Багира
Гость
|
Китайцы низкие и широкие, а удмурты могут быть стройными..
Темнота никультурная. Самая высокая женщина в мире, китаянка Цанг Дзин Лян доросла до 2 метров 47 сантиметров. Куда там стройным удмуртам  Твою дивизию  А как же ж её мама с папой прокормили?? Много читаешь, мда? Добавлено: 24 Август 2009, 14:35:43
"Страстная" оч красивая!
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
ну, дык одна на 5 млн., эт не показатель...
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Багира
Гость
|
ну, дык одна на 5 млн., эт не показатель...
ТОЧНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
китаянка Цанг Дзин Лян доросла до 2 метров 47 сантиметров. Куда там стройным удмуртам  интересно, какой у нее при этом росте был вес? что-то мне подсказывает, что к стройным ее трудно было отнести.  Багира, точно трезвая? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Багира
Гость
|
китаянка Цанг Дзин Лян доросла до 2 метров 47 сантиметров. Куда там стройным удмуртам  интересно, какой у нее при этом росте был вес? что-то мне подсказывает, что к стройным ее трудно было отнести.  Багира, точно трезвая?  Мля, буду...  Я почти всегда трезвая, только если чито то произошло, то могу попить...ито только пиво!  Я тогда сильно влюблённая была!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Мля, буду...  Я тогда сильно влюблённая была! тогда вопрос снимается.  влюбленность, она да, вводит в некоторую степень опьянения. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Пчёлkа
|
Мля, буду...  Я тогда сильно влюблённая была! тогда вопрос снимается.  влюбленность, она да, вводит в некоторую степень опьянения.  Не то слово! Я вобще один раз про все забыла! Так классно было! 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
девочки, будьте бдительны.  TanjaTuz: покажись!
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
девочки, будьте бдительны.  TanjaTuz: покажись! Я тута. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
mash
Гость
|
Мля, буду...  Я тогда сильно влюблённая была! тогда вопрос снимается.  влюбленность, она да, вводит в некоторую степень опьянения.  Не то слово! Я вобще один раз про все забыла! Так классно было!  Таня, ты дура? Как можно забыть надеть трусы часы?  © Анекдот такой
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
девочки, будьте бдительны.  TanjaTuz: покажись! Я тута.  не. я про фотку. знаешь, как я делала, чтобы не спалицца перед сотрудниками? выкладывала минут на 5-10, а потом киляла. кто уведил, тот увидел, а кто нет, тот нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
девочки, будьте бдительны.  TanjaTuz: покажись! Я тута.  не. я про фотку. знаешь, как я делала, чтобы не спалицца перед сотрудниками? выкладывала минут на 5-10, а потом киляла. кто уведил, тот увидел, а кто нет, тот нет.  Ага, а потом тот кто успел выложит на постоянно. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
mash
Гость
|
девочки, будьте бдительны.  TanjaTuz: покажись! Я тута.  не. я про фотку. знаешь, как я делала, чтобы не спалицца перед сотрудниками? выкладывала минут на 5-10, а потом киляла. кто уведил, тот увидел, а кто нет, тот нет.  Ага, а потом тот кто успел выложит на постоянно.  Нибаись, нажалуешься модераторам или Одминам, они уберут. koshka и так делала, она знает.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Нибаись, нажалуешься модераторам или Одминам, они уберут. koshka и так делала, она знает.
канешне. а че мне, стыдацца таперача таво, что я фотку свою требавала убрати? на то ж она и моя фотка, хочу выкладываю, хачу убираю. у меня может ваще кучи фотак разных людёв с ентава форума. я ж без их разрешения фотки из своего мемори на всеобщее обозрение не выкладываю. дык что, звиняй, Мыша, но зазорного, а тем более противозаконного, в просьбе Админу или модераторам почистить мои фото, - не вижу. 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
TanjaTuz: покажись! солидарен!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2Страстная Вы симпатичная девушка, но это фото крайне неудачно. Да чего уж там, сейчас Фредди расскажет по-подробнее. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Тиабалда
|
вы со своим флудом уже даже фотки не замечаете 2 Страстная: нравится 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Koshka
|
вы со своим флудом уже даже фотки не замечаете 2 Страстная: нравится  почему не замечаем? очень даже замечаем. и Страстную давно заметили. и даже уже не один раз оценили. просто тут новые лица ждутся. Страстная действительно симпатяжка. и даже ее фоток против некоторых не так уж много. но все равно хочется и разнообразия.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
ой, какая миленькая девАчка 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Страстная, брови и коготки красивые:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
mash
Гость
|
канешне. а че мне, стыдацца таперача таво, что я фотку свою требавала убрати? на то ж она и моя фотка, хочу выкладываю, хачу убираю. у меня может ваще кучи фотак разных людёв с ентава форума. я ж без их разрешения фотки из своего мемори на всеобщее обозрение не выкладываю. дык что, звиняй, Мыша, но зазорного, а тем более противозаконного, в просьбе Админу или модераторам почистить мои фото, - не вижу.  Остынь, мелкая хищница, никто тебя ни в чём не обвиняет. Факты констатирую. Лилит, эк тебя повело. Неравномерно сохнешь?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, эк тебя повело. Неравномерно сохнешь? Гугельме бугельме? Моя твоя не понимать  )))) 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Лилит, красивая фоточка 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
den_0910
Гость
|
Лилит, эк тебя повело. Неравномерно сохнешь? поля то зелёные 
|
|
|
|
|
|
|
Alamo
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
какой страх, Таня, одни морщины, не улыбайся больше никогда
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да какая разница 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Багира
Гость
|
Лилит - красота, я не лесбиянка, но Я почти влюблена в фотку!
|
|
|
|
|
|
|
sabotage
Молодой Гродненец
|
не знаю,что-то не то непропорциональное какое-то тело что ли..и прическа эта неухоженная .. вот если Nofret -style,то и прическу оттуда надо было тоже
|
|
|
|
|
|
|
|