darina
|
не понятно - чего понаехали на девченку. согласна с Но тема ведь ни милашки.
А это вообще к чему? короче... Нофрет - фу  вообще ничего нет... ни внешности, ни харизмы... н-и-ч-е-г-о  Ветка называется "Женские лица Гродненского Форума" При чем сдесь харизма? или теперь мы будем выкладывать только гламурные фото после обработки в фотошопе? Ведь и так фидно, что девченка молодая и симпатичная
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
или теперь мы будем выкладывать только гламурные фото после обработки в фотошопе? не блин, давайте будем выкладывать фотки где сапля из носа торчит
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
такое ачучение, что фото "Девочки на минской трассе"  все верно, сделал дело - почисти зубы! уборка рабочего места что-то в этом есть.... nofret провакатор  похоже на то
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Лилит
|
А мне фото понра  Нихера не по теме топика, но просто прикольная дурацкая фотка  Морду лица бы чуток развернуть, что б личина была читаема и само то!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ага  походная видна фотка 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Коша, ну что же ты все сражаешься с ветряными мельницами, выложила бы свою фотку лучше.  А то все не знакомые какие-то лица...
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
Nofret
|
правда мы похожи  Добавлено: 30 Июль 2009, 17:20:52
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
черт... какие же все хорошие людии...... ааааа.... я вас люблю 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Нофрет кросодка  нормальные фотки, лучше чем где зубы чистишль.... а то блин сегодня фотка где зубы чистят, завтра где ноги бреет, после завтра где письку подмывает..... нуегонах...
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
бля..нофрет, посл фотка где гигантский сперматозоид раздавил тебя , опять бееее... предпоследняя нравится-нихренанежаба
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
cepreu
|
Nofret - красивая девушка!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Для первой фотки лупа нужна, для дугой головой ворочать, проклиная отстойные камеры на мобилах. Нормальную можно?(без наезда) 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Nofret....Екатерина., выложи фотку, что на Одноклассниках у тебя главная, а? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Dark
|
накипело Гамлетыч, ну ты даёшь! ты знаешь столько букавак! дык на форуме основная идея у многих - пад'ипи ближнего своего. Nofret, выложи или наложи сюда фото из одноклассников. есть у тебя нормальные. nofret провакатор провокатор к чему? Коша, ну что же ты все сражаешься с ветряными мельницами, выложила бы свою фотку лучше. Обеспокоенный А то все не знакомые какие-то лица... Кисуня шифруется постоянно. стеснением это не назовёшь, но холодным расчётом вполне можно. Кисуня, ты за сутки предупреди, когда будешь выкладывать фото, а то опять секундомером пару минут отмеряешь и будешь тискать кнопочку удалить:( Падонак, какими пазлами?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
официальная отмазка: если работа узнает, я её лишусь (имхо, жалкая какая-то отмазка. коша могла бы и получше придумать) я ей не разрешаю! берегу красоту для себя, а не для кур и питухов, как выразился принц Датский  а Нофрет мне нра!  и кариес у ей тока один! тот что страдает бессонницей и кусает всех здесь, кусает! хоть и зубоф нетути, так хоть деснами-деснами! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Деня , Киса , Денвер - карточки , за личную преписку в теме и флуд... Бурза - устное пердупреждение , за флуд Шума - устное и последнее предупреждение , за обсуждение работы модераторов, есть спецальная тема для этого там можно высказать все фе по поводу того что и как я делаю.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а мне Жаба все равно нравится (хоть Гамлет и подтёр все за нами. даже слишком тщательно.  ) кстати, именно из жабы получилася царевна!  только после второй фотки шея болит... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
с фотошопом не дружу, поэтому со звездой во лбу 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Kimulechka™
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 20:27:51 от Kimulechka »
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А что это у тебя из головы торчит? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
kaktus
|
Кто-то рога наставил))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кто-то рога наставил))))
Почему рога? Рог - один. Единорог - волшебное существо, повстречавшему единорога на своём пути было гарантированно исполнение всех его желаний. Так что ищите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да ну, я виртуалом никак)))
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Тогда я сейчас ... и загадаю)))))) Добавлено: 02 Август 2009, 00:25:50
с фотошопом не дружу, поэтому со звездой во лбу  лучше так - с фотошопом не дружу, поэтому со звездой во лбу вам фотку покажу... Нормальное фото, Маманя, звезда Вас не портит...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|