Лилит
|
не знаю,что-то не то непропорциональное какое-то тело что ли..и прическа эта неухоженная .. вот если Nofret -style,то и прическу оттуда надо было тоже Пардон, "марсельские волны" на высоте 500 метров над уровнем моря, где порывом воздуха с данного обрыва может снести человека, в данном сезоне неактуальны  А пропорции...хм... да... видать на любителя 
|
|
|
|
|
|
|
sabotage
Молодой Гродненец
|
уверяете ,что не на море и без ветра нечто иное? я видел-то же безобразие
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
лилит-птица.... худенькая, правда, и какая-то надломленная, но очень свободолюбивая
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Лилит
|
sabotage Ага, у меня как у Шарика из Простоквашина- повышенная лохматость:) А я думала, что распущенные волосы только трихофобов напрягают  ))) лилит-птица.... худенькая, правда, и какая-то надломленная, но очень свободолюбивая
Лилит- рыбко 
|
|
|
|
|
|
|
sabotage
Молодой Гродненец
|
не..распущенные и неухоженые..улавливаешь разницу? вторичные половые отсутствуют,поентому на животе фото  ,я в ретро -пати плоскость в профиль видел 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Да ну, перенстань, милая девушка!Ё! >:(Не фиг, не фиг!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нервные фейки нынче пошли sabotage Специально для тебя откопала: лохматая,без сисек,да еще и ребра торчат  Контрольный 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
какое поле боя... какие колокола:))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
sabotage
Молодой Гродненец
|
Лилит,как ты предсказуема даже неинтересно  может.я рано остановился вчера и пошли бы фото "ню" 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит,как ты предсказуема даже неинтересно  может.я рано остановился вчера и пошли бы фото "ню"  Нее, для фоток "ню" я ГБЦ не вышла, оставляю это право для Элен и Фиалочки- у них лучше получается 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а ты попробуй. авось 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Лилит- рыбко  форму хвоста не видать
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Лилит, эк тебя повело. Неравномерно сохнешь?
злобная ты, грызунья.  чего ж тебе в жизни не хватает? говорят, все у тебя есть. даже розовые ласты. а все неймецца.  на фотке с автомобилем ты тоже как-то не ахти.  но ничё, жива же.  Лилит, заколи их ребрами  грызунам на заметку: мне до феолетовой фени твои обвинения или не обвинения и прочее. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Дима
|
какой страх, Таня, одни морщины, не улыбайся больше никогда однако, весьма, располагающая внешность. чуйствуется нечто жаркое латинское
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
злобная ты, грызунья.  чего ж тебе в жизни не хватает? говорят, все у тебя есть. даже розовые ласты. а все неймецца. Жовтинькие  Ласты у неё жовтенькие, зато соска розовая, чтоб прикольней. А разрешишь мне твою фотку запостить? Пусть народ посмотрит кто как выглядит  грызунам на заметку: мне до феолетовой фени твои обвинения или не обвинения и прочее.  Добавлено: 25 Август 2009, 13:03:59
какой страх, Таня, одни морщины, не улыбайся больше никогда однако, весьма, располагающая внешность. чуйствуется нечто жаркое латинскоеМексиканских сереалов насмотрелся? Где все плачут стопиццот серий, а потом женятся? Так в жизни тётки в Латинской Америке несколько по-другому выглядят. Показать как?
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Лилит- рыбко  Ага, вот ты какая! Мало того, что умная, так еще и красивая!  Не слушай завистниц, фигура - не дура, однозначно! PS. Знакомое приятное личико, видать, город маленький... 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Лилит - няшко))) Бусяка. Оч красивая. Бирюзовый купальник тебе оч к лицу)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Дёня, ну а тебе зачем? ты ж видел.  Юрий, нет, ты правильно догадался, не разрешу. я сама выкладываю, когда у меня настроение соответствующее. я замечательно выгляжу. нельзя мне иначе. на меня за день сотни людей пялятся.  нет, ну я понимаю, что ты супругу защищаешь.  но я на нее ни разу не нападала. всё она на меня.  желтенькие так желтенькие.  могла и перепутать. не запоминаю
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Тиабалда
|
дайте уже на мадам-Кошку посмотреть-то....  уже извёлся весь почти 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Koshka
|
дайте уже на мадам-Кошку посмотреть-то....  уже извёлся весь почти  оооооооооооо.... вот тока-тока утихнет, и новая волна... ну чё смотреть на меня? старая, потрепанная жизнью, драная кошка. как только меня тут не называли. такая и есть.
