|
|
Fredy
|
Nestleღ если по фото, то явный брак  , а задумка хороша. 
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Милая девочка!!!Такая светлая, чистая!!! Продолжай радовать нас своими фото!!! Добавлено: 22 Август 2009, 12:28:03
Вот и НАСТОЯЩАЯ удмурка  Эх, не многим понять эту экзотическую красоту! Хороша!
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Nestleღ - ниче так лолита
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Нестле, просто очаровательнейшая фотка  какое милое чистое лицо  никого не слушай, ты украшаешь эту тему - твоих фоток не может быть много 
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
чОрно-белые?
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
ПлюшKing
|
наверное, правильнее было бы по-другому написать: "Угадайте, какого размера мои сисьге!"  а тема вроде бы про лица... интересно, а на третьей фотке (и последующих) сиськи вывалились и лежат на капоте или крыше авто?  предлагаю выложить фотки Фиалочкиных сисег в тему про Женскую грудь!  по-моему, там они будут лучше смотреться... 
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
аааа, так быстро угадали врушка прошаренная, на две страницы назад глянула100пудов ну тогда чтонибудь другое угадайте 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
не, не смотрела, чэсна  просто если не зеленые, то голубые (с другими не представляю фиалочку), но зеленые взяли верх - просто сама светленькая такая (я не про цвет волос), вот и подумала, что темные глаза там вряд ли будут  а фотки - гуд, и формы - гуд  а что угадать еще? цвет волос например 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
аааа, так быстро угадали врушка прошаренная, на две страницы назад глянула100пудов ну тогда чтонибудь другое угадайте  хм... а что еще угадать то? интимную стрижку? 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Чесно говоря, на глаза внимания не обратил..... машину разглядывал. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
smartone
Гость
|
а я Фиадлочку на 2-ой фотке за ноги подержал бы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Не столько красиво,сколько прикольно 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
воспринимаю слова смарта как волнение за мою безопасность маневрав на этом бмв  п.с. у кого какие ассоциации... и кому как не тебе знать, что меня даже на свидание бывает трудно уговорить 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
скинька нам еще парочку фоток из этой серии
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Вот и НАСТОЯЩАЯ удмурка  Ты случаем официанткой не работаешь  Нет, случаем....Зато знаю по каким злачным заведениям ты ходишь  Добавлено: 24 Август 2009, 03:33:42
Nestleღ , проще буди и скромнее. В твоём нежном возрасте головокружение от успехов зело плохо кончиться может. Дай людям отдохнуть от лицезрения тебя-любимой. Багира! Гы, третья позиция  Да ты что?!
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
фиалочка, а перезалей первую фотку - она у тебя не полностью закачалась. внизу обрыв и вьюверы ругаются.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
угадайте какого цвета у меня глаза удачная поZа 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Нестле милый такой ангелоподобный ребенок. интересно, какой она станет в зрелом возрасте....  Багира, жгучая такая удмуртка.  (я тайная поклонница раскосых глаз). тока (может мне померещилось) чуток не трезвая?  Фиалка, я тоже почему-то подумала, что ты призываешь угадать размер твоей груди  , а не цвет глаз... к чему бы это? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Багира
Гость
|
Померещилось.....очень даже трезвая!!! И довольная! 
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
фиалочка, а перезалей первую фотку - она у тебя не полностью закачалась. внизу обрыв и вьюверы ругаются.
Фиалка, залей заодно и 3ю фотку с 4-ой... там, где сисьге лучше видны... а то мой братишка ругается, мол, маловато... 
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
mash
Гость
|
Китайцы низкие и широкие, а удмурты могут быть стройными..
Темнота никультурная. Самая высокая женщина в мире, китаянка Цанг Дзин Лян доросла до 2 метров 47 сантиметров. Куда там стройным удмуртам 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
|
|