Koshka
|
так мот "вочы" в студию, может они напомнят о чём?! koshka - интриганка! не, хватит. побаловались и будет... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
UmNik™
|
Кактус в бане, не ищи черную кошку в темной комнате.
особенно, если её там нет...  Добавлено: 26 Август 2009, 00:59:13
во как Кошку зацепили! понесло её, однако... щас полдня надо будет читать её писанину... ))) kaktus в БАНЕ нет)) имелось ввиду, что чем вы сами из себя меньше представляете , тем негативнее мнение мужчины по поводу женщины (фото женщины, которое она тут выложила). чем сам мужчина гаже, тем требования к внешности больше.... ну вот так) определённо,что-то в этом есть... Kukolka, если следовать обратной логике, то получается, что чем менее мужчина требователен к внешности женщины, тем лучше он сам.  (вспомнилось, что я меньше всего требую от девушек быть именно красавицами... ) Добавлено: 26 Август 2009, 05:16:29
да может большая часть девушек, чьи фото вы гавняете с таким усердием в реальной жизни в вашу сторону и бровью не поведут, а вы все туда же... собственно, наверняка так и есть в большинстве случаев. может, потому и идёт такая неприкрытая злоба и агрессия... !!!
спустя месяц отсутствия появилась Рыбка... с новой гламурненькой фоткой...  и всего лишь тремя восклицательными знаками в сообщении... (явно поскромничала  ) да, Рыбка симпатичная! а вот про твою подпись верно заметили... она несколько портит впечатление...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2009, 23:37:09 от UmNik™ »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
podonak
|
ну вот - кошка выложила свою нормальную фотку, а я проспал. народ, кто-нить сохранил? пааааамагице увидеть нормальную фотку кошки, а не происки злопыхателей (кошка, ты вроде обиделась на моё мнение. я ж не тебя критиковал, а фотку - имхо та была довольно неудачная). имеющие, стуканите в личку, а. уж больно охота эту юркую мадам увидать.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Коша, а можно повторить для поклонников из других часовых поясов? 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Коша, а можно повторить для поклонников из других часовых поясов?  тоже только проснулся? :-) шансы растут - тебе она отказать вряд ли сможет. главное - чтоб не попало когда на работу буду ехать...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мальчики, вы, видимо, пропустили мой пост, где я сказала, что на все просьбы вылажить фото реагировать не буду, а вы меня заставляете... ну не красиво даму провоцировать. я ж капризная... захотела показала, перехотела, убрала. кто не спрятался, я не виноват. (с) люлю, я тебе тока лично... тутака не хОчу... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
camomile
|
Эй парни, хватит сопли пузырями надувать  , неужели нельзя общаться цивилизованно!!! , если следовать обратной логике, то получается, что чем менее мужчина требователен к внешности женщины, тем лучше он сам.  Бывают мужчины не красавцы, но при этом они уважают противоположный пол и знакомы с правилами этикета и ваще нормальные мужики, но при этом те, кто обливает г..ном незнакомых мамазелей, как правило уроды по жизни как физически, так и морально... Суровая правда жизни... Всякая береза - дерево, но не каждое дерево - береза...Dark, форум для этого и существует, что вы высказывать или выражать своё мнение. Да пожалуйста, высказываетесь, но при этом низя забывать про взаимоуважение собеседников, да и правила форума - наконец...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Много шума из ничего © Уильям Шекспир
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Как сказать, я читала сначала...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Если вас не устраивает во мне что-нибудь, то берите барабан и возглавляйте колонну идущих на ...!!! сразу вспомнила: "ХОТИТЕ ОСТАТЬСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ - ДЕРЖИТЕ ЕГО ПРИ СЕБЕ"  кто не готов к критике и привык к слащавым "Вау, малышка, ты такая классная..." , "Ой, супииииирррр" и т.п., то не стоит себе трепать лишний раз нервы и травмировать ранимую детскую психику, проглатывая презрение и недовольство окружающих, выкладывая фотки в очередной раз
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
camomile
|
кто не готов к критике и привык к слащавым "Вау, малышка, ты такая классная..." , "Ой, супииииирррр" и т.п., то не стоит себе трепать лишний раз нервы и травмировать ранимую детскую психику, проглатывая презрение и недовольство окружающих, выкладывая фотки в очередной раз Вот это тоже правильно...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Критики, приготовьте пакетики! Сейчас пойдут назад ваши десертики! ©
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ахрененна  а кто фоткал? 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
спасибо  Дима Кузнецов фоткал 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
трампарам
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Kukolka, ты просто Kukolka...
