Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
на вопрос о моей злости.... ее просто нет... есть ирония, но ни злости, ни агрессии, ни ярости, ни раздражения... Смех и ирония  За то, что расшевелила тему - от Юрика схлопотала карточку... да, SHUMA-HER, такова нелёгкая доля ШАЛУНЬИ-ШЕВЕЛЮНЬИ.... (или как там лучше скреативить отглагольное существительное от слова "шевелить"?  ) поиронизировала на трёх-четырёх страницах, постебалась, расшевелила сонный муравейник - вот тебе и вознаграждение!  куснули? а, может, и не стоило так глубоко совать палку в этот муравейник? (или стоило совать не палку? хм, какая-то двусмысленность...  ) девчонки, я прочитал всё, что вы понаписывали и понакакивали друг другу... фе... неприятно было... вам всё-таки стоило быть сдержаннее. правда. да и вообще - было бы из-за чего ссориться-ругаться!
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Lerika
Гость
|
фотки в очках уже были, так что прокатит. ))) Лапуля моя...  Присоединяюсь к Марише, в том плане, что сон и скука разогнаны моментом. Себя, что ли, запостить, шоб в тему было? Мб, даже обзовут как-нить тоже))) Будет весело!) Йа - солнечный котёнок. 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
міло,глазкі в студію 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
Йа - солнечный котёнок.[/b]
ангелочек 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
затишье.... как здесь не хватает фотографий девушек! 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
Lerika
Гость
|
Кошкина, Шума, ня и спасибо))) Глазки, говорите... М-м-м... Чистота. 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
мне кошачьи глазки напомнили народ.,как же приятно лицезреть личика наших НАСТОЯЩИХ девушек,от кототорых так и прёт жизнь и свет!  вызвало нмого боьше эмоций,чем при просмотре гянцевых журналов!ещё хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Спасибочки огромное)))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
2 Маленькая Лапкин Море комплиментов! Красивое живое фото! Приятно смотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
вот от чего надо восхищаться и слюни пускать!
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
восхищаться красивыми девушками я тоже люблю. а вот слюни пускать - это лишнее... (так ведь можно и помереть от обезвоживания организма  )
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Слюни мне в такую жару самому пригодятся, но вот повосхищаться согласен!  Не устану повторять, что такие личики на фотках - истинное украшение форума!
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
мне кошачьи глазки напомнили народ.,как же приятно лицезреть личика наших НАСТОЯЩИХ девушек,от кототорых так и прёт жизнь и свет!  вызвало нмого боьше эмоций,чем при просмотре гянцевых журналов!ещё хочу  Kowkina и сейчас не смогла удержаться, чтобы не съязвить! вот же ж... языкастая! или это мне только показалось?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2009, 00:00:21 от ST@®iK Хотт@быч »
|
|
|
|
|
Kowkina
|
авка тому доказатеьство  а если серьёзно,то так получилось 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Чистота.
взгляд у малышки Лапкин такой особенный ))) мне почему-то очень захотелось потрогать ту штучку в левой брови....
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Давай в студию знакомые лица! 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Lerika
Гость
|
Что-то мне не нравится ваша маниакальность))) По отношению ко мне))) Умник мне пиво должен, Хоттабыч на пиво зовёт))) Фантастика. Не красавица я, это обман зрения и удачный ракурс))) (с) Ну да ладно. Считайте, уговорили))) взгляд у малышки Лапкин такой особенный ))) мне почему-то очень захотелось потрогать ту штучку в левой брови.... Ну прям))) Но, в принципе, это можно. Я с ней уже чёрте что могу вытворять - небольно совсем))) Ловить прекрасные сны за сердце. 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Johnny Short, маМАня, izolda, ST@®iK Хотт@быч, ^alex^, Маленькая Лапкин, DarkAvenger и 0 Гостей смотрят эту тему. - Народ уже собрался. Ну где же рыбка и Shuma-her - вечно их ждать надо.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Kowkina
|
не надо соплей,слёз і молній) ребята,давайте жіть дружно (с)леопольд
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Давай в студию знакомые лица!  дело в том, что я не увидел ни одного коммента... фотка на предыдущей странице прошла совсем незамеченной?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2009, 23:19:39 от УмНик »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
ой, нет....  не надо так лапки складывать, а то у меня ассоциации нехорошие 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ой, нет.... Шокирован не надо так лапки складывать, а то у меня ассоциации нехорошие Мну это нарочно))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну где же рыбка и Shuma-her - вечно их ждать надо.
я скрытый пользователь  не переживайте, я с вами, можете начинать театр породий  а можно я фотки по второму кругу пойду выкладывать?  удачных мало, особо некогда фоткаться, работа, знаете ли 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
я скрытый пользователь  не переживайте, я с вами, можете начинать театр породий  ой, неспроста SHUMA-HER схавалася у бульбу! только попку и видно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Эх... давно было... Добавлено: 24 Июль 2009, 23:26:59
так не честно!!! больше плюсы не лезут 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Lerika
Гость
|
Шума, у тя машина грязная... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эх... давно было... Добавлено: 24 Июль 2009, 22:26:59
так не честно!!! больше плюсы не лезут  Женька, тебе в светлый намного лучше... Вот тебе идет такой цвет 
|
|
|
|
|
|
|
|