|
cepreu
|
а во весь рост?
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
позавчера была на свадьбе 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Во класс  +1 Такая ты намного лучше.  Добавлено: 27 Июль 2009, 16:20:08
Осторожно, девушка вооружена  P.S. патроны холостые  Ы! Фиалко вооружена и опасна!  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra
Гость
|
позавчера была на свадьбе  такая хорошенькая))) 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
позавчера была на свадьбе  10 баллов!!! Отлично смотришься! Куда поставить корзинку с комплиментами?  Да нет...выглядишь повзрослее...и очень симпатично!  Ты всегда такая задумчивая?
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
А я всегда почему-то думал, что Merkaba это парень  
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 бывают в жизни огорченья 
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
А я всегда почему-то думал, что Merkaba это парень   Merkaba - девушка, парень - это Merkab...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Kanzie
|
а вот Страстная на последней фотке ооооочень даже хороша! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Страстная - шик, а не дама.
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
SHUMA-HER – фотки понравились, симпотишная...вот только с сигаретой не зачёт, что-что, но это лишнее…(про девушек пепельниц уже было сказано многое); Azzura – шикарная леди, этим всё сказано…. Rybka – зачёт, всегда разная и интересная…. Kukolka – мило, порадовала… Лилит – интересный средневековый стиль на фотке, есть загадочность и блеск в глазах… *koshechka* - на любителя… Страстная – однозначно классные фотки, и покритиковать нечего… Merkaba – отличный пример того, что и без косметики женское лицо может быть на все 100%...
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Страстная, зачем спрятала ножки за перила? пожадничала?  класно выглядишь!  платье тебе очень идёт. Добавлено: 27 Июль 2009, 22:51:58 Лилит, а платье ты с собой брала или в Дудутках дали? красиво. тебе такой стиль подходит больше, чем джинсы и кеды. имхо.  родись ты в средневековье, рыцари стояли бы в очереди, чтобы поцеловать твою ручку... и сражались бы на турнирах за честь быть рядом с тобой.  Добавлено: 28 Июль 2009, 01:58:31 koshechka, красивые фотографии. и столько сразу...  Добавлено: 28 Июль 2009, 03:00:10 Merkaba, смелее! смелее! знающие люди утверждают, что у тебя много красивых фотографий!
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Dark
|
позавчера была на свадьбе не буду углуб##ться в детали фото, тут и так скажут. скажу о тебе самой - симпатяжка!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 ну вот новые лица , приятно посмотреть ... у Меркабы лицо до боли знакомое , а где видел и откуда знаю ни помню
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
УмНик Спасибо  Все средневековые платья на фото исключительно моя работа, в большинстве случаев ручная  Всему свое место: на фестивалях платья со шлейфом, а по фортам и бункерам в кедах и джинсах удобней  Мз всех фото запомнилась Меркаба- нежная непосредственность 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
*koshechka* , не стоит выкладывать в двух разных темах одни и те же фото. мы уже все поняли. а то получается, как в КВНе: я два раза не повторяю, не повторяю! (с) Меркаба, восторг. одно из лучших фот за последнее время, а может и за всю тему. Лилит, поддерживаю Умника, в ср.века рыцари бы просто поубивали за возможность прикаснуться к шлейфу вашего платься, сударыня...  Страстная, красотка. красотка однозначно.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
den_0910
Гость
|
нееееееееее, ни катит! однАзначнО.
это про Страстная
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2009, 18:56:58 от den_0910 »
|
|
|
|
|
AV
|
 али фооотак много 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
UKSUS
Гость
|
На рельсах лежать оно конечно романтично,если не задумываться сколько на эти рельсы людей до этого пописали и покакали 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
На рельсах лежать оно конечно романтично,если не задумываться сколько на эти рельсы людей до этого пописали и покакали  на эти рельсы не писали и не какали, т.к. они находятся в сотне метров от ЖД вокзала. а рядом со станциями туалеты закрывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
аззура! а где твои фоты!? я до 54-й долистал!.. анука покажись плс, давно тебя не видел 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
GAmlet
Гость
|
были фотки Азуры , только по ходу она их удалила 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Страстная.......Жанна Фриске))))) Меркада......  .....что то есть в этом......интересное......сам не пойму что..... Куколка на рельсах..........как то нереально......но, ежели, оценивать Куколку отдельно от рельсов, то ничего так......клевые рельсы...)))))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
были фотки Азуры , только по ходу она их удалила  а жаль. особенно хороша была последняя.... столько шарма... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
На рельсах лежать оно конечно романтично,если не задумываться сколько на эти рельсы людей до этого пописали и покакали  на эти рельсы не писали и не какали, т.к. они находятся в сотне метров от ЖД вокзала. а рядом со станциями туалеты закрывают  Блажен, кто верует.  Но это всё ничего, вы жеж на пляжу в песочке валяетесь? И ничего, и масса удовольствия. А некоторые туда гадят, и закапывают ниглубоко. А шо далать? Инстинкты, они такие, против них не попрёшь. Вот хоть у кошки спрасите. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
на рельсах не валяюсь, (никудышная из меня анна каренина), на песочке тоже не укладываюсь (предпочитаю шезлонги (и те накрываю полотенцем. брезгливая я) на закрытых пляжах, которые на приличных курортах принято чистить), сама каки свои в песок не закапываю, предпочитая унитаз. а вот голову даю на отсечение, что бобкэт писает в море.  (модеры не кидайтесь в меня тапком за оффтоп)
|
|
|
|
|
|
|
|