|
Azzura
|
пью с 17.30.....
Какая красивая девочка! Не пей только много, береги себя назло врагам.  Добавлено: 07 Август 2009, 16:08:05
Ну как-то вот так  Кукла!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
пью с 17.30.....
Из фотки понятно только то, что в пиве ты нифига не понимаешь. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Элеn
|
а мне Изольда напоминает Катю Пушкарёву  в хорошем смысле слова  если снять очки, чуть подкрасить будет улёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
вот)ромашка)
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 ромашка прикольная....
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а что сейчас в МЧС только лысеющих берут? 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Элеn
|
а смысл им волосатых брать? на пожаре все равно облысеют 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Нофрет, а снимок во сколько был сделан? уже через часа три-четыре?  )) какая-то ты уставшая от бутэлки, но оторваться не можешь:))) Изольда, очки портят? хто сказал про очки? я молчу:)))) мило и даже очень:) Нестле, да не применят ко мне уголовный кодекс за сексуал харазмент:))) хороша, чертовка:) Добавлено: 08 Август 2009, 13:44:03
З.ы. в котором я возмущался по поводу этой бредятины, удалили... ставь такую подпись - "Внимание (!) сообщение заговорено. модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям "
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
HATE
|
Девачки!!! Порадовали! Элен ваще супер..  У Нофрет брови красивые  изольда куколко, а нестле де-та я видела.... хороша несомненно 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ЧБ. Давно себя не радовала такой гаммой.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Маленькая Лапкин, скоро не выдержу и выскажусь, перестань! Добавлено: 09 Август 2009, 00:46:08
пью с 17.30.....
Какая красивая девочка! Не пей только много, береги себя назло врагам.  Добавлено: 07 Август 2009, 15:08:05
Ну как-то вот так
Кукла!!!ты определённо что то попутала! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
GAmlet
Гость
|
МР Панк становится обладателем карточки ,за флуд!  ps. Панк иди сиськи на ульке ищи или на пляжике
|
|
|
|
|
|
|
панков88
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Нофрет клевая тетко  нестле милажка фото девущки в рчках очень понравилось
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
лапкин - лапка
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
люди, вот вы тут измывались над SHUMA-HER и писали всякую херню про волосатые спины и т.п.  А потом удивляетесь, что девушки не хотят выкладывать свои фотки... они ж боятся вас....  Видиш, хлопиц, даже тибя срыгнуло. А на пацаноф наизжаиш! Изольдачка очень панравилась мне. Харошая девачка. Нэстле тожа такая симпатичная и виселая. Тожа прынимаицца. А вот Лапкин нека никрасивая. И у брови хирня нека. Ана ей нужна, как сабаке стоп-сигнал. Да и фотка нека размытая. Больша нинада нам сюда сваё личыка сувать, добра? лапкин - лапка Брэхня!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2009, 18:59:31 от Tarantino Style »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Маленькая Лапкин, скоро не выдержу и выскажусь, перестань! Уж выскажись, будь добр)лапкин,не слушай,ты бусечка Целующий,посему - ишшо! Веселый Веселый Веселый Не слушаю ни единой секундочки)Старая, как гамно мамонтов фотка, но безумно мне нравится. Ноль обработки.
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Старая, как гамно мамонтов  Эх, нравяцца мне самакрытичныя люди.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Эх, нравяцца мне самакрытичныя люди. Мне тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
по человеку: если б не металлолом на лице, то было б ничего по фотке: качества бы...
устранить оба недостатка и можно в милашки.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
по человеку: если б не металлолом на лице, то было б ничего МЕНЯ этот "металлолом" радует, кого не радует - пусть не смотрит и плюётся тихонько.  по фотке: качества бы... И качество меня тоже радует, потому что именно такого я и хотела достичь. Спасибо за мнение. 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
и в правду Лапкин, ну прекращай уж.....одну ну две.....хватит! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Lerika
Гость
|
и в правду Лапкин, ну прекращай уж.....одну ну две.....хватит! Не хватит. 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
не обижайте ребенка, путь балдеет  может хоть некоторым совесть не позволит ангелочка обсирать  Лапкин, если еще - то в другом ракурсе и желательно не с телефона
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Fredy
|
И качество меня тоже радует, потому что именно такого я и хотела достичь. значит ты страшная если боишься резкое фото выложить, а глядя на мутное гавно толком ничего не поймешь. Короч самообман !
|
|
|
|
|
|
|
|