|
Scorpionchik
|
ЗЫ. предпочитаю одного мужчину, а не разных...многих...  а они тебя?  Танюша, лечи нед@ebit 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
во как значит. Дефчёнки в курсе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
лизь-лизь-лизь Смеющийся Смеющийся Смеющийся вспомним про "смазку". Элен, фотку надо подипиать "в глаза смотри" Каелум, мила и даже очень.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Элен как всегда оригиналка, фото нра  Каелум хороша! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Всё-таки идея сисек настоящим индейцам как-то ближе, как-то роднее, чем попа в пене. Вот как-то наверное так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sabotage
Молодой Гродненец
|
Элен,это ремейк 5 лет спустя ? через лет 30 увидим морщинистую попку в той же ванне..местами изъеденой ржавчиной
и че та голова по масштабу с попой не совпадает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Профиль, арматура и все такое: Соски торчат... Хорошо... Либо действительно холодно. Но все равно хорошо) Высокая влажность на морском берегу 
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
maggotka
|
красивая каелум.красивые сиськи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Профиль, арматура и все такое: Соски торчат... Хорошо... Либо действительно холодно. Но все равно хорошо) Высокая влажность на морском берегу  соски это всегда хорошо  и остальное на высоте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
фу, да вы задолбали со своими сиськами... у Каелум - грудь, самая настоящая ГРУДЬ  и вполне язык поворачивается назвать грудью.... а вот когда в декольте вымя, похожее на *ОПУ, вот это уже СИСЬКИ 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
diMon374
|
у Каелум - грудь, самая настоящая ГРУДЬ  и вполне язык поворачивается назвать грудью.... а вот когда в декольте вымя, похожее на *ОПУ, вот это уже СИСЬКИ  полностью поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
фу, да вы задолбали со своими сиськами... у Каелум - грудь, самая настоящая ГРУДЬ  и вполне язык поворачивается назвать грудью.... а вот когда в декольте вымя, похожее на *ОПУ, вот это уже СИСЬКИ  Паказывай свои!!!!
|
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
diMon374
|
или может всетаки своЮ?)) там и посмотрим к каким относить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня тоже самое  какой смысл дублировать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
у меня тоже самое  какой смысл дублировать?  Двух одинаковых девушек не бываИт..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Всё-таки идея сисек настоящим индейцам как-то ближе, как-то роднее, чем попа в пене. Вот как-то наверное так...
Сайтов тематических в инете не хватает? 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
у меня тоже самое  какой смысл дублировать?  Сиськи они ж как отпечатки пальцев, у каждой дамы индивидуальны....   
|
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
мое литсо и так примелькалось уже) А за лицами поезжай фотографировать на нудистский пляж, там раскрыта тема и сисек и не только  Честно, сама видела))) спасибо, Caelum! порадовала мужчин своей... фоточкой...  я загляделся... да, волнующая фоточка... +1  ой класс фотки !!! ЦЫЦКИ!!!!!
а мне очень понравилось солнце на заднем плане  у Каелум - грудь, самая настоящая ГРУДЬ  и вполне язык поворачивается назвать грудью.... да... это точно...  красивая... а попу Элен я уже несколько раз видел...  даже на чьей-то аватарке в аське.... о чём не преминул сказать собеседнице.... Добавлено: 16 Август 2009, 12:43:30
я долго думал, выкладывать эту фотку или нет... ладно... ))) надеюсь, меня не покусают?  гулял вчера по лесу, дышал свежим воздухом, увидел у дороги авто и.... очень знакомые черты... не совсем лица... но вроде бы с гродненского форума...  пригляделся - точно она!  угадайте с первого раза, кто это! )))
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2009, 23:31:19 от ♥ ST@®iK Хотт@быч ♥ »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
podonak
|
гулял вчера по лесу, увидел у дороги очень знакомые черты... но не совсем лица... пригляделся - точно она!  подожди, ты увидел девушку в позишн намбер ту и ты всего лишь пофоткал? а потом удивляются, что у нас рождаемость падает! экой ты недогадливый... ведь правильная последовательность действий: посмотреть налево, посмотреть направо, и если нет движения, то смело вперёд. (это даже в пдд написано!). нет, ты определённо не видел как винни-пуха из норы выталкивали. а ведь этот образовательный эпизод не просто так с детства показывают. (причём с комментариями "входит и выходит", "замечательно выходит!" для самых несообразительных). тем более у злой Д. (нет, Д не подходит - назовём её Ш) весьма и весьма ограничены возможности к сопротивлению. а сколько бы потом интриги в твоей жизни появилось (найдёт ли? открутит ли яйца против часовой стрелки? не её ли фигура виднеется в этом тёмном проходе? чуткости твоего сна разведчики бы завидовали). все ж знают, что лучше песок на зубах, чем иней на яйцах. эх, ты... тоже подпишусь к лобызателям груди каелум. смелая фотка (много ли было на форуме фоток без лифчика?), как видно отличная грудь и нормальное восприятие комментариев. я бы ей законодательно запретил носить что-либо кроме облегающих топиков.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2009, 16:48:39 от podonak »
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
угадайте с первого раза ))) Миня тирзают смутныи самненя..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
судя по дверным ручкам кажется догадываюсь о марке авто, а по нему и о владелице  Добавлено: 16 Август 2009, 17:48:28
правда штанишки можно былобы и более секси)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
ниче вы не шарите в шэстикотловых движках 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
хрень
|
ту хаттабыч ты б личико бы прекрасное выложил бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
я долго думал, выкладывать фотку или нет... ладно... ))) надеюсь, меня не покусают?  гулял вчера по лесу, увидел у дороги очень знакомые черты... но не совсем лица... пригляделся - точно она!  угадайте с первого раза ))) Это наверное SNIPER переодетый в бабу, завлекал хоттабыча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
"ужасный ползун" 
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Это наверное SNIPER переодетый в бабу, завлекал хоттабыча
кто такой SNIPER?  неее... у меня хватает опыта, чтобы отличить женщину от кого-то "переодетого в бабу"...  это форумчанка  штанишки можно былобы и более секси) а ещё лучше - шортики, да покороче!  может, в следующий раз больше повезёт? подожди, ты увидел девушку в позишн намбер ту и ты всего лишь пофоткал? правильная последовательность действий: посмотреть налево, посмотреть направо, и если нет движения, то смело вперёд. (это даже в пдд написано!). ну да... просто пофоткал... я ж не маньяк какой-нибудь...  все ж знают, что лучше песок на зубах, чем иней на яйцах. эх, ты... лучше песок на зубах, чем иней на яйцах... золотые слова! я учту! тем более у злой Д. (нет, Д не подходит - назовём её Ш) весьма и весьма ограничены возможности к сопротивлению. в жизни она оказалась не такой злой, как на форуме... по поводу сопротивления - всё не так просто. она ведь и фоткать-то не даёт (не говоря уже о чём-то другом)... вот что в итоге получилось: 
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
хрень
|
хаттабыч 1 пасты снасить э т как нипарядочно ыы ща я наверн пеалучу новы квадратик 2 каму плюса ставить Тане иль тибе  Kukolka блин красава 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|