Fredy
|
Fredy, очередного бояна выданного зеркалкой нада? надоело. таких фот хз скока. однотипные, кукольные, бездушные все в ярких красках. уже неинтересно. эта фотка состояние души. да бледная, да холодная. у кого моск на месте тот поймёт. а у кого зеркалка вместо мозгов, увы... клепайте очередной конвеер  зы. фотку поменяла. спасибо поржал  какие высокопарные слова: зеркалка, кукольные, бездушные, зеркалка вместо мозгов. творите еще мега дизайнеры! Если конкретно по фото, то ничего таково в карточке не увидел кроме косяков, таких карточек на одноклассниках 99.9% ,или ты думала если вывалила грудь, то все тут просто ох…т, и твоя фотография сразу станет шедевром? Мне например стиль аля колхозная доярка не нравится. Сколько людей столько и мнений. Творите еще, и выкладывайте, жду с нетерпением. 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
,или ты думала если вывалила грудь, то все тут просто ох…т, Как всегда самое интересное пропустил......  А Афинке конечно же незачет((((Крайне неудачно.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Почему пропустил?  на предыдущей странице пост #2108 на фотке девушка без левой руки зато с двумя сисяндрами
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Ба!.....я на Них и внимания то не обратил.....  Бросилось лишь то что фото ужасное.
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Часовой поешь меда з орехами  (шучу)
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Fredy
|
Бросилось лишь то что фото ужасное. попи....и мне тут , я те морду набъю! или Космодромыч  фсе, флудить прекращаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Неужели вам приятно писать гадости? Ужасное фото и ужасная девушка........ ЧУЕШЬ РАЗНИЦУ!?
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Женские лица Гродненского форума и Профессиональные фото...ЧУЕШЬ РАЗНИЦУ!?
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Женские лица Гродненского форума и Профессиональные фото...ЧУЕШЬ РАЗНИЦУ!?
да тут об этом уже мильен раз писали..... ))
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
из новых фоток  я считаю эту фотографию (соответстенно девушку на ней) одну из лучших на форуме имхо
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Каелум
|
Афинка, фото фантастика!! Самое главное чтобы нравилось. А дизайнеры пусть обойдутся  Моя новая фотка, хотя и не такая шикарная, на что и не претендую. Винзавод недалеко, и туалет - тоже:
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Настоящему индейцу нужно только одного (двух точнее)... Каелум, тема сисег не раскрыта, и ваабще фота не па теме. Тема как назвается? Тема называется "Женские лица Гродненского Форума"! Хде сиськи, тьфу, оговарился, лица! Их жа не разгледеть! С Афинки бери пример, и прочих обладательниц волнистых округлостей (это я про причёску, ежели чего)
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
мое литсо и так примелькалось уже) А за лицами поезжай фотографировать на нудистский пляж, там раскрыта тема и сисек и не только  Честно, сама видела))) Профиль, арматура и все такое:
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Профиль, арматура и все такое:
Вод, можешь же, если хатишь 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Профиль, арматура и все такое:
Вод, можешь же, если хатишь  Можешь - это мечта, а вот хатишь - это уже какие то ИЛЛЮЗИИ)))
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2Каелум Фото конечно хорошо, даже без глаз  , вопрос в другом: пейзаж какой страны на заднем плане?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Каелум
|
Эта страна сама еще толком не определилась 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Не Палестина случайно?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
sunny.by
|
мое литсо и так примелькалось уже) А за лицами поезжай фотографировать на нудистский пляж, там раскрыта тема и сисек и не только  Честно, сама видела))) Профиль, арматура и все такое: Прохладно наверное на улице было 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Хороша тебе улица на скале Не а не палестина. Просто одна часть населения причисляет себя к русским, другая - к коренным жителям или татарам, обе не любят хохлов и украина лишь государственный статус.
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
ой класс фотки !!! ЦЫЦКИ!!!!!
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
даа,мне тож понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Моя новая фотка, хотя и не такая шикарная, на что и не претендую.
Винзавод недалеко, и туалет - тоже: "Вино и гашиш И Стамбул и Париж") На фото больше камушков чем девочки. Профиль, арматура и все такое: Соски торчат... Хорошо... Либо действительно холодно. Но все равно хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
это не ой  это ойойой 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Элеn
|
Танюша, так они ещё и на плечах и на попе...и это совсем не бородавки, это твои слюни 
|
|
|
|
|
|
|
|