pRn
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
с мамой похожи (хотя мы папу не видели) Магготка, ты тут прям кукла с обложки 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Похожи  Ишь, Магготка, и в кино сегодня успела, и фотку мамину на форум забросить 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
с мамой похожи (хотя мы папу не видели) Магготка, ты тут прям кукла с обложки  даже странно, что она взяла себе такой вычурный ник... В говно 3
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
bobcat
Гость
|
даже странно, что она взяла себе такой вычурный ник... В говно 3
Нормальный ник, говорящий, всем всё сразу понятно, куда вступили и что за этим последует...
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ленка, сходство просто колоссальное  почти одно лицо 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Koshka
|
как же быть на маму не похожей? она ж тебя родила. конечно похожи.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Romchik
|
Красивое фото. Очень 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Магготка фотка классная, я ее еще вконтакте заприметила 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
спасибо  прикольное фото получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Сиськи, это наше всё!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не понимаю, на кой член делать такой акцент на грудь, когда у девушки действительно красивое лицо  Фотку в топку, Фиалка- красотко 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Маготка, вы с мамой оч похожи, правда.  Элен, да ты прям деловая леди - ни секунды без телефона.))  А вот... ммм... я. Чуть-чуть обработка, как всегда. Тепла добавила и мягкости.  А мне не нравится моя улыбка. 
|
|
|
|
|
|
|
KIra
Гость
|
Магготка: одно лицо. только (как выразилась моя сестра)) ты более усовремененная Маленькая Лапкин:  такая милая)))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2009, 20:41:10 от KIra »
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Маленькая Лапкин это не элен 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
хорошая малышка в посте # 1962! трехлитровая? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Маленькая Лапкин, это не я, эт фиалка  деловая колбаса
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
хорошая малышка в посте # 1962! трехлитровая?  я сматрю у вас сударь глаз наметан 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не ну то, что заметил Бабкот и от меня не ускользнуло - я просто решил зайти издалека! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
не угадал  2,4, но ездит на все 5
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
натурпродукт  одобрено Минздравом 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2009, 08:48:52 от SHUMA-HER »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Это регулярная смена колёс так способствует бурному росту волосяного покрова? Или защитная реакция организма на дождливое лето?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
bobcat я б на твоем месте вообще бы помолчал, бо количество усатых баб на квадратный километр у вас самое высокое в мире 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
девочки, бросайте курить. нахренаоновамнада?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
bobcat я б на твоем месте вообще бы помолчал, бо количество усатых баб на квадратный километр у вас самое высокое в мире  Ты не на моём месте. Но можешь и со своего промолчать, глядишь и не за того примут...
|
|
|
|
|
|
|
|