♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
а вот голову даю на отсечение, что бобкэт писает в море.  (модеры не кидайтесь в меня тапком за оффтоп) хвост! лучше хвост давай на отсечение (его ведь у тебя нет)
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Daos
|
koshka, bobcat - предупреждение за оффтопик, личную переписку и провоцирование.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
волосы очень красивые 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Блажен, кто верует.  Но это всё ничего, вы жеж на пляжу в песочке валяетесь? И ничего, и масса удовольствия. А некоторые туда гадят, и закапывают ниглубоко. А шо далать? Инстинкты, они такие, против них не попрёшь. Вот хоть у кошки спрасите.  я блаженна.  и мне хо-ро-шо 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
бедные итальянцы  сколько свернутых шей на совести 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Merkaba кайфовая..и Элен в форме ххороша..может в армию махнуть тебе ммм? Добавлено: 29 Июль 2009, 12:22:07
простите но не втыкает меня раечка-евреечка 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Merkaba кайфовая..и Элен в форме ххороша..может в армию махнуть тебе ммм? Добавлено: 29 Июль 2009, 11:22:07
простите но не втыкает меня раечка-евреечка  евреечка? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Azzura, а чё такая розовая вся? Nofret, так тебя и не должна вроде, или я чего пропустил 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 Нофрет , вывеси свою фотку... чо та тя я ни разу не видел ..
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Azzura, а чё такая розовая вся?
сними розовые очки, Юрик  Добавлено: 29 Июль 2009, 13:00:27
Merkaba кайфовая..и Элен в форме ххороша..может в армию махнуть тебе ммм? Добавлено: 29 Июль 2009, 11:22:07
простите но не втыкает меня раечка-евреечка  Зачем грубить-то? Куколка- очень красивая и милая девушка. А вы что, не любите евреев? Попахивает расизмом. Нехорошо. Почитайте, может, вам легче станет... http://www.judea.ru/article.php3?id=782
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
простите но не втыкает меня раечка-евреечка  Нофрет, смена караула? 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Nofretпокажи этим деткам клаZZ! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну наконец, я смотрю тут появились лица достойные внимания. И куда-то делась никому не нужная грязная, простите, бабская ругань. Приятно же заходить стало, девочки!  ждем, что будет дальше...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
однако забыл дописать что фотка понравилась +1 Kukolka
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Могу выделить только Merkaba =/ +1 ей
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 о Промо уже не в Гродно по ходу
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 о Промо уже не в Гродно по ходу ему надоели женские лица Гродно, поехал пытать счастия в буржуйских странах, наверное.  Добавлено: 30 Июль 2009, 10:17:23
Merkaba кайфовая..и Элен в форме ххороша..может в армию махнуть тебе ммм? Добавлено: 29 Июль 2009, 10:22:07
простите но не втыкает меня раечка-евреечка  евреечка?  РаЙя! не баись! евреи не только умные, они еще и карошие.  не стесняйся. назвали груздем, полезай в кузов! прошли совдеповские времена, когда Айзенбаумен Израэль Исакович писался в паспорте Иванов Петр Сидорович. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
Daos
|
жесть какой неудачный ракурс... 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
такое ачучение, что фото "Девочки на минской трассе"  все верно, сделал дело - почисти зубы!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
такое ачучение, что фото "Девочки на минской трассе"  все верно, сделал дело - почисти зубы! уборка рабочего места
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
bobcat
Гость
|
Подождите, охальники, придёт ночь, а с ней КАРИЕС! Вот как вы тогда запоёте?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
я зубки чищу  сорри.... чуть не блеванула а более мерзкой фотки не нашлось? Катя, у меня есть твои фото, можно я выложу?  более приличные фото
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 с кариесом приходят кариозные монстры , я знаю па телеку ролик паказвали.... зы. но ракерс реально ну ваще ... 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
короче... Нофрет - фу  вообще ничего нет... ни внешности, ни харизмы... н-и-ч-е-г-о 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
pruzhin
|
Nofret мужик    ? У неё борода растёт. Ипать-ипать. Но тема ведь ни милашки. Правда жизни так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
nofret провакатор 
|