Юнона
|
SHUMA-HER, ну если так посмотреть вобщем, то тут размещают фотки в основном одни и те же люди ...уже на протяжении 58 страниц (эдакая "стена славы"  )...тут-то точно - "задуже и не здрове", так что пару страничек Rybka можно и простить 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
У нас на форуме есть Кузя, он тоже любит фоткаться и довольно неплохо получается.... создайте совместную фотосессию... "тематические заточки" у вас получаются весьма и весьма неплохо...  создайте деловой альянс  шума, ну зачем ты так, а? он же опять будет на тебя жаловаться в жж своим посетительницам. я уже не могу стока смеяться.... а вообще юнона права. не запрещай рыбке выкладываться. удалить фото всегда легче чем заполучить. (жалко только что у неё нет фоток где на самом деле она сама)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Шумахер, ну что ты так! для дрочеров есть специализированные сайты, что ты уже так! 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
это... тема великолепная, но если сейчас не будет фотки, то это будет жёсткий оффтоп и его удалят. девчонки, кто смелая?
Arti$t, даже если она твой заклятый враг - следи за выражениями. не превращайся в хамло
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
2 ツЖенечкаツ Вот и я тоже думаю...может взять билетик на утренний сеанс...неплохой боевик показывають сённи в нашей кине...  Не буду в данном споре явно становиться на чью то сторону, но сам всегда был и останусь сторонником "живого" фото. Т.е. такого, когда всё натурально, жизненно, без недельной подготовки и тонны марафета...никому не в обиду. Просто стоит различать проф. съёмку по стандартам и "формату" и "живую", которая пока только набирает обороты и не слишком популярна среди владельцев глянцевых журналов и их читателей....ИМХО...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Kowkina
|
смотрела в глаза-не оторвацца  гипноз на дому не практикуешь Тань? 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
смотрела в глаза-не оторвацца  гипноз на дому не практикуешь Тань?  не, не практикую... самопроизвольно получается 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Красивая
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
smartone
Гость
|
надо закончить вечер на позитиве! давайте все кто "критиковал" Рыбку и высказывал свое "мнение", дружно лизнем Тане и пойдем спать!  Ковкина уже отстрелялась! следующий! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юра, не пропагандируй кунни  Небось, когда тебе откровенно лижут без доли стеснения, самому-то приятно? 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger777
Пока только
Гродненец
Я люблю Гродненский Форум!
|
Татьяна доказала тут уже всем,что она красавица и без фотошопа,а вот ,Рыбка,пока уступает,а значит боится показать себя в истинном облике!!мне кажется там нечего показывать,а может я и ошибаюсь  Но Шума-Хер всё равно лучшая 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
смотрела в глаза-не оторвацца  гипноз на дому не практикуешь Тань?  Подлизываешься?Мое мнение: фото не очень. Ты и лучше получаешься. Хотя мнение мое врядли здесь кого-то интересует
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
надо закончить вечер на позитиве! давайте все кто "критиковал" Рыбку и высказывал свое "мнение", дружно лизнем Тане и пойдем спать!  Ковкина уже отстрелялась! следующий!  ДА!!! ДА!!! Вот это кульминация - просто фейерверк эмоций - давайте все оближем друг друга))))))))) это будет достойный финал))))) P.S. Могу втыкать тут хоть всю ночь - меня с работы выгнали)))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Rybka
|
Вот фото из жизни, я уже раньше скидывала подобные, в этой же теме
|
|
|
|
|
|
|
|
P.S. Могу втыкать тут хоть всю ночь - меня с работы выгнали)))
меня, слава Богу, не выгнали, так что я спать... всем спасибо за веселый вечер  Добавлено: 24 Июль 2009, 02:04:22
другое дело - приятно посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
SHUMA-HER, ну если так посмотреть вобщем, то тут размещают фотки в основном одни и те же люди ...уже на протяжении 58 страниц (эдакая "стена славы"  )...тут-то точно - "задуже и не здрове", так что пару страничек Rybka можно и простить  кстати, Юнона верно подметила. я все 61 страницы (а их уже 61!) не просматривал, но тут явно преодладают одни и те же лица... P.S. Могу втыкать тут хоть всю ночь - меня с работы выгнали)))
а за что выгнали? спалили на просмотре симпатичных женских личиков? (или ты не только смотрел на них?!  ) надо закончить вечер на позитиве! давайте все кто "критиковал" Рыбку и высказывал свое "мнение", дружно лизнем Тане и пойдем спать!  Ковкина уже отстрелялась! следующий!  Татьянка мне нравится, как и многим другим... но лизнуть я не хочу...
