smartone
Гость
|
ата-та! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
кстати, замечание о вас, музчины: чем вы сами из себя меньше представляете, тем больше вы требуете от тех девушек, которые выкладывают тут фото. жЭсць. Т.е. если я ниразу нипартебовал выложить фотку, то я ппц мачо и Пит Брэд? Логика жэсточайшая. (простите мне мой французский)
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
kaktus в БАНЕ нет)) имелось ввиду, что чем вы сами из себя меньше представляете , тем негативнее мнение мужчины по поводу женщины (фото женщины, которое она тут выложила). чем сам мужчина гаже, тем требования к внешности больше.... ну вот так)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Ааааааа.... Понял. Значит, если дама, скажем так, не айс и это человек доносит до их сведения, то он гандон, прыщавый рахит и неудачник по жизни? Но если он эту же фотку похвалит, скажет, какая же она красапетачка и все такое, то он красавчег и мечта каждой второй форумчанки? Правило петух-кукушка?
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Просто иногда лучше жевать, чем говорить! Обязательно высказать своё негативное мнение, чтобы тебя заметили? Не будь "гандоном" просто промолчи. Кому-то не "айс", а кому-то в самый раз, на вкус и цвет... Никто никого не заставляет лицемерить, так же, как и писать гадости в чей-либо адрес.
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Ааааааа.... Понял. Значит, если дама, скажем так, не айс и это человек доносит до их сведения, то он гандон, прыщавый рахит и неудачник по жизни? Но если он эту же фотку похвалит, скажет, какая же она красапетачка и все такое, то он красавчег и мечта каждой второй форумчанки? Правило петух-кукушка?
Всё субъективно. Если, как ты говоришь, "дама не айс" - это всего лишь означает, что лично тебе она не понравилась, а это еще ничего не значит.  Вот Fredy (по моему скромному мнению) в первую очередь смотрит на работу фотографа, и он где-то по-своему прав, но кому от этого легче?  Коли уж дама фотку сюда выложила, то, однозначно, сама себе нравится. Зачем же наших хороших форумчанок зря нервировать?  Понравилась девушка - выскажи свое мнение, не держи в себе радость, а не понравилась... посмотри в зеркало и успокойся. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
оппа:) опять до критики добрались:) скажите пжалста, а кто мнение человека на форуме запрещено выражать? форум для этого и существует, что вы высказывать или выражать своё мнение. кому это не нравится (ну кнешна, кому же негатив хочется слышать), то пущай и дальше не нравится. как критиковали, так и будем критиковать, что бы вы, милейшие, ещё красивше были:) а так ... терпите, если уж удосужились вывесить фото на народный суд.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
как критиковали, так и будем критиковать, что бы вы, милейшие, ещё красивше были Не высоко ли планочку поставил?! Чтобы ещё девушки из-за чьего-то отрицательного мнения менялись?! Ради чего, ради кого?! Ребят, спуститесь на землю! Оно ведь как бывает, девушка может сама и понравилась, фото тоже ничего, но жена вчера не дала, начальник на работе наорал, настроение на нуле отсюда и прёт негатив, а потом через несколько страниц: "ой, какая ты милашка"! Тьфу, тошно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
критика - здоровый двигатель прогресса (с) 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Fredy
|
чтобы там ноги были ровные, а то у некоторых футболисты в роду, чтобы, короче, все у них было в порядке.
боже упоси от того что бы у меня ноги были ровные и звонкие как у трансвеститов, чур меня чур. Добавлено: 26 Август 2009, 08:46:57
Rybka благодаря тебе вспомнил старый анекдот, про директора стадиона орущего из динамиков -"Здесь рыбы нет!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Рыбка, фото и девушка очень хороша, но подпись про "невы.беную звезду" - пошло и так портит образ 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
стиляга
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Rybka НЕВ*ЕБЕННАЯ ЗВЕЗДА... зажигай  п.с. пацаны так кто там кто разобрались? инопланетяне земляные 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
чтобы там ноги были ровные, а то у некоторых футболисты в роду, чтобы, короче, все у них было в порядке.