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 ну и нафлудили вы тут ... не был бы в отпуске перечитал бы всё 
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Критики, приготовьте пакетики! Сейчас пойдут назад ваши десертики! (с)
Куколка!Ах!!!Брава!!!!  Добавлено: 26 Август 2009, 19:31:22
трампарам
Очень мило! Так натурально и ненавязчиво! Добавлено: 26 Август 2009, 20:33:07
А мне Рыбка нравится!!! Хорошие фотки, кстати, Рыб, у меня есть к тебе предложение. Добавлено: 26 Август 2009, 21:34:55
мальчики, вы, видимо, пропустили мой пост, где я сказала, что на все просьбы вылажить фото реагировать не буду, а вы меня заставляете... ну не красиво даму провоцировать. я ж капризная... захотела показала, перехотела, убрала. кто не спрятался, я не виноват. (с) люлю, я тебе тока лично... тутака не хОчу...  Киса, эх, люблю я тебя за твой харахтер кошачий 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А чё ах?! Сидит статуя(ударение на второй слог) в лучах заката. Морда лица не просматривается, тема выдающихся достоинств тоже не раскрыта. Валите в фотоветку.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Гамлетыч, ох звини, но молчать не магу. прёт меня на простыню-пост!:)))) Не высоко ли планочку поставил?! Чтобы ещё девушки из-за чьего-то отрицательного мнения менялись?! Ради чего, ради кого?! Ребят, спуститесь на землю! планку для кого?дети, а почему именно отрицательного? вам практически на пальцах объяснили, что такое критика, а вы всё равно отрицательное отрицательное. Кузьма, у адекватных людей настроение НЕ влияет на характеристику (если уж не любите слово критику) фото. если, конечно, не присутствует личная неприязнь. Кисуня, а что плохого в естестве? народ должен знать своих героинь в лицо, а не по макияжу и тоннах мастики. Бежать из-за нас, мужиков, куда-то? упаси все всевышние силы коим вы веруете - каблучки не сломайте от забегов. Кисуня, только не говори, что ты не используешь косметики. даже хотя бы самый минимум, да используешь, а следовательно - это тебе нравится и ещё следовательней - ты хочешь нравится своему любимому мужчине (читай другие девушки парням). хотя он тебя и без оной обожает:)))) тебе глубоко пофигу на мнение-характеристику-критику других людей. к примеру ты сменила цвет/форму чего-либо, но свято считаешь - вот оно счастие! однако твоему мужчине не понравилось (я уже промолчу про остальных почитателей:)))) Он тебе намекнул/сказал, (возьмём такой вариант развития)но твой ответ - " хочется чего-то невесть чего. вы и сами не знаете, чего......уймитесь, граждане. если вам кто-то не понравился, вызвал разочарование и проч., - может это у вас хреновый вкус.короче, с себя начните. " (окончание некоторых слов не изменены. прим.автора). если мужик нормальный и с головой да тем более, что пассия не понимает словесно, то сделает он всё в точности да наоборот - будет носить мужские стринги коих ты, например, ой как ненавидишь. ярчайший пример критики, хоть за эталон и была взята Кисуня. и не кричите, что бытовуха:) уже говорил и опять же повторюсь в общем - даже когда вы одежду милые наши дамы выбираете, то обязательно спросите мнения кого-нибудь - та же самая критика идёт негативная - ой как не красиво/тебе не идёт или же положительная - ты выглядишь супер. Кисуня, в мужские лица? да ну если чел там несколько фоток вывесит и нормально на единичные критики будет реагировать, то люди скажут - "корону сними" и в том же духе или ещё официантишкой, барменом, или ещё кем обзовут. таким бы людям посоветовал бы посмотреть Бойцовский клуб. есть там фраза хорошая:))) суть стольких букавак: будьте гибче люди. иногда стоит попытаться сделать как люди говорят;) может самой понравится,а не понравится и ну фиг с ним или с ними. мине Рыбка понравилась, только фон бы сменить:))) а то на фоне обделанной стенки как фоткаться...как там нонче говорится? о! НЕ АйС!:) кто не готов к критике и привык к слащавым "Вау, малышка, ты такая классная..." , "Ой, супииииирррр" и т.п., то не стоит себе трепать лишний раз нервы и травмировать ранимую детскую психику, проглатывая презрение и недовольство окружающих, выкладывая фотки в очередной раз