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
я б тоже не отказался вгглянуть на нормальную фотку кошки. из-за разницы во времени видел только фотку, которую выложил даос. а на ней я увидел не кошку, а обычную серую мышку. фотка вызвала исключительно недоумение и лёгкое разочарование. хотелось бы изменить мнение, но это уже от кошки зависит.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
оооооооооооо.... вот тока-тока утихнет, и новая волна... ну чё смотреть на меня? старая, потрепанная жизнью, драная кошка. как только меня тут не называли. такая и есть.
Этому человеку ВЕРЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
таварисчи, давайте уже, наконец, успокойте свои бренные тела и разгоряченный мозг относительно koshkи, т.е. меня. кому-то королева, кому-то драная кошка, кому-то серая мышка, а кто-то вообще не в курсе, кто я. мне счастие, что королева не вам всем, а другому - одному-единственному. посему, оставляю вам остальные определения. кстати, замечание о вас, музчины: чем вы сами из себя меньше представляете, тем больше вы требуете от тех девушек, которые выкладывают тут фото. т.е. сами-то ни рожи, ни кожи (не буду перечислять по никам, вас так много), а девчонок *авном облить, то то не так, то это, - вам как два пальца абассаць (простите мне мой французский) предлагаю вам следить за вашими избранницами (ну чтобы там ничего не висело по бокам, а то у некоторых висит, чтобы волосы были в порядке, а то чуть ли не у зверева стригутся, чтобы там ноги были ровные, а то у некоторых футболисты в роду, чтобы, короче, все у них было в порядке. а за чужих баб не переживайте. если их т***т, значит это кому-то надо. и между прочим, не забывайте и о себе. а то иной раз глянешь на вас, даже смеяться не хочется... так печально вы выглядите. больше я не реагирую на просьбы выЛАЖ Аить свою фотку. если у кого нет совести, поделитесь со страждущими. и Бог вам судья. .
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2009, 17:02:48 от koshka »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бога нет, религия- опиум для народа. Странные всё-таки жывотные, эти тётки, нелогичные. Не согласен с ними, плохо! Согласен, будешь ты сволочь, свинья и на себя посмотри! Во как всё запутанно... 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
koshka-маладец, все правильно сказала  Лилит-стройная и симпатишная. Таня-улыбайся, тебе идет.
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Бога нет, религия- опиум для народа. Странные всё-таки жывотные, эти тётки, нелогичные. Не согласен с ними, плохо! Согласен, будешь ты сволочь, свинья и на себя посмотри! Во как всё запутанно...  если бы всё было распутано, млекопитающие человеки жили бы как и другие млекопитающие неинтересно
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бога нет, религия- опиум для народа. Странные всё-таки жывотные, эти тётки, нелогичные. Не согласен с ними, плохо! Согласен, будешь ты сволочь, свинья и на себя посмотри! Во как всё запутанно...  если бы всё было распутано, млекопитающие человеки жили бы как и другие млекопитающие неинтересно Кому неинтересно?
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
таварисчи, давайте уже, наконец, успокойте свои бренные тела и разгоряченный мозг относительно koshkи, т.е. меня. кому-то королева, кому-то драная кошка, кому-то серая мышка, а кто-то вообще не в курсе, кто я. мне счастие, что королева не вам всем, а другому - одному-единственному. посему, оставляю вам остальные определения. кстати, замечание о вас, музчины: чем вы сами из себя меньше представляете, тем больше вы требуете от тех девушек, которые выкладывают тут фото. т.е. сами-то ни рожи, ни кожи (не буду перечислять по никам, вас так много), а девчонок *авном облить, то то не так, то это, - вам как два пальца абассаць (простите мне мой французский) предлагаю вам следить за вашими избранницами (ну чтобы там ничего не висело по бокам, а то у некоторых висит, чтобы волосы были в порядке, а то чуть ли не у зверева стригутся, чтобы там ноги были ровные, а то у некоторых футболисты в роду, чтобы, короче, все у них было в порядке. а за чужих баб не переживайте. если их т***т, значит это кому-то надо. и между прочим, не забывайте и о себе. а то иной раз глянешь на вас, даже смеяться не хочется... так печально вы выглядите. больше я не реагирую на просьбы выЛАЖ Аить свою фотку. если у кого нет совести, поделитесь со страждущими. и Бог вам судья. .молодца 
|
|
|
|
|
|
|
|