|
Koshka
|
Куколка, клёвое фото!  не слухай их. лица им не видно, или еще чего. красота - она всеобемлюща! Меркаба, ну я не меняю своего мнения относительно тебя. милый ребенок с умными, пытливыми глазами. Подонок в ЛС (не бойся. я не злопамятная. отомщу и забуду) Дарк, ой, ну и витиевато же вы, сударь, выражаетесь.  Андрюшка, в твоей адекватности никто не сомневается. уж точно не сомневаюсь я. на критику ты, по-моему, ваще клал. кстатИ, покажи мне место, где я сказала что-то плохое о естественности? косметикой я пользуюсь. а как же? но я ко всем вещам подхожу с умом и с чувством меры. боевые раскраски никак не в чести у меня. мэйк-ап обязательно максимально приближенный к естественности. Андрюх, мой меня видел и без косметики, и растрепой по утрам и ваще (пропущу описание), и все равно любит. даже не знаю, что с этим делать!  так и грит: и накрашенная страш красивая, и ненакрашенная.  люблю, грит, тебя любой! Смартон, самое занимательное, что когда я писала все это, как раз Дарка я и не имела ввиду. уж и не знаю, почему мои посты вызвали у Андрюхи такой бурный протест. Azzura, а как я тебя люблю! не рассказать.  для меня ты в некотором роде эталон. всегда приятно на тебя смотреть. порода, что скажешь... Промо, дорогой... не надо под хвост... честно тебе говорю, не надо.  про фото, уже убранное мной: ну люди, там же было видно лицо! губы, брови, ну глаза не очень... просто я сильно наклонила голову. у меня там кака какая-то была. вот так и щелкнули, с опущенной головой. а так все видно. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
camomile
|
Fredy, спасибо, заценила!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтото темновато... да и вообще тож чтото неочень понимаю постановок этих с поисками места и позированием постоянными... 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Рыбка, сама очень даже ничего, но по поводу фотки солидарна с diMon374... Добавлено: 27 Август 2009, 11:41:09
А стенка тут почище будет...  (не в обиду сказано...)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Рыбка на этой фотке такая агрессивная.....  Рыбонька, убери надпись про звезду. правда чересчур ты уж....  ты на самом деле милая девушка... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Лилит
|
Разбавим атосферу  Держите, зануды, истинное лицо))) П.С. Вот тякая я с утра- непричесанная и без макияжа)))
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
заипись L !!  у фишергёрл на ноге правой внизу нето чёто, не по модельному 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
L в лидерах! воттакто девушки. 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
а я вот в приятном удивлении от рыбки. и про подпись не припишусь к хотящим чтоб убрала. была тут как-то женская склока. сильно её облажали тогда (не скажу, что не по делу). ну и она в долгу не оставалась. за других-то не переживаю - там опытные бойчихи в грязи были. даже очень. а рыбку почти сорваться заставили - кое-какие её фразы говорили об этом. и в итоге девушка не ушла с форума. даже не надулась как пустая дура. и вообще - даже фотки выкладывает. для меня это выглядит как способ закалки хрупкой девушки (имхо, все девушки хрупкие. даже бемеве, которая из стали). я ей [рыбке] за это даже "браво" сказать готов. тем более многие здешние "модели" такого испытания даже начала не выдержали.
это было по рыбке вообще. по фотке: фотки пошли интереснее. уже с каким-то настроением, а не исключительно позерство.
лилит: каждая твоя фотка в лицах напоминает мне твои аргументы, почему ты никогда не выложишь своё лицо в эту тему. становится немножко смешно (в хорошем смысле).
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
podonak, тебя приятно почитать, нормальный мужик...но аватор ты выбрал...на меня ооталкивающе действует...
Добавлено: 27 Август 2009, 10:32:24 капризных мамзелей не терплю...
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
всем спасибо... мне правда очень приятно Промо, тебя я тоже очень люблю. Фрэди, я знаю, что без одежды было бы гораздо лучше. Но, как и сказал Подонак, фото сделано возле драмтеатра. Ходили люди, поэтому одежду снимать...сам понимаешь)
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Разбавим атосферу  Держите, зануды, истинное лицо))) П.С. Вот тякая я с утра- непричесанная и без макияжа))) ...смахиваешь на одного персонажа телекомиксов...  вы родственники? ты случайно не с Могилёвщины родом?  а что за жест правой рукой? :- Добавлено: 27 Август 2009, 14:25:52
капризных мамзелей не терплю...
Myr-r-ka, у вас милое личико. мне нравятся такие женщины. 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
Koshka
|
L в лидерах! воттакто девушки.  а что поделать. кто-то всегда вырывается вперед.  Мурка: милый такой курносик.  только мне кажется, что длинные волосы тебе бы пошли больше. 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
UmNik™, мур-р-р..  кошечка, я всю жизнь мечтаю о длинных волосах, но уже с 16 лет с короткими, а когда это было?...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
кошечка, я всю жизнь мечтаю о длинных волосах, но уже с 16 лет с короткими, а когда это было?...
а ты попробуй. к твоему лицу так и просится длинный волос, а не стрижка...
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
а что за жест правой рукой? :-
Хай Гитлер Бацька! Ответ Кошке: Никак не могу перейти рубеж волос "по плечи", терпения не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кош, это самые длинные волосы за последние годы, да и то с хвостиком...
опа. была одна буська, стало две буськи... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ооооо, Киса, твой выпад капитан корабля принял как личное! стока букав! Смартыч, тока не говори, что ты не капитан своего собственного корабля. откуда такая уверенность, про личное? Кисунь, витиевато?всё могёт быть, вон даже Мур-р-р-ка тоже сказала. ну блина сначала нужно же не по прямой сказать. не в лоб, а то шокировать любопытную молодёжь не хочется, а вот если уже сама не додумается, то только и в лобешник. возвращаясь к теме мужские лица, то многие мужчины не пережили критику, а вернее не захотели дальше слушать. взять, например, человека, который разместил своё фото там. все девушки и женщины растяли - ух какие мускулы:) но нашлась одна "свалацуга", которая написала пару строк про шейку тонкую. не выдержал человек такой мелкой напасти - сняли корону идеала - т.к. для кого-то от не идеален:) вот с тех пор такие люди категорически против критики и стараются унижать любыми способами критикующих/характеризующих людей. если уж до конца расставить точки над i, то сказанное было про людей, которые говорят без личных оскорблений на счёт фото. Мур-р-р-ка, про длинные волосы Кисуня права. запаситесь терпением. Лилит, тут любой испугается, а тем более твой парень..сразу и кончить ой .. коньки может откинуть:))))) у фишергёрл на ноге правой внизу нето чёто, не по модельному так лето же! комарики всякие пристают! П.С. могу переслать описание фото Кошки. переслать оригинал не имею возможности:)))) жизнь дороже:) Добавлено: 27 Август 2009, 17:41:40
Кош, это самые длинные волосы за последние годы, да и то с хвостиком... да у ещё раз да. по-семейному. славный малыш
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Azzura
|
Добавлено: 27 Август 2009, 08:32:24 капризных мамзелей не терплю...
Какая заразительная улыбка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Критики, приготовьте пакетики! Сейчас пойдут назад ваши десертики! ©
вот если б еще и голышом  лови плюс 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
вот если б еще и голышом согласен с предыдущим оратором
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
UmNik™
|
Разбавим атосферу  Держите, зануды, истинное лицо))) П.С. Вот тякая я с утра- непричесанная и без макияжа))) диана!!!! походу этой маске уже больше 6-ти лет  Феодосия 2003 г 2003 год? а, ну тогда, наверное, её не посодють... срок давности вышел. или ещё нет?  Добавлено: 28 Август 2009, 04:53:00
Кош, это самые длинные волосы за последние годы, да и то с хвостиком...
Myr-r-ka, вторая фотка тоже хорошая. добрая. с утра особенно приятно на такую посмотреть. и Андрюшка твой симпатичный. )))) забавно он розу трогает... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2009, 11:40:52 от UmNik™ »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|