maggotka
|
от уж эти критики..первое на что я обратила внимание так это на ноги...тамушта они красивые и стройные...на свои посмотрите сперва..вот лишь бы гадость какую нибудь ляпнуть..шума жжош на последней фотке!!а вобще на амазонку похожа 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
KIra
Гость
|
ногыыы, а точнее я и моя любимая..  стройненькая и длинноногая! а нофрет всегда лицо немного скрывает 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
ногыыы, а точнее я и моя любимая..  стройненькая и длинноногая! а нофрет всегда лицо немного скрывает  да уж... немного... поллица примерно скрывает...  боится быть узнанной своими обожателями на улице?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2009, 12:24:35 от ♥ ST@®iK Хотт@быч♥ »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
KIra
Гость
|
шума жжош на последней фотке!!а вобще на амазонку похожа  точно! а я все смотрю, в голове образ "крутится",и вспомнить не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Каелум
|
красиво, а солому двже не заметила)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Шума, у тебя в родне этих, как их, а вспомнил, удмуртов не было? А если бабушку с пристрастием поспрошать?
Фиалочко, ясно, что хорошего человека должно быть много, но лучше меньше, да лучше... В общем, ноги в руки и в спортзал!
Нофрет, перуанские индейцы и индейки восхищены твоими ногами, спрашивают: пачиму не раскрыта тема сисек? Что предать?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
модераторы. не ругайтесь... но меня замучали вопросы к Нофрет 1. Ее парниша хоть ей до пупка достает? 2. Болезненная мания к очкам  3. Как она помещается в эту "коробочку"? (вспомнился сразу анек, что в Запорожце магнитолу не ставят, потому что все равно колени уши закрывают)  ЗЫ. Магготка, верни нормальный ник на место, это раз. А во вторых, твои "спичечки" не толще "спичечек" Нофрет, так что сильно не надо расстраиваться 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
maggotka
|
спичечки-мечта всей жизни  по теме..Анько ,солома и впрямь неприятно тычется..надо было не на сене фоткаца ,а на подушках 
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
3. Как она помещается в эту "коробочку"? (вспомнился сразу анек, что в Запорожце магнитолу не ставят, потому что все равно колени уши закрывают)  147 альфа нормальная машина, там места хватает... да и дури в дизельной тож намана. 116 лошадей
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
diMon374
|
да. испытано на себе. правда мощь бензина... а места при желании хватит и в оке 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
у фиалочки лицо очень милое  у норфет ноги классные  короче, все красавицы 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А мне на аватаре "В говно 3" больше всех нравится девушка  !!)
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
А мне на аватаре "В говно 3" больше всех нравится девушка  !!) что то мне подсказывает что это не девушка совсем 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Фиалка,такая томная там...красиво очень.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Каелум
|
А мне на аватаре "В говно 3" больше всех нравится девушка  !!) что то мне подсказывает что это не девушка совсем  И на плюсег еще не заработала 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Очень у Фиалочки глаза необычные, такой глубокий таинственный взгляд 
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
свет так падает)
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
cepreu
|
Цитата: Nestleღ от Сегодня в 19:44:30 - что то не видно этого сообщения 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
а я видела))) просто фото куда-то очень быстро испарилось, но было очень даже симпатичненько 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
♥SHUMA-HER♥, красотка, фотки супер, пасиб Хотабычу говорить?)
FIAL04KA™, супер получилась, просто красотка, фотки отпад и задумка классная.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Так вы, удмурты, все на одно лицо, пойди-разбери кто есть ху 
|
|
|
|
|
|
|
|
Так вы, удмурты, все на одно лицо, пойди-разбери кто есть ху  когда боянишь бояны, шутка теряет свой смысл
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
нифига! сначала поставь мне плюсик! я ведь так старался... столько любви вложил в фотографии... неужели это не заметно?! и неужели мои старания не будут вознаграждены?!
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥, молодец, плюсик уже поставила!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Nofret
|
Нофрет, перуанские индейцы и индейки восхищены твоими ногами, спрашивают: пачиму не раскрыта тема сисек? Что предать?
привет! 
|
|
|
|
|
|
|
|