - будет носить мужские стринги коих ты, например, ой как ненавидишь.
 ярчайший пример критики, хоть за эталон и была взята Кисуня. и не кричите, что бытовуха:) уже говорил и опять же повторюсь в общем - даже когда вы одежду милые наши дамы выбираете, то обязательно спросите мнения кого-нибудь - та же самая критика идёт негативная - ой как не красиво/тебе не идёт или же  положительная - ты выглядишь супер.

Кисуня, в мужские лица? да ну если чел там несколько фоток вывесит и нормально на единичные критики будет реагировать, то люди скажут - "корону сними" и в том же духе или ещё официантишкой, барменом, или ещё кем обзовут. таким бы людям посоветовал бы посмотреть Бойцовский клуб. есть там фраза хорошая:)))

суть стольких букавак:
будьте гибче люди. иногда стоит попытаться сделать как люди говорят;) может самой понравится,а не понравится и ну фиг с ним или с ними.

мине Рыбка понравилась, только фон бы сменить:))) а то на фоне обделанной стенки как фоткаться...как там нонче говорится? о! НЕ АйС!:)

кто не готов к критике и привык к слащавым "Вау, малышка, ты такая классная..." , "Ой, супииииирррр" и т.п., то не стоит себе трепать лишний раз нервы и травмировать ранимую детскую психику, проглатывая презрение и недовольство окружающих, выкладывая фотки в очередной раз

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #2421 : 26 Август 2009, 22:25:29 »

Поддерживаю Дарка Подмигивающий Мне вообще по кайфу критика, причем любая, столько нового про себя узнаешь... Строит глазки Смеющийся Смеющийся Лично  мне ни горячо ни холодно от того, что я для кого-то рожей не вышла- мне с критиканами детей не растить.Гы. Без переодических засеров-скучно Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

« Ответ #2422 : 26 Август 2009, 23:13:35 »

А мне Рыбка нравится!!! Хорошие фотки, кстати, Рыб, у меня есть к тебе предложение.
предложение?! ого! новая форумская пара? на свадьбу пригласите?  Подмигивающий

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2423 : 26 Август 2009, 23:21:22 »

зачем пакетики, хорошее фото, НО!!! одежду надо было снять!
а где снималась если не секрет?

UmNik™
Настоящий гродненец

« Ответ #2424 : 26 Август 2009, 23:34:29 »

согласен с Фреди. без одежды фотка Куколки была бы вапще суперской. она и так хороша, а можно было ещё привлекательнее сделать... ))) может, в следующий раз, а?  Подмигивающий

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
smartone
Гость
« Ответ #2425 : 26 Август 2009, 23:40:47 »

ооооо, Киса, твой выпад капитан корабля принял как личное! стока букав!  Смеющийся

а еще такой всегда серьезный подход у критиков! обсосут со всех сторон  Смеющийся начиная с формы носа и заканчивая (Фреди помоги! я не знаю профессиональных терминов фотографов из Vogue )   Обеспокоенный
podonak
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2426 : 27 Август 2009, 03:14:59 »

зачем пакетики, хорошее фото, НО!!! одежду надо было снять!
а где снималась если не секрет?
насколько знаю, возле драмтеатра. ходили люди, потому и не сняла.

смарт, завидую персональной фотке. а я, если правильно понял, попал в немилость к коше. теперь придётся быть осторожным. по вечерам дома, в тёмные переулки не заходить, скорость не превышать, ...
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2427 : 27 Август 2009, 04:15:37 »

я ж капризная... захотела показала, перехотела, убрала. кто не спрятался, я не виноват.
Эх кошка-кошка... дать бы тебе под хвост... За такое)
С дядькой Дарком согласен. Единственное что не приемлю для себа самого так это
будьте гибче люди. иногда стоит попытаться сделать как люди говорятПодмигивающий может самой понравится,а не понравится и ну фиг с ним или с ними.
Десертики не пойдут но говнеца не жалко. Фото никак не соответствует женским лицам. Как фото - мот и красивое. Но это всего лишь некий темнуй образ на закате. И ничего более.
camomile
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2428 : 27 Август 2009, 09:03:10 »

Dark, ты конечно иногда перегибаешь палку, но в своем последнем выпаде слов был прав. Я солидарна в мнении, что если человек не готов к критике, любой, будь то негативной или позитивной, нечего высовываться. Просто все хотят, что-бы фотку заценили, вау-у-у сказали, выставляют самую удачную, по их мнению, а если не дождались желаемой реакции, начинают конфликты развивать...сопли-нюни распускать...
Я здеся новое "лицо", и вряд-ли кому-то интересно его увидеть будет, но вообще мне все фотки понравились, но вот у рыбки фоник конечно "оригинальный" подобран... Смеющийся 
Молодцы девченки, только мож подскажете где фотки бравой мужской половины этого форума...или все ушли в укрытие?
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2429 : 27 Август 2009, 09:25:31 »

ооооо, Киса, твой выпад капитан корабля принял как личное! стока букав!  Смеющийся

а еще такой всегда серьезный подход у критиков! обсосут со всех сторон  Смеющийся начиная с формы носа и заканчивая (Фреди помоги! я не знаю профессиональных терминов фотографов из Vogue )   Обеспокоенный
начиная с формы носа и заканчивая ------КОНЧИКОМ ...  Обеспокоенный(можно просто КОНЧИКОМ) Смеющийся

Добавлено: 27 Август 2009, 09:33:26
Молодцы девченки, только мож подскажете где фотки бравой мужской половины этого форума...или все ушли в укрытие?

все здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=10019.msg2706184;boardseen#new

Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 241 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт