GAmlet
Гость
|
ТАДАН , в наминации "личная переписка и оскорбление" сегодня получают карточку Элен и Падонак , 2 й получил её сугубо за личную переписку!
в наминации " флуд и срач " карточки у нас получили Шумахер и Рыбка ...
в наминации "тупо быдло" не умеющий общатся на форуме, карточкой награждён Артист
зы. ну вы и флудирасты!
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
вот уж не ожидал, что тут такая бурная ночь прошла  от себя добавлю: Rybka, в принципе девушка красивая, но, опять же ИМХО, столь часто выкладывать фото не стоит... лучше давай ссылку, где можно просмотреть полную версию фотосессии, тогда проще будет тебя судить...  да и лучше тут выкладывай любительские, ненаигранные фото... приятней будет и тебе, и окружающим...  по поводу лишних кило в сторону SHUMA-HER, это ппц как не в тему было сказано!  девушка, стройна и очень притегательна... своим железным харатером только поддает жару к своей персоне...  но иногда, сама того не замечая, явно переходит рамки дазволенного (это по поводу баталий тут)...  p.s. красиво девушки ругаетесь...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
я даже не читал! 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Я никуда не спрыгивала. Просто не надо извращать мои слова себе в выгоду. Я имела в виду, то что сказала и не цеди подтекст. Здесь не кастинг на Мисс Вселенная, чтобы так измываться над фотками девушек. И вообще, дорогие Форумцы, обратите внимание на название Блога : Женские лица Гродненского форума. Здесь же не написано: Конкурс на самую красивую девушку Форума. А ваши комментарии иногда доходят до абсурда
многие и в самом деле забывают, что здесь не кастинг на Мисс Вселенная, чтобы так измываться над фотками девушек. люди, больше уважения друг к другу! на обычных неотфотопопленных любительских фотках Рыбка выглядит как-то более естественно... имхо
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2009, 10:13:21 от ST@®iK Хотт@быч »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
den_0910
Гость
|
девушки любят девушек откоментить 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
хватить флудить , каждый пост не по теме буду наказывать! обсуждения исчезновения 3х страниц " тупо флуд"  ... поехали!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Гамлет, не ругай меня, но не могу удержаться: какой изысканный срач! (с) моё.ночь, видать была бурная... пока я приплелась сюда, все почистили. но даже из того, что осталось, сразу видно, что тамагавки никто закапывать не собирался.  Шума, ну неужели не устаешь все время в боевой позе стоять?  про Элен. отстаньте вы уже от Элен! у нее колоритная внешность  и в этом ее конек. мэрилин монро тоже не была тощей, а ее любил весь мир. ну это я так, параллели.... Рыбка красивая девушка. пластмассой, правда, чуток достала, но в целом это даже хорошо - зато не надо покупать гламурные журналы. зашел, посмотрел на Рыбку и гуд, денюжки целы! так что девочки, скажите Рыбе свое большое человеческое спасибо.  Рыбка, не слушай никого. фоткайся себе в удовольствие!  мой малый сказал, что ты очень даже ничего.  Айлост я ваще люблю за непосредственность и позитивность!  Страстная хороша в своей естественности.  фсё. пока.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Fredy
|
А теперь по фото Шумахер зачем ноги обрезали? Длинные ноги они лучше чем короткие! Да, кстати, а где жирные ляхи? покажите мне, или я чего то не понимаю? Портрет твой мне не нравится кадрировкой, голову сильно резанули. iLoSTmyHeaven просто ужасное фото(стаканчик, кадрировка, поза) фотографу незачет , а сама вроде даже ничаго. Ranger777 хороший у тебя вкус! Azzura ничего сказать не могу, фото как фото . Элеn фото нравится, а вот фотограф схалтурил или не заметил пересветов на платье прямо на груди, но это не страшно большинство людей этого не замечает (знаешь у меня тоже кости торчат например на коленях или на кулаках ), да еще, podonak совсем не подонак (личное наблюдение) Рыбка все последующие фотки мне не нравятся, лажа какая то, давай фотки Бузука. Вроде не оффтоп , все по теме Фреди получает предупреждение устное  не хулигань а я че? а я не че? я на вечер запасаюсь чипсами и пивом. Ой что бууууудет, ой что буууудет 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2009, 11:36:56 от Fredy »
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
прочитала всё, что осталось от чистки, но так и не поняла зачем было устраивать весь этот сыр-бор  Раздули из мухи слона (вернее из рыбки  ) ЗЫ. Всё равно мне Танюша, которая Рыбка (надо же какое странное совпадение имён  ) нравится. У неё интересная и необычная внешность. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Имхо, одна Танюша стебалась, а другая восприняла все слишком серьезно. Было весело  По теме: живые фото Рыбки мне больше нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
прочитала всё, что осталось от чистки, но так и не поняла зачем было устраивать весь этот сыр-бор  Раздули из мухи слона (вернее из рыбки  ) да, действительно... может, это связано с аномальной активностью Солнца? магнитные бури на народ так повлияли?
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Azzura
|
Ну что вы спорите и ссоритесь, каждая девушка прекрасна по-своему, потом, разные бывают фотографии и разные фотографы. Да и не все фотогеничны , увы. А потом, сколько людей- столько мнений). Рыбка красивая девушка и на профессиональных фото выглядит потрясающе! Танюша Шумахер девушка, обладающая некой харизмой, впечатляющая внешность и гипнотизирующие глаза ( я давно стала поклонницей ее глаз). Изольда мне запомнилась больше всех, такой красивой девушки я давно не видела...
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
пора уже разрядить обстановку. а ещё лучше - разбавить последние страниц пять новыми лицами. согласны?вопрос только - где их взять, эти лица?  пока искал фотку, тут уже написали про "тёплых живых человечков...таких близких и понятных"... вот такой человечек!  она - одна из НАС.  на этой фотке форумчаночка выглядит совсем юной. я не буду пока что указывать её ник. кто первым его угадает и напишет мне в личку, тому как-нибудь при случае проставлю пиво. фотки в очках уже были, так что прокатит. )))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2009, 13:06:39 от УмНик »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Александр Зимин
|
без фотошопа
Вот тут Ты действительно порадовала! Особенно первая понравилась! Ведь можешь же...когда хочешь...  Не обижайся, пожалуйста, но работы с фотосессий действительно выглядят подчас слишком нереальными. В обычной обстановке они с трудом воспринимаются. Весь гламур и рисованность поз мгновенно выбиваются из обычной жизни. Ведь на форуме собираются обычные люди, а не звёзды шоу-бизнеса и бомонд...потому и любят больше тёплых живых человечков...таких близких и понятных...и таких, как Ты на последних фото. Сразу могу сказать (чтоб никто тут полемику не устраивал) что в прошлом есть опыт работы фотографом и журналистом, т.е. я имею представление о предмете спора. В целом, склоняюсь к мнению, что в жизни и Rybka и SHUMA-HER - более чем симпатичные милые барышни, которые великолепно смотрятся и в живую и на фото...если не перебарщивать с эффектами.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Только по её просьбе....  не ее профиль? чем-то аватара похожа? нет? тогда удаляю.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2009, 16:48:15 от koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
☭BiK☭
|
да все вы девочки хороши Shuma-Her - вне конкуренции Элен - отлично выглядишь
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
теперь хотелось бы убедиться (как Лилит писала) в сочетании этой самой красоты и ума... вот зачем быть такой жестокой? зачем ставишь людей в неудобное положение? )) рыбка - красавица и страшненьких любят дяди которым нечего не светит рядом с другими. Так сказать переходят на подножный корм. ))) Ну и извращенцы всякие там, они еще любят что бы ручки не было или ножки..
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Элен и два мужских лица
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я не поклонник элен и шумы..мне они совершенно не нравятся..а по форме совсем  но я не спорю..мот они и конфетки..но явно что не мой вкус
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Элен целится в лицо Серёжке ? Привет СиРожа
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Всё-таки красивые девочки у нас на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
не ее профиль? чем-то аватара похожа? нет?
не, как-то не очень похожа... Добавлено: 24 Июль 2009, 15:58:25
Страстная, ArtemAMA, diMon374, Metla, Samsir, Happyphant, Snowstorm и 0 Гостей смотрят эту тему. цирк уже окончился! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2009, 15:58:25 от Страстная »
|
|
|
|
|
Ranger777
Пока только
Гродненец
Я люблю Гродненский Форум!
|
Только по её просьбе....  не ее профиль? чем-то аватара похожа? нет? Неа не её  она не хочет разоблачатся 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2009, 16:46:58 от Ranger777 »
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
а че эт вы тут делаете?!?
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
☭BiK☭
|
кино то уже кончилось.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
плина. гиде удалённые фотки? плина..народ, вы хоть падажжыте пару суток, что бы все увидели, а то выложут как наложут на пару минут и потом удаляют что бы все комменты читали о удалённых фотках. Рыбка, первое фото да! бусяка просто. фотки в очках уже были, так что прокатит. ))) стеснительная видимо очень. Элен и два мужских лица ааа фуфлыжники атакуют! а слоны идут далеко!:)))!:))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
☭BiK☭
|
Элен и два мужских лица ааа фуфлыжники атакуют! а слоны идут далеко!:)))!:)))) [/quote] осторожней на поворотах
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пора уже разрядить обстановку. а ещё лучше - разбавить последние страниц пять новыми лицами. согласны?вопрос только - где их взять, эти лица?  пока искал фотку, тут уже написали про "тёплых живых человечков...таких близких и понятных"... вот такой человечек!  она - одна из НАС.  на этой фотке форумчаночка выглядит совсем юной. я не буду пока что указывать её ник. кто первым его угадает и напишет мне в личку, тому как-нибудь при случае проставлю пиво. фотки в очках уже были, так что прокатит. ))) Так этаж Меркаба  (самая милая, самая добрая, самая красивая, лучшая девчушка Гродненского форума, ну просто буська и человечище  и вообще когда она приедет  ), так что где моё пиво? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2009, 23:27:00 от ★Scorpionchik★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
UmNik™
|
фотки в очках уже были, так что прокатит. ))) стеснительная видимо очень. есть немного... да и кому из девушек это не присуще? а почитав комменты, сделанные в этой ветке прошлой ночью, мало кто из форумчанок рискнёт выкладывать здесь свои фотки.... вот и будут тут скоро мужики пялиться друг на друга да писать: "А где же фото?!"
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|