Таня Шумахер :)
|
специально для Смарта  я знаю, он это терпеть не может 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
bobcat
Гость
|
нифига! сначала поставь мне плюсик! я ведь так старался... столько любви вложил в фотографии... неужели это не заметно?! и неужели мои старания не будут вознаграждены?! Вот измельчал нонче малчиг... когда мы были моложе и лутше какчеством, тёток уговаривали не на плюсик за заслуги  Да и тётки как-то по-другому благодарили, тщательнее к этому вопросу подходили тётки когда мы были моложе и лутше какчеством...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
нефига у Нофрет ноги не кривые. можешь, Фрэдя, смело ее на ворота ставить. Нофрет, красивенные у тя ноги. и длиннющия!  кстати, и у Шумы ноги красивые.  может оттуда и борьба за "власть на форуме"? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
haz
|
вы бы сразу под фотками подписывали кто из барышень свободен , а то непонятно кому можно было бы в личку предложение о знакомстве кинуть 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Nofret
|
нефига у Нофрет ноги не кривые. можешь, Фрэдя, смело ее на ворота ставить. Нофрет, красивенные у тя ноги. и длиннющия!  кстати, и у Шумы ноги красивые.  может оттуда и борьба за "власть на форуме"?  почем нынче кольца всевластия?
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Fredy
|
вы бы сразу под фотками подписывали кто из барышень свободен , а то непонятно кому можно было бы в личку предложение о знакомстве кинуть  ты темой не ошибся?  сводничеством занимаются в другой ветке, здесь девушки проверют себя на сколько они морально крепки 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
закалка морали на форуме.... 
|
|
|
|
Fredy
|
Nofret к хирургу не пробывала обращаться?  у тебя на левом плече херня какая то волосатая растет 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
в этот раз я решил показать себя как утонченного ценителя женской привлекательности 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Куколка 
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Оч красиво...+1
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
Koshka
|
Nofret к хирургу не пробывала обращаться?  у тебя на левом плече херня какая то волосатая растет  пакаж, не вижу. савсем слепая стала... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
Kukolka, нашла мягкий вагон, али не нашла? 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Kukolka, нашла мягкий вагон, али не нашла?  это не вагон. это знак 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Kukolka, нашла мягкий вагон, али не нашла?  это не вагон. это знак  Знак?! Зачем тебе понадобился мягкий знак?! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Kukolka, нашла мягкий вагон, али не нашла?  это не вагон. это знак  Знак?! Зачем тебе понадобился мягкий знак?!  ниче се мягкий. это ж кирпич! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Kukolka, нашла мягкий вагон, али не нашла? :-
это не вагон. это знак  Знак?! Зачем тебе понадобился мягкий знак?!  ниче се мягкий. это ж кирпич!  вот-вот. это ж кирпич. Добавлено: 19 Август 2009, 16:39:19
Kukolka, нашла мягкий вагон, али не нашла?  это не вагон. это знак  Знак?! Зачем тебе понадобился мягкий знак?!  и он мне ни к чему. я его домой не забирала.
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
специально для Смарта  я знаю, он это терпеть не может  Молодец, Татьяна! Отлично выглядишь!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
специально для Смарта  я знаю, он это терпеть не может  Молодец, Татьяна! Отлично выглядишь! А можно по заявкам поклонников ещё колесо от КРАЗа сменить? 
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
"ужасный ползун"  супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
специально для Смарта  я знаю, он это терпеть не может  Резинку на пробке заливной горловины масла, нужно вытирать насухо и вычищать полностью, что бы не было таких страшных подтёков.  ПыСы. Фотка классная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
NoFret красивая девушка, без сомнения, но вот откуда такая маниакальная тяга к прекрасному очкам? А может ввести новый пункт в правила? Вот такой: на форуме запрещены фото NoFret, где она в очках, нарушители караются карточкой.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
FIAL04KA™
|
поддерживаю с очками можно и повременить, я имею ввиду в этой теме
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
А можно по заявкам поклонников ещё колесо от КРАЗа сменить?  - Таня, есть ключ на 16??? - Нет, до 32 руками закручиваю!!
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
smartone
Гость
|
ой какие все девочки красивые на этой странице!  специально для Смарта я знаю, он это терпеть не может врут они все! я очень могу терпеть БМВ! особенно купе! 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
куколка - ваау-у!!возле кирпича  !! про колесо от краза пасталом! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
ой какие все девочки красивые на этой странице!  специально для Смарта я знаю, он это терпеть не может врут они все! я очень могу терпеть БМВ! особенно купе!  я не про БМВ, я про проверку уровня масла...  ( настоящие женщины этого не умеют  ) ЗЫ. не смотря на то, что я не худая и не кашляю, колесо КРАЗа все равно не подниму 
|
|
|
|
|
|
|
|