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
UmNik™
|
А мне Рыбка нравится!!! Хорошие фотки, кстати, Рыб, у меня есть к тебе предложение. предложение?! ого! новая форумская пара? на свадьбу пригласите? 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
|
|
|
Fredy
|
Критики, приготовьте пакетики! Сейчас пойдут назад ваши десертики! (с)
зачем пакетики, хорошее фото, НО!!! одежду надо было снять! а где снималась если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
согласен с Фреди. без одежды фотка Куколки была бы вапще суперской. она и так хороша, а можно было ещё привлекательнее сделать... ))) может, в следующий раз, а? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ооооо, Киса, твой выпад капитан корабля принял как личное! стока букав!  а еще такой всегда серьезный подход у критиков! обсосут со всех сторон  начиная с формы носа и заканчивая (Фреди помоги! я не знаю профессиональных терминов фотографов из Vogue ) 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
зачем пакетики, хорошее фото, НО!!! одежду надо было снять! а где снималась если не секрет?
насколько знаю, возле драмтеатра. ходили люди, потому и не сняла. смарт, завидую персональной фотке. а я, если правильно понял, попал в немилость к коше. теперь придётся быть осторожным. по вечерам дома, в тёмные переулки не заходить, скорость не превышать, ...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
я ж капризная... захотела показала, перехотела, убрала. кто не спрятался, я не виноват. Эх кошка-кошка... дать бы тебе под хвост... За такое) С дядькой Дарком согласен. Единственное что не приемлю для себа самого так это будьте гибче люди. иногда стоит попытаться сделать как люди говорят  может самой понравится,а не понравится и ну фиг с ним или с ними. Критики, приготовьте пакетики! Сейчас пойдут назад ваши десертики! (с) Десертики не пойдут но говнеца не жалко. Фото никак не соответствует женским лицам. Как фото - мот и красивое. Но это всего лишь некий темнуй образ на закате. И ничего более.
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Dark, ты конечно иногда перегибаешь палку, но в своем последнем выпаде слов был прав. Я солидарна в мнении, что если человек не готов к критике, любой, будь то негативной или позитивной, нечего высовываться. Просто все хотят, что-бы фотку заценили, вау-у-у сказали, выставляют самую удачную, по их мнению, а если не дождались желаемой реакции, начинают конфликты развивать...сопли-нюни распускать... Я здеся новое "лицо", и вряд-ли кому-то интересно его увидеть будет, но вообще мне все фотки понравились, но вот у рыбки фоник конечно "оригинальный" подобран... Молодцы девченки, только мож подскажете где фотки бравой мужской половины этого форума...или все ушли в укрытие?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ооооо, Киса, твой выпад капитан корабля принял как личное! стока букав!  а еще такой всегда серьезный подход у критиков! обсосут со всех сторон  начиная с формы носа и заканчивая (Фреди помоги! я не знаю профессиональных терминов фотографов из Vogue )  начиная с формы носа и заканчивая ------КОНЧИКОМ ...  (можно просто КОНЧИКОМ)  Добавлено: 27 Август 2009, 09:33:26
Молодцы девченки, только мож подскажете где фотки бравой мужской половины этого форума...или все ушли в укрытие?
все здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=10019.msg2706184;boardseen#new
|
|
|
|
|
|
|
|