боже упоси от того что бы у меня ноги были ровные и звонкие как у трансвеститов, чур меня чур. Фрэди, я ваще-та говорила не про мужчин, а про их женщин в реальной жизни. мужицкими кривыми ногами нас не испугаешь. да и не удивишь уже. Кактус в бане, не ищи черную кошку в темной комнате. Бобкэт, насчет "как все запутано" не заморачивайся. Дарк, если вы, мужсчины думаете, что после вашей критики девушка, ломая ноги, побежит совершенствовать свою внешность, чтобы с предыханием в будущем выложить на ваш суд результат работы над собой, то вы крупно заблуждаетесь. я не говорю, что конректному крокодилу, не знающему, что такое деликатный макияж, аккуратный маникюр-педикюр, гладкая, ухоженная кожа, чистые, здоровые волосы, дибильно улыбающемуся во весь кариесный рот, пугая объектив и зрителей, нужно петь диферамбы. но вам от наших девчонок хочется чего-то невесть чего. вы и сами не знаете, чего. юная Куколка вроде всем хороша, так нет, найдется кто-нить кому не айс. Шумахер тоже обладает яркой внешностью, так нет, кому-то морщины, целлюлит и прочее жить спокойно не дает. вон Рыбка так и пышет гламуром, так и тут вам не то. подавай другое, естественное. ............да можно до бесконечности перечислять. толку? да может большая часть девушек, чьи фото вы гавняете с таким усердием в реальной жизни в вашу сторону и бровью не поведут, а вы все туда же... можно подумать, что вас самих забрасывают письмами-приглашениями на фотосъемки из Голливуда, а вы их пренебрежительно отклоняете...  уймитесь, граждане. если вам кто-то не понравился, вызвал разочарование и проч., - может это у вас хреновый вкус. короче, с себя начните. лично я вас многих видела, на фото и так. подавляющая часть так себе. ниже среднего. но я ж не факаю вас на каждой странице. а некоторые так и вообще ни разу нигде свое фото не показали. зато меня, к примеру, им в кайф уколоть тем, что я фото выкладываю, а потом убираю. на то мое право. и свои причины. а вот вы, великие ценители и циничные критики, покажите, ЧТО в вашей внешности должно убить нас наповал?!  (те, тко выкладывал ранее, можете не напрягаться. плавали, знаем) так что, гоу в тему мужские лица, поражать нас, сирых и убогих своей неземной красотой и безупречным стилем...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Net
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
bobcat
Гость
|
Тоже мне, проблема.  Пущай пенится.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
да достали уже своим канючиньем. дай да дай. прям как дети..  захочу дам. не захочу, не дам.  Бобкэт, пенится пиво. я - нет. так что ко мне попрошу не применять. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 10:04:12 от koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Тиабалда
|
..а ведь я просто хотел увидеть фотку...  а тут такое понеслось.... 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Я думала, ты немножко сообразительней... 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ниможабыцъ! а где лицо? как поверить, что это ты.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
нате. сиводня я добрая. пока что.
вот... пасиба  конечно можно было бы прицепиться мол лица не видно (а тема вроде как Женские лица), но что-то мне подсказывает, что другую фотку я врятли дождусь..... так что спасибо и на этом.... а то вот была какая-то таинственная Кошка, которую видели только избранные и то так давно, что уже и забыли как она выглядит.... а теперь вот.... посмотрел  как и предполагал - мадам давольно интересная 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Koshka
|
ниможабыцъ! а где лицо? как поверить, что это ты. когда я показала тебе лицо, ты сказал "дай сиськи" (ну или почти так), дала сиськи, гришь "дай лицо". присмотрись, увидишь. да и ваще, у вас, мужиков очень развито воображение. вообрази дальше сам.  Тиабалда, ты лучше прислушайся, что грят некоторые знатоки. а так, тетя как тетя, ни на что особенное не претендую...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Тиабалда, ты лучше прислушайся, что грят некоторые знатоки.
не, пасиба... я в состоянии своё мнение иметь 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
а я глазки кошки помню, жгучие такие 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
2 koshkaяж для форумчан стараюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
oops 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Koshka
|
Тиабалда, эта пахвальна. и даже радует. правда.  Кузя, ну и фиг с ним. давно дело было.  Дёня, а оно тебе надо?  Нэт, ага. были как-то и вочы.  Нэтка? 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
так мот "вочы" в студию, может они напомнят о чём?! koshka - интриганка!
|
|
|
|
|
|
|
|