|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Fredy я бы не осмелилась ТАК в 9 вечера в центре города  а утром другое дело ЯркаЯата-та! GPS 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
GPS  жестокий мир... пойду я на болото наимся чирвичкив(с)
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Dark
|
Ремзик, так вы её по очереди носите?  )) Куколка, а ничего не атата!:))) людям тема вон не раскрыта;))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
про маску: че-та я не пойму, тема женские лица, а тут совсем не женское... а Ремзик так тот ваще + фигура не женская....
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
podonak
|
про маску: че-та я не пойму, тема женские лица, а тут совсем не женское... а Ремзик так тот ваще + фигура не женская....
ну хочет он быть женщиной - чего пристала-то? накопит денюжек и отрежет колбаску.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а черт.. Ремзик без колбаски.. это ж уже не Ремзик...  Добавлено: 28 Август 2009, 15:51:58
Ремзик, так вы её по очереди носите?  )) Куколка, а ничего не атата!:))) людям тема вон не раскрыта  ) ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
во-во. Ремзика не трогать. Ремзик - святое...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
camomile
|
Да уж, колбаски-то жалко.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну хочет он быть женщиной - чего пристала-то? накопит денюжек и отрежет колбаску. не дождетесь  Добавлено: 29 Август 2009, 01:27:45
это в феодосии.
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
мм)
|
Curly and naughty.
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
мм)
мммм... бусечка!!!  такая прям мягкая и уютная 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
страстная, пока здесь - порадуй собой, а
нестли хороша, да. но пока она хороша только детской непосредственностью (дети всегда получаются хорошо) и умением фотографа. сейчас у неё время, когда первое уходит и она становится взрослой. вот тогда будет очень интересно на неё взглянуть. будет видно, она сейчас только позирует или и над собой работает.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
да хорошо она будет выглядеть и в 27 лет. С той же самой детской непосредственностью - тип лица такой. Всегда хорошенькая.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
podonak
|
поспорил бы с тобой, но если она сейчас работает над собой, то хоть я и прав, но это пойдёт тебе в зачёт
каелум, вижу что недовольна сейчас. это настроение или обида на меня? если второе, то за что?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Да, нет я всем довольна))) сижу за компом, пивко субботнее потягиваю))) тепло хорошо и уютно))) [так и подмывает сказать за что, но кажись сама ни одного смайла не поставила  ] Насчет Нестле - а работай или не работай, разницы нет, одних время берет, других до поры до времени не трогает.
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
[так и подмывает сказать за что, но кажись сама ни одного смайла не поставила  ] эту часть совершенно не понял. спишу на количество употреблённого тобой пива :-) Насчет Нестле - а работай или не работай, разницы нет, одних время берет, других до поры до времени не трогает. совершеннейшая неправда. в одном старом советстком фильме прозвучала такая фраза "старых нет - есть смирившиеся". и я с ней совершенно согласен. и разница, работаешь над собой или едешь на имеющемся огромна. жаль первых очень и очень мало...
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
знаешь как для кого))) я вот как ни стараюсь выглядеть постарше, еле до 18 дотягиваю))) по крайней мере так говорят
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
мм)
Настя просто чудесна, сексуальна и стройна! 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Rybka
|
Что-то за последние несколько дней форумчане еле-еле заполнили 2-ую страничку. Что так слабо?
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
мм)
Красивая девушка, качественная фотка. Приятно посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Что-то за последние несколько дней форумчане еле-еле заполнили 2-ую страничку. Что так слабо?
тебя ждут
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
мм)
мммм... бусечка!!!  такая прям мягкая и уютная  Нестле никак  .... даёшь Страстную 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Нестле. Все хорошо. Но тебя, как и продукции одноименной компании много не съешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Нестле. Все хорошо. Но тебя, как и продукции одноименной компании много не съешь)
Угу, изжога 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну и язвы!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
чёта вспомнилось - ммм данон,... диарея с первой ложки... Нестле, глаза красиво получились!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|