Azzura
|
весеннее солнышко
шикарные волосы  Спасибо, их секрет- тщательный уход)
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Azzura - красивая девушка, красивое настроение, вобщем красиво. Молодца.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Наташ, ты всегда потрясающе выглядишь  и ноготки супер  не то что эти страшные нарощенные когти  (мля, нарощеннные ногти - такое мещанство...  )
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
ilyay123456
|
Вот какие кошечки)
их всего 3? Первая находиться на голове у третей, которая держет вторую?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Элен...ужос..сначала запускает рыбок в бутылку, а потом выпивает... Вот какие кошечки) Первая находиться на голове у третей, которая держет вторую? скоро наверное тоже на шапку... весеннее солнышко Аззурчик, не плоха. солнца природного не наблюдаю, но глазки обалденные! З.Ы. жаль в Неаполе мало стоим...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Naila.by
|
Айлост я ваще люблю за непосредственность и позитивность!  пасиба! взамно!  Добавлено: 26 Июль 2009, 12:44:46
А теперь по фото
iLoSTmyHeaven просто ужасное фото(стаканчик, кадрировка, поза) фотографу незачет , а сама вроде даже ничаго.
там бокал,а не стакан,поза мне нра,а фотограф-просто человек 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Фиалочка очень понравилась. Люблю красивых девушек с оружием Рыбка глазки супер!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Куколки давненько не было.  Вобщем....... Я готов!! (к обстрелу) 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну да. Правая сиська - зачет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Куколки давненько не было.  Вобщем....... Я готов!! (к обстрелу)  Вот это АНГЕЛ  я просто без ума от ее красоты и свежести... Милая и непринужденная, ласковая и нежная... Просто прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
куколка, тебя давно не было, да. но провокатор из тебя хреновый. ну не к чему придираться. из упрёка "зачем декольте рукой загораживаешь и мешаешь заглядывать" holy war не затеешь как ни крути... тренируйся ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
спасибочки.... приятно-приятно  а насчет провокатора ещё посмотрим кто кого... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кстати, слава Богу у Кукольки не суповой набор, а супермегасекси тельце.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Кстати, слава Богу у Кукольки не суповой набор, а супермегасекси тельце.
 оу.... спасибо.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Девушка и должна быть такой - мягкой и округлой... короче ... аппетитной  Мужчины таких просто обожают.... гораздо больше, чем таких... с легким намеком на анорексию  смотрю на суповые наборы иногда... так хочется их покормить
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
2 Kukolka В очередной раз не могу сказать ничего кроме ВАУ...отличное фото! 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
2 Kukolka- фотка хорошая, сама прелесть, но вот темка Карениной Аннушки навеяла грусть.....
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
божечки... сколько слов приятных.. мне аж как-то непосебе.... чесслово))) 2 Kukolka- фотка хорошая, сама прелесть, но вот темка Карениной Аннушки навеяла грусть.....
спасибо. а грустить не надо. я всегда хотела фотографии на железной дороге.. нравятся мне такие. а жить я хочу ещё 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Маришка , Шума, Смарт , ЯркаR и всем участникам сие баталии устное предупреждение за тупо флудо-срач.. ещё увижу буду лепить "горчичники"
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Маришка , Шума, Смарт , ЯркаR и всем участникам сие баталии устное предупреждение за тупо флудо-срач.. ещё увижу буду лепить "горчичники" история повторилась?  глянул пару последних страниц. Azzura, Kukolka - супер! всем девушкам: спасибо вам за красивые фотографии! порой так приятно сюда зайти... 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 10:55:58 от Страстная »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
нену, "правая" внатуре увеличино упалла! 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Азура отличная фотография!!!, жаль мыльницей снято Куколка , а мне фото не нравится, наверное из-за того что ты пыталась изобразить задумчивость, но у тебя это не получилось, а получилось проходное фото. Я уверен что с этой серии на ЖД есть отличные фотографии. не понятно почему ты выбрала именно эту? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 10:39:49 от Fredy »
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Азура отличная фотография!!!, жаль мыльницей снято Куколка , а мне фото не нравится, наверное из-за того что ты пыталась изобразить задумчивость, но у тебя это не получилось, а получилось проходное фото. Я уверен что с этой серии на ЖД есть отличные фотографии. не понятно почему ты выбрала именно эту?  Нет, я ничего не пыталась изобразить. Очень неудобно было лежать.... Поэтому ни задумчивости, ни чего-то ещё в задумке фотографии не было. Возможно, есть лучшие фото из этой серии. Но я их не видела ещё 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
фотки в очках уже были, так что прокатит. )))
очаровательный ребенок. но может лучше в ветку тинейджеры? ой! что я сказала! счаз мне снова минуса вкатят. ну не любят девочки, когда их "маленькими" считают.  Маленькая Лапкин - еще один очаровательный ребенок. (там была Меркаба, говорят? ее глаз за очками хоть и не видно, но кому надо, тот увидит, что надо...  ) девочки, хотелось бы увидеть вас лет через 10. интересно, вы сумеете сохратить эту чистую невинность ваших глаз? Аззура: истинная женщина. вот на таких надо ровняться. просто шик! + Кузькина мать улыбнула!  Фроззи, ну так замаскировалась, что ну ничего же не видно!  Рыжая бестия как всегда. озорница в обманчивом обличии нет, ну точно покрашусь в рыжий.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|