den_0910
Гость
|
Лапкин, ну прекращай ....хватит!  ЖэстачайшЭ! 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
И качество меня тоже радует, потому что именно такого я и хотела достичь. значит ты страшная если боишься резкое фото выложить, а глядя на мутное гавно толком ничего не поймешь. Короч самообман ! Fredy, зачем же так грубо? нафига травмировать психику девочки? кстати, о красоте. Фреди, твоя жена такая симпатяшка... я даже немного завидую тебе... глаза у неё такие огромные и выразительные...!  как поставить ей плюсик в репу? 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
sergeyart
Гость
|
как поставить ей плюсик в репу?  заходит издалека )))
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
как поставить ей плюсик в репу?  заходит издалека ))) тссс!  sergeyart, зачем палишь тему?!
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
bobcat
Гость
|
Fredy, был забанен, посему вопрос в догонку: А чё у твоей жены вековая печаль женская в глаза намертво впечатана? Так и хочется классика русской поэзии Н.А. Некрасова процитировать...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Лапкин, если еще - то в другом ракурсе и желательно не с телефона Хоть кто-то верно отозвался о кач-ве моего фотика. Это фотик, не телефон. Ну, чисто по внешнему виду))) Добавлено: 10 Август 2009, 09:51:36
Fredy, зачем же так грубо? нафига травмировать психику девочки? Спасибо, конечно, за заботу, но моей психике уже - а) ничто не поможет, б) ничто не может её пошатнуть и травмировать. Уже не может. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Fredy, был забанен, посему вопрос в догонку: А чё у твоей жены вековая печаль женская в глаза намертво впечатана? Так и хочется классика русской поэзии Н.А. Некрасова процитировать...
я не был забанен, ответ на вопрос: "А девушка пьяна..." Земфира© ♥ ST@®iK Хотт@быч ♥ ставь мне я передам 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Спасибо, конечно, за заботу, но моей психике уже - а) ничто не поможет, б) ничто не может её пошатнуть и травмировать. Уже не может. Не пугай ты так 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
bobcat
Гость
|
ответ на вопрос: "А девушка пьяна..." Земфира© В полном разгаре страда деревенская... Доля ты! — русская долюшка женская! Вряд ли труднее сыскать. Не мудрено, что ты вянешь до времени, Всевыносящего русского племени Многострадальная мать!
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
из последних)
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Нестле, это ты?  ты здесь какая-то совсем маленькая кажешься... На мой взгдяд предыдущие фоты были лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
я.. ну может просто ракурс такой.. 
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
да ракурс не твой... У меня почему-то эта фотография вызвала ассоциации с фильмом Юленька 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
из последних) Господь с тобой. Из каких последних? Фоткай еще. Ты прелесть!) У меня почему-то эта фотография вызвала ассоциации с фильмом Юленька
Бгг) Что-то есть но не так сильно)
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
Господь с тобой. Из каких последних? Фоткай еще. Ты прелесть!)  из последних сфотканых)) а будет еще)много-много))  Добавлено: 10 Август 2009, 18:09:57
тогда эта)
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
тогда эта)
эта лучше, но всё равно что-то не так. Это любительская фотка?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
тогда эта) О! Налево налево пойдешь... на право пойдеш. Но если пойдешь прямо - воткнешся в Нестле)
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
тогда эта)
эта лучше, но всё равно что-то не так. Это любительская фотка? нет... :- Добавлено: 10 Август 2009, 18:21:53
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
нет... :-
Добавлено: 10 Август 2009, 17:21:53
тогда фотографу передавай привет 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Нэстле красива получаицца на фотках.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2009, 23:21:09 от GAmlet »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ммм... Чертовски старая фотка. Но всех радует. Я тут малая и ваще... >< Брр. Давно это было.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2009, 23:22:42 от GAmlet »
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Чертовски старая фотка. Но всех радует. Я тут малая и ваще... ><
Лапкин на последней фотке немножко смахивает на Куколку... я даже сходу не понял, что это не она... Лапкин(а), симпатичная фотка. мне нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Лапкин(а), симпатичная фотка. мне нравится. Улыбка Благодарю) Мне тут 14 лет всего)
|
|
|
|
|
|
|
sabotage
Молодой Гродненец
|
из последних)
что за муляж в облать груди проложен?
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
из последних)
что за муляж в облать груди проложен? всмысле? 
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
из последних)
Nestleღ, а ты милашка.....  как по мне, ракурс весьма интересный. красивые фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Лапкина, а на предыдущей фотке сколько тебе лет?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Tarantino Style и Маленькая Лапкин - получают предупреждение за флуд...
зы. Лапкин смени цвет сообщений сложно читать
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
зы. Лапкин смени цвет сообщений сложно читать Гамлет, за карточку пасибы, а цвет сменю, так и быть) Вы втроём меня уговорили))) Слишком смешно, чтобы дальше бороться. За сим умолкаю))) Лапкина, а на предыдущей фотке сколько тебе лет? Эм... На этой? Старая, как гамно мамонтов фотка, но безумно мне нравится. Ноль обработки. Без нескольких месяцев 16 будто бы.
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Лапкина, ты абсолютно за два года не изменилась, ни грамма. Посим фраза о мамонтах не уместна. И на самом деле, скинь им фотку, где фотографируешь не ты, а тебя.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|