FIAL04KA™
|
Azzura, научить тебя плавать бизкруга, или резинового утёнка подарить?
Ты ничего не понял!Эт я увидела прынца на алых парусах ну, и в воду, скорее к нему, маленько не подрассчитала - прынц в 5 км от берега плыл...А утенка подари, я животных люблю))) Да, научить плавать ты меня обещал еще в начале лета , так что розовые ласты я продолжаю искать)))) Найду- так и быть, возьму парочку и твоей жене)) Раз обещал, научу. Жене не надо, у неё жовтинькие. прально а то еще перепутаешь не ту домой заберешь, а так хоть по ластам ориентир бут 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
кста Татьяна (SHUMA-HER)
у тя спіна случайно не волосатая?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
кста Татьяна (SHUMA-HER)
а случайно смеяться не после слова "лопата"?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
den_0910
Гость
|
кались!  а то будем думать, что волосатая 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
таня, не кались. пусть мучаются! как отмучаются, хоть повод будет напиться!  Аззурка ну просто буська. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Тимур
|
кста Татьяна (SHUMA-HER)
а случайно смеяться не после слова "лопата"? Чтоб посмеяться надо знать поднаготную вопроса....(и нашу со XqUzME общую знакомую......)  А так не смешно конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Аззурка ну просто буська.  да, Наташка колоритная девушка )))) завораживает.....  Добавлено: [time]Thu Aug 6 09:33:56 2009[/time]
кались!  а то будем думать, что волосатая  а лучше побрей языком задницу XqUzME или наоборот  кста Татьяна (SHUMA-HER)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Часовой, если юмор понятен только тому, кто пытается юморить, то это в самом деле не смешно. тогда только "лопата" его и спасает. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2009, 12:00:26 от koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
Часовой, если юмор понятен только тому, кто пытается юморить, то это в самом деле не смешно. тогда только "ломата" его и спасает.  Всмысле, если тебя лопатой огреть, будешь как та девочка, бегать в каске по стройке и смеяться?!  А лопатой надо до одевания каски, или после? И какая лопата для восприятия шуток юмора лучше подходит? Штыковая, али совковая (ещё в народе именуемая шуфлей)?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Бобкот, ага. а лучше и мне уточку.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а лучше побрей языком задницу XqUzME или наоборот во как! Откуда знаешь, что языком брить можно?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
koshka, Ты уверена, что именно этого хочешь:
|
|
|
|
|
а лучше побрей языком задницу XqUzME или наоборот во как! Откуда знаешь, что языком брить можно? похабно, правда с остротой твоего языка получится, но всё же....  зато не поранишь 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
подождите полчасика, раздам карточки за оффтоп и разблокирую тему.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
bobcat (3 карточки), FIAL04KA™ (2 карточки), XqUzME (1 карточка), SHUMA-HER (3 карточки), den_0910 (3 карточки), koshka (3 карточки), Часовой (1 карточка) - карточки за оффтоп. Записал общее количество карточек, "добрый модер" снявший без повода предупреждения, будет объясняться с Админом. тема разблокирована. Народ, для того, чтобы поприкалываться есть "оффтоп", если нравится получать карточки и офтопить - продолжайте, но не удивляйтесь, если будете забанены.
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
глазки такие жалостливые  зы улыбнули две разные брови 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
maggotka
|
раз у Daos-a сегодня плохое настроение то каментить фотки не буду от греха подальше  , выложу лучше фОту жены, если захочет сама обозначит себя з.ы. сильно не бейте т.к. когда снимал был не трезв, причем после того как село солнце да еще и без вспышки.  елки палки мы же не обсуждаем здесь качество фотографий....сколько можно..одни разговоры про то кто каким фотиком фоткал..у кого слишком много экспозиции и чересчур мало освещения...мы здесь просто знакомимся с женскими лицами форума  жена-ништяк!обожаю кареглазых!
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
красивая у вас супруга уважаемый
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Fredy, у тя красивая жена, прям валькирия...
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Вау, а чего раньше прятал-то? Красавица!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2009, 11:53:38 от Fredy »
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Спасибо за коменты, но жена все фотки поудаляла  ну ничего я их на ЖЖ выложу, там она пароля не знает  не переживай. кто хотел, тот уже сохранил фотки твоей красавицы. 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
RemZ
|
пришлите мне
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
от блина любители удалять фотки.
где можно ещё посмотреть на это женское лицо форума?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я видел в общем описываю для тех кто не успел) красивенькая брюнетка с огромными чарующими глазами спина не волосатая  так что жена у него действительно красивая
|
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
izoldа, даже по такой фотке видно, что симпотяга 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
|
maggotka
|
понравилась ппц!брюнеточка  выразительные глаза...родинко..и шикарные очки 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
кста Татьяна (SHUMA-HER) у тя спіна случайно не волосатая?
кались!  а то будем думать, что волосатая  люди, вот вы тут измывались над SHUMA-HER и писали всякую херню про волосатые спины и т.п.  А потом удивляетесь, что девушки не хотят выкладывать свои фотки... они ж боятся вас.... den_0910, по-твоему, слово "к ались" происходит от слова "К АЛ"? а слово "к олоть(ся)" тебе не известно? что больше всего прикололо, пост XqUzME с бредятиной оставили, а мой вчерашний пост, в котором я возмущался по поводу этой бредятины, удалили... Добавлено: 07 Август 2009, 15:18:23
ах, да... действия модераторов не принято обсуждать... им виднее. наверное, бред про волосатую спину - это типа комплимент симпатичной девушке, а я просто не понял это...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2009, 15:18:23 от ST@®iK Хотт@быч »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|