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
podonak
|
бойцы выложили лица. надеюсь, болтовню не покромсают. было весело.
рыбка, у тебя последние две фотки отличаются только цветами. ты на обоих одинаково позируешь. неужели у тебя нет фоток растрёпанной по утру, где ты ешь, где тебя незаметно фоткают? ну должны же быть...
|
|
|
|
|
|
|
Ranger777
Пока только
Гродненец
Я люблю Гродненский Форум!
|
далеко не айс,не хочу обидеть Рыбку,но в сравнении с предыдущими фото на этой ты серая мышь,ребёнок!!!(Сугубо моё мнение) 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
да,вот это фото "пахнет" искренностью) только комбинация пальцев как-то насторожила 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Dark
|
Rybka, нужно отдать тебе должное: народ к тебе неравнодушен. я равнодушен. не знаю, такое ощущение на фото искуственности. дружно лизнем Тане и пойдем спать! когда тебя лизнули в зад..присмотрись - может это просто смазка.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
clon
|
эпический холивар! По-мне, так все тут красивые, пока не выпускают жала %)
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Не-а, когда с жалом - это апофеоз красоты женщин (после сегодняшнего я могу их так называть, с уверенностью) Гродненского форума...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
По-мне, так все тут красивые, пока не выпускают жала %)
Ну тут как посмотреть...красавицы, которые не умеют работать язычком (в хорошем смысле этого слова! без пошлостей мне тут, пожалуйста!  ) это не то. Половина красоты - в ХАРАКТЕРЕ! И меня никто в этом не переубедит!
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
я думаю, что ты себе не один десяток плюсиков выцарапала в этой битве титанов..... вот... откопал... Спасибо за комплименты, очень приятно  Rybka, что ты теперь чувствуешь? поделись, пожалуйста, своими переживаниями и мыслями.... если они есть... Вот фото из жизни, я уже раньше скидывала подобные, в этой же теме
кстати, мне эта фотка даже нравится... жизненная такая... почти обычная симпатишная блондиночка стоит на берегу Юбилейного озера и мило улыбается. снято неудачно, ноги отрезаны  а так вполне. Rybka, смело обращайся ко мне, если захочешь поиметь заиметь простые негламурные фотографии, глядя на которые никому не захочется стереть тебя в порошок... с удовольствием помогу! 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Rybka
|
без фотошопа
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну че? а теперь все дружно скажете что тоже не катит?
Рыбка хороша! тока не нужно опускаться до хамства и личных оскорблений
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
AnirI
Гость
|
 боевая ничья.... Спасибо .. .было очень весело почитать... даж проснулась...
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
давно не было рыбки, даже немного соскучились, но как только появилась, так уже и надоела  рыбанька, а ты вашпе работаешь где-ницць? 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ну че? а теперь все дружно скажете что тоже не катит?
Рыбка хороша! тока не нужно опускаться до хамства и личных оскорблений
ща скажут...  какая там серия пошла?? эх.... жаль не всё досмотрю...  Кстати.. .теперь я точно поняла.. .почему ты себе такую подпись замутила...  Ой.. . шоп не оффтоп... Рыбка... Очень Милая девушка... 
|
|
|
|
|
|
|
|