explosive juric
|
это не ой  это ойойой  Элен, а что за бородавка на правой щеке? Это типа вода на объективе, на сколько я понял.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Танюша, так они ещё и на плечах и на попе...и это совсем не бородавки, это твои слюни  не, спасибо, я пухленьких как-то не очень люблю  вот Каелум действительно красивая девушка с абалденной фигурой 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Элеn
|
а тебе и не надо меня любить, люби лучше мужиков, может станешь удовлетворённее 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ЗЫ. предпочитаю одного мужчину, а не разных...многих...  а они тебя?  Танюша, лечи нед@ebit 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
den_0910
Гость
|
во как значит. Дефчёнки в курсе. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
лизь-лизь-лизь Смеющийся Смеющийся Смеющийся вспомним про "смазку". Элен, фотку надо подипиать "в глаза смотри" Каелум, мила и даже очень.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Элен как всегда оригиналка, фото нра  Каелум хороша! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Всё-таки идея сисек настоящим индейцам как-то ближе, как-то роднее, чем попа в пене. Вот как-то наверное так...
|
|
|
|
|
|
|
sabotage
Молодой Гродненец
|
Элен,это ремейк 5 лет спустя ? через лет 30 увидим морщинистую попку в той же ванне..местами изъеденой ржавчиной
и че та голова по масштабу с попой не совпадает
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Профиль, арматура и все такое: Соски торчат... Хорошо... Либо действительно холодно. Но все равно хорошо) Высокая влажность на морском берегу 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
maggotka
|
красивая каелум.красивые сиськи 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Профиль, арматура и все такое: Соски торчат... Хорошо... Либо действительно холодно. Но все равно хорошо) Высокая влажность на морском берегу  соски это всегда хорошо  и остальное на высоте 
|
|
|
|
|
|
|
|
фу, да вы задолбали со своими сиськами... у Каелум - грудь, самая настоящая ГРУДЬ  и вполне язык поворачивается назвать грудью.... а вот когда в декольте вымя, похожее на *ОПУ, вот это уже СИСЬКИ 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у Каелум - грудь, самая настоящая ГРУДЬ  и вполне язык поворачивается назвать грудью.... а вот когда в декольте вымя, похожее на *ОПУ, вот это уже СИСЬКИ  полностью поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
фу, да вы задолбали со своими сиськами... у Каелум - грудь, самая настоящая ГРУДЬ  и вполне язык поворачивается назвать грудью.... а вот когда в декольте вымя, похожее на *ОПУ, вот это уже СИСЬКИ  Паказывай свои!!!!
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
diMon374
|
или может всетаки своЮ?)) там и посмотрим к каким относить))
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня тоже самое  какой смысл дублировать? 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
у меня тоже самое  какой смысл дублировать?  Двух одинаковых девушек не бываИт..... 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Всё-таки идея сисек настоящим индейцам как-то ближе, как-то роднее, чем попа в пене. Вот как-то наверное так...
Сайтов тематических в инете не хватает? 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
RemZ
|
Тема сисек
на свете есть много хороших и разных, а так же обвисших и безобразных Выбор огромен - и на любителя (Поняли: стих этот будет про ТИТЬКИ)
Титьки бывают разных размеров (Мы все разберем на конкретных примерах) Но их несомненная притягательность Зависит, конечно, от обладательниц
Скажем - вот сиськи размера ВОСЬМОГО (Думаем дружно: хозяйка - корова) Если такими грудями трясти Можно полгорода разом снести
Сиськи СЕДЬМОГО не лучше ни разу, Разве что чуть поприятнее глазу Если комфортней и легче в ШЕСТОМ- Лифчик не будет висеть над пупком
Лифчик такого размера большой - Им можно пользоваться, как пращой Самый размер для блондинок пиздатый Это, конечно же, граждане, ПЯТЫЙ
С пятыи размером прикольно везде И голливудской мегазвезде, Нравится тискать директору нашему Штатного дворника тетеньку Глашу
Мы переходим в реальный разряд, Сиськи поменьше построились в ряд- Можно попрыгать через барьер Мы предлагаем ЧЕТВЕРТЫЙ размер
Пофигу папам, пофигу детям, Если размер всего-навсего... ТРЕТИЙ Впрочем, беды ведь не будет большой Если не третий он, а ВТОРОЙ
ПЕРВЫЙ размер - он как первый канал (Нету груди - разработай анал) В жопу не хочешь - вшивай силикон, Нету бабла? Выход есть - поролон!
Вас поролон лишь тогда не спасет, Если размер НУЛЕВОЙ. Это всё. Для устраненья таких неполадок Вантуз используйте вместо накладок
Если на ребрах сосков даже нет, Я поздравляю. Вы - сгнивший скелет. И отдыхаете в личной могиле (Сиськи под действием времени сгнили)
Большими прикольно полы подметать, На мягких удобно подольше поспать, Можно укрыться во время дождя, Если обвисла сиська твоя
На силиконовых можно попрыгать, Жопою сесть и ногами подрыгать Сиськи всегда! Сиськи везде! Сисек навалом! Какие тебе? А если размеры позволят твои, Сисек навалом! ВЫБЕРИ ТРИ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
у меня тоже самое  какой смысл дублировать?  Сиськи они ж как отпечатки пальцев, у каждой дамы индивидуальны....   
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
мое литсо и так примелькалось уже) А за лицами поезжай фотографировать на нудистский пляж, там раскрыта тема и сисек и не только  Честно, сама видела))) спасибо, Caelum! порадовала мужчин своей... фоточкой...  я загляделся... да, волнующая фоточка... +1  ой класс фотки !!! ЦЫЦКИ!!!!!
а мне очень понравилось солнце на заднем плане  у Каелум - грудь, самая настоящая ГРУДЬ  и вполне язык поворачивается назвать грудью.... да... это точно...  красивая... а попу Элен я уже несколько раз видел...  даже на чьей-то аватарке в аське.... о чём не преминул сказать собеседнице.... Добавлено: 16 Август 2009, 12:43:30
я долго думал, выкладывать эту фотку или нет... ладно... ))) надеюсь, меня не покусают?  гулял вчера по лесу, дышал свежим воздухом, увидел у дороги авто и.... очень знакомые черты... не совсем лица... но вроде бы с гродненского форума...  пригляделся - точно она!  угадайте с первого раза, кто это! )))
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2009, 23:31:19 от ♥ ST@®iK Хотт@быч ♥ »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
podonak
|
гулял вчера по лесу, увидел у дороги очень знакомые черты... но не совсем лица... пригляделся - точно она!  подожди, ты увидел девушку в позишн намбер ту и ты всего лишь пофоткал? а потом удивляются, что у нас рождаемость падает! экой ты недогадливый... ведь правильная последовательность действий: посмотреть налево, посмотреть направо, и если нет движения, то смело вперёд. (это даже в пдд написано!). нет, ты определённо не видел как винни-пуха из норы выталкивали. а ведь этот образовательный эпизод не просто так с детства показывают. (причём с комментариями "входит и выходит", "замечательно выходит!" для самых несообразительных). тем более у злой Д. (нет, Д не подходит - назовём её Ш) весьма и весьма ограничены возможности к сопротивлению. а сколько бы потом интриги в твоей жизни появилось (найдёт ли? открутит ли яйца против часовой стрелки? не её ли фигура виднеется в этом тёмном проходе? чуткости твоего сна разведчики бы завидовали). все ж знают, что лучше песок на зубах, чем иней на яйцах. эх, ты... тоже подпишусь к лобызателям груди каелум. смелая фотка (много ли было на форуме фоток без лифчика?), как видно отличная грудь и нормальное восприятие комментариев. я бы ей законодательно запретил носить что-либо кроме облегающих топиков.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2009, 16:48:39 от podonak »
|
|
|
|
|
Тимур
|
угадайте с первого раза ))) Миня тирзают смутныи самненя..... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
судя по дверным ручкам кажется догадываюсь о марке авто, а по нему и о владелице  Добавлено: 16 Август 2009, 17:48:28
правда штанишки можно былобы и более секси)
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
ниче вы не шарите в шэстикотловых движках 
|
|