pRn
|
я долго думал, выкладывать фотку или нет... ладно... ))) надеюсь, меня не покусают?  гулял вчера по лесу, увидел у дороги очень знакомые черты... но не совсем лица... пригляделся - точно она!  угадайте с первого раза ))) Это наверное SNIPER переодетый в бабу, завлекал хоттабыча
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
"ужасный ползун" 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Это наверное SNIPER переодетый в бабу, завлекал хоттабыча
кто такой SNIPER?  неее... у меня хватает опыта, чтобы отличить женщину от кого-то "переодетого в бабу"...  это форумчанка  штанишки можно былобы и более секси) а ещё лучше - шортики, да покороче!  может, в следующий раз больше повезёт? подожди, ты увидел девушку в позишн намбер ту и ты всего лишь пофоткал? правильная последовательность действий: посмотреть налево, посмотреть направо, и если нет движения, то смело вперёд. (это даже в пдд написано!). ну да... просто пофоткал... я ж не маньяк какой-нибудь...  все ж знают, что лучше песок на зубах, чем иней на яйцах. эх, ты... лучше песок на зубах, чем иней на яйцах... золотые слова! я учту! тем более у злой Д. (нет, Д не подходит - назовём её Ш) весьма и весьма ограничены возможности к сопротивлению. в жизни она оказалась не такой злой, как на форуме... по поводу сопротивления - всё не так просто. она ведь и фоткать-то не даёт (не говоря уже о чём-то другом)... вот что в итоге получилось: 
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
хрень
|
хаттабыч 1 пасты снасить э т как нипарядочно ыы ща я наверн пеалучу новы квадратик 2 каму плюса ставить Тане иль тибе  Kukolka блин красава 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
хаттабыч 1 пасты снасить э т как нипарядочно ыы ща я наверн пеалучу новы квадратик я из 6 моих постов сделал 3. а сейчас сделаю 2. зачем лишнее? тут нужны фотки женских лиц, а не лишняя писанина... имхо... 2 каму плюса ставить Тане иль тибе  обоим  у Куколки такие милые черты лица.... 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
лана, я выложу   2 Куколка, всегда вне конкурса  11 по 10-ти бальной 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Тимур
|
"ужасный ползун"  Угу...Снорк из Сталкера  Шутю,конечно же симпатяжка)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
♥SHUMA-HER♥ , мне больше первая фотка понравилась, там где ты в даль смотришь, прямо девочка-одуванчик  в хорошем смысле слова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
даже на секунду можно предположить, что Таня добрейшей души человек! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ах, да! забыл! вы ж на форуме как на фронте - кругом одни враги! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2009, 07:09:18 от Элеn »
|
|
|
|
|
podonak
|
update: фиалочка, сказал бы хорошее, но не удержался и про плохое упомянул бы. а попросили этого не делать. посему молчу-молчу...
шума, рожица хороша. вообще обажаю спонтанные фотки. и вообще: что начала вспоминать кто ты по первичным половым признаками - очень хорошо. тебе идёт ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2009, 01:44:53 от podonak »
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
да, нофрет, нельзя так. я даже сохранить не успел!!!
смарт, камент твой получил, но попросили... а как я могу устоять против слова "пожалуйста"?..
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
по инстанциям все-равно будет доложено! 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
по инстанциям все-равно будет доложено!  удивись - это и была инстанция. (хорошо, что я сидел)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 (поперхнулся пивом)
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ногыыы, а точнее я и моя любимая.. 
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
"ужасный ползун" Ах! Бусечка! Shuma - Прелесть...кроме там где улыбаешься) Кто хочет большой и чистой любви, Аня ждёт на сеновале Без коментариев. ногыыы, а точнее я и моя любимая.. Никак. Больно худовата.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1) Shuma - Прелесть...кроме там где улыбаешься) 2) ногыыы, а точнее я и моя любимая.. Никак. Больно худовата. 1) таня очень хорошо получилась, да и хотабыч видно что с любовью к обьекту подходил, старался 2) нормально, нормально. Ух, если бы не кое что или точнее кое кто, записывался я тогда в поклонники нофрет. Чай, кофе, потанцуем? )))) или как иногда говорят "дайте две". "душу по ночам, заявки в личку" теперь я думаю, может заявку на себя подать. Нофрет ночью придет меня душить, и там посмотрим кто кого задушит
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Все последние фото порадовали.  Татьяна на последней вообще позитив 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2009, 08:28:40 от Часовой »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
♥ ST@®iK Хотт@быч ♥ не хотел, но спалился. ♥SHUMA-HER ♥ ♥ ST@®iK Хотт@быч ♥ сговорились?
|
|
|
|
|
|
|
Ranger777
Пока только
Гродненец
Я люблю Гродненский Форум!
|
Кто хочет большой и чистой любви, Аня ждёт на сеновале  оригинальные фотки!!супер...очень красивая девушка! 
|
|
|
|
|
|
|
Coca-Cola
Night life
Новенький
|
Nofret,Ноги твои с ног сшибательные!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
ногыыы, а точнее я и моя любимая..  Эти ножки могут быть на глянцевой обложкке
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Nofret опять лица невидно из-за очков, но зато есть ноги, ну что ж будем обсуждать ноги. По ногам видно что Nofret очень любит кататься на лошадях причем с детства. Так же можно сказать, что если бы мы играли в футбол в одной команде на ворота я бы ее не поставил. 
|
|
|
|
|
|
|
|