Сквиртослав Кунифистов
|
Shumaher, Kukolka - prelesti) Nofret - nicho tak. No iz-za ochkov... Nu nikak. Javis' bez pensne)
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Куколке пора уже судить а не участвовать.Заслужила.  (не побоюсь даже сего напомаженого смайла  )
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Куколке пора уже судить а не участвовать.Заслужила.  (не побоюсь даже сего напомаженого смайла  ) не суди, да не судим будешь))) но всё равно спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Так вы, удмурты, все на одно лицо, пойди-разбери кто есть ху  Не скажи!Ё!! Я - удмурка! Но я не на одно лицо, я особенная!! Если вопросы - ты пиши, )) мы, удмурцы, люди искренние
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
эх... удмурты, удмурты... 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
эх... удмурты, удмурты...  Вот такие мы злобные!!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
нет-нет.. я не об это, Багира. я о своём, о женском  вы очень даже прелестные....
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Спасибо, дорогая!! И я о женском....только о женском.... А ты что имела ввиду??ъ
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
нам сейчас по карточке какой-нибудь дадут)
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
конечно дадут  харэ уже личку устраивать, Куколка хороша ниче не скажешь
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Багира
Гость
|
конечно дадут  харэ уже личку устраивать, Куколка хороша ниче не скажешь Злюка 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Не скажи!Ё!! Я - удмурка! Но я не на одно лицо, я особенная!! Если вопросы - ты пиши, )) мы, удмурцы, люди искренние
Может я точно не знаю как удмурты выглядят но ты на аватарке (это ты на аватарке?) както на них не похожа но хорошо получилась. Задумчивая такая симпатичная девушка. Это на мой женский взгляд.  И вобще я люблю черно-белые фоты.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
kaktus
|
я не про БМВ, я про проверку уровня масла... ( настоящие женщины этого не умеют ) Особенно после того, как машина прогрелась))))
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ой какие все девочки красивые на этой странице!  специально для Смарта я знаю, он это терпеть не может врут они все! я очень могу терпеть БМВ! особенно купе!  я не про БМВ, я про проверку уровня масла...  ( настоящие женщины этого не умеют  ) ЗЫ. не смотря на то, что я не худая и не кашляю, колесо КРАЗа все равно не подниму  настоящие женщины умеют всё!!! но делают это чужими руками..свои то еще пригодятся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Нофрет, одна из нескольких фоток, где ты хороша, чертовка:) даже очки не испортили:)))
Куколка, харе тереться о знак, а тем более о кирпич!:))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Куколка, харе тереться о знак, а тем более о кирпич!:))))
нет больше обо что тереться... так хоть о кирпич.. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 бедняжка...  а обо что ты хочешь потереться?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
выкинь каку! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Багира
Гость
|
Вот и НАСТОЯЩАЯ удмурка 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а китайцы и удмурты это не одно и тоже?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Китайцы низкие и широкие, а удмурты могут быть стройными..
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Таня! Этот поклоник - это я 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Scorpionchik
|
Вот и НАСТОЯЩАЯ удмурка  Ты случаем официанткой не работаешь 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ness.
|
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Kanzie
|
плохо, что правый глаз (а точнее зрачок) волосы закрыли... а так ничего, мило...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Таня! Этот поклоник - это я  так вроде не на КРАЗе работаешь 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
bobcat
Гость
|
Nestleღ , проще буди и скромнее. В твоём нежном возрасте головокружение от успехов зело плохо кончиться может. Дай людям отдохнуть от лицезрения тебя-любимой. Багира! Гы, третья позиция 
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
да пожалуйста)
